|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от @Natalia@
Девули меня интересует интимный вопрос, как в 13 с бритьем  ??? Надо постараться до или не обязательно быть лысиком или вобще по желанию....???
 Сообщение от Метелица1986
У меня с этим засада, брить я там не могу, у меня потом все чешется, раздражение и тд,а после родов и так не сладко будет. наверное пойду через недельку на восковую эпиляцию. 
 Сообщение от Angel_not_devil
вот мне интересно как подгадать? или если маленькие короткие светлые будут не страшно?
девочки, я лежала на ДО перед ПКС, когда поступила сразу этот вопрос задала. Мне доктор ДО сказала ничего не трогать, медсестра все сама сделает. Не знаю как при поступлении в родах, а на ДО у них такие правила.
-
Наш человек
 Сообщение от KseniaG
девочки, я лежала на ДО перед ПКС, когда поступила сразу этот вопрос задала. Мне доктор ДО сказала ничего не трогать, медсестра все сама сделает. Не знаю как при поступлении в родах, а на ДО у них такие правила.
фу-фу... я не брею там... и кому то брить не дам
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Активный участник
 Сообщение от Метелица1986
У меня с этим засада, брить я там не могу, у меня потом все чешется, раздражение и тд,а после родов и так не сладко будет. наверное пойду через недельку на восковую эпиляцию. 
я тоже планирую на эпиляцию перед до.
сегодня сделаю, завтра на до, думаю все обойдется и ничего не спровоцирует 8)
-
Частый гость
Девули, а на чём от Чернышевской добраться как можно ближе до роддома можно?
-
Элита
 Сообщение от Polchi
маршрутка идет, номер не помню...я обычно подходила и спрашивала "до окружного госпиталя едете?", если да - "высадите меня там, пжлста".
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Ветеран
 Сообщение от Bogdana_B
маршрутка идет, номер не помню...я обычно подходила и спрашивала "до окружного госпиталя едете?", если да - "высадите меня там, пжлста".
22, 389 идут
Я - Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от Polchi
карты google Вам в помощь
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
 Сообщение от sova_xenia
смело...  грамотный врач-дерматолог Вас вряд ли бы взял на прием на таком сроке.. резкая боль при эпиляции зоны бикини может спровоцировать роды..вообще-то 
Ну я девушка привычная в таких местах эпиляцию делать, поэтому не думаю что что то спровоцирую, да и если спровоцирую... Ну что ж поеду рожать) на таком сроке не страшно)))
 Я Вика.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polchi
Там на кирочной куча маршруток стоит, очень многие до туда идут, скажите просто что вам к рд и госпиталь там какой то рядом, все водилы знают.
 Я Вика.
-
Участник
Отправила я свою сестру записать меня, она там была около 17 часов. Говорит столько беременных она в жизни не видела Полный аншлаг, записывать будут с завтрашнего утра, сегодня им просто не до этого и еще ей сказали, что сейчас они всех принимают, потому что надо заполниться