|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Я тут со своими думами... Как думаете обьем работ у строительных бригад меньше будет? Может достроить дачу и не продавать? В сезон обычно дорого все
-
Наш человек
Сообщение от Baldushka
В Москве с такими заболеваниями всех домой отправили, не только 65-летних..
у нас вообще когда все переболели, только маман не болела . У них здоровье покрепче нашего будет.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
с орбиты
Сообщение от Tulpan2017
у нас вообще когда все переболели, только маман не болела . У них здоровье покрепче нашего будет.
Не "у них", а конкретно только у вашей мамы. Не надо за всех пенсионеров говорить...
У них болячки такие есть, с которыми не дай бог подхватить какую-то инфекцию.
-
Наш человек
Сообщение от Sim
Не "у них", а конкретно только у вашей мамы. Не надо за всех пенсионеров говорить...
У них болячки такие есть, с которыми не дай бог подхватить какую-то инфекцию.
не-не наше поколение больное нам бы дожить как им , вы итальянских пенсионеров с нашими не сравнивайте, там они изнежены сиделками, а наши и за внуками, и за продуктами через весь город с тачками, и в огород от зари до зари
-
Наш человек
Сообщение от Зухрик
Я тут со своими думами... Как думаете обьем работ у строительных бригад меньше будет? Может достроить дачу и не продавать? В сезон обычно дорого все
мой отделочник уехал на родину до лета. летом побольше работы у него, но и цену выше берет. сейчас вообще непонятно как цены - но скорее вырастут.
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
в Италии на настоящий момент умерло 6000 населения. за 3 недели. и именно от данного вируса. и это только официально. у гриппа и ДТП другие цифры все же.
Какие? И численность всей Италии какая.
-
Хранитель
Сообщение от zozula
сейчас суды не работают
Ну когда то заработают же))
-
Хранитель
Сообщение от Зухрик
А я сегодня со старшим была у стоматолога. Там у коллеги ее мама в Боткина работает, говорит с короной 10 человек, никаких 300 с подозрением там нет, как пишут в сми
У меня у подруги соседка там работает. Говорит около 20 чел. Остальные с другой заразой. Чо заразы мало чтоли другой.
-
Хранитель
Сообщение от Tulpan2017
не-не наше поколение больное нам бы дожить как им , вы итальянских пенсионеров с нашими не сравнивайте, там они изнежены сиделками, а наши и за внуками, и за продуктами через весь город с тачками, и в огород от зари до зари
Ну далеко не все такие .. у меня одна бывшая родственница ничего тяжелее редикюля не носила... )))
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Откуда инфо? По Питеру же нет определенности.
Здесь много на что запрет.
Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 24.03.2020 № 156
О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121
https://npa.gov.spb.ru/SpbGovSearch/Document/37587.html