|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.04.2019, 22:56
Хранитель
Сообщение от Baldushka
Поезд ушёл, ок. И уже после ухода поезда появились деньги. Их куда? По-моему, тут обсуждают не ушедшие поезда, а сегодняшнее положение дел.
Именно так!
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
22.04.2019, 23:58
Сообщение от Baldushka
Поезд ушёл, ок. И уже после ухода поезда появились деньги. Их куда? По-моему, тут обсуждают не ушедшие поезда, а сегодняшнее положение дел.
Так я об этом же, вот сейчас и появились эти деньги..не было бы их- время бы не стала тратить ради интереса понаблюдать за чьим нибудь интресом тут
-
23.04.2019, 00:05
Участник
Сообщение от Дима СеменовЪ
Каждому свое . Вам -поселок .Людям-метро .
хотя сдается мне -что денег у вас нет и никогда не было
Ха,ха! Спермотоксикоз? Как там, кстати, дела с плесенью у новоселов? Весеннее солнышко уже просушило квартиры или счастливые обладатели ТопораБугро всё ещё стонут от сырости?
-
23.04.2019, 00:12
Ветеран
Сообщение от vikalika
Так я об этом же, вот сейчас и появились эти деньги..не было бы их- время бы не стала тратить ради интереса понаблюдать за чьим нибудь интресом тут
Дак и я так же и о том же) Но тут некоторые объясняют, что "усё пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Фсё. Денежки в матрас, матрас скатать и в сундук, сундук зарыть во дворе под третьим дубом, отсчитав 17 шагов Патамушта невыгодно брать недвигу, невыгодно класть на депо, "поезд ушёл". Сидим, как дураки, с деньгами, будем "вечно ходить на работу". Прям жалею, что бабосы появились - не было их 10 лет назад, когда Дима предупреждал и советовал, а теперь что ж.. Некуда их деть, выбросить если только...
-
23.04.2019, 09:07
Кто тут вещал, что $ ориентирован на налоговый период? Что в марте он понизится, а потом......А сегодня конец апреля, а $ все ниже и ниже. Вообще непрогнощируемая ситуация для простых смертных. За полтора месяца $ откатился на 2 рубля!!!!! Чувствую, затишье перед бурей....Не, я не эксперт конечно, но как человек переживший 1998 и 2014 понимаю, что "буря, скоро грянет буря" (с)
-
23.04.2019, 09:12
Сообщение от Superpuper
Кто тут вещал, что $ ориентирован на налоговый период? Что в марте он понизится, а потом......А сегодня конец апреля, а $ все ниже и ниже. Вообще непрогнощируемая ситуация для простых смертных. За полтора месяца $ откатился на 2 рубля!!!!! Чувствую, затишье перед бурей....Не, я не эксперт конечно, но как человек переживший 1998 и 2014 понимаю, что "буря, скоро грянет буря" (с)
Кроме налогового периода нет что-ли факторов, влияющих на курс? Нефть прибавляет - вот и рубль укрепляется.
-
23.04.2019, 09:15
Сообщение от SummerBreeze
Кроме налогового периода нет что-ли факторов, влияющих на курс? Нефть прибавляет - вот и рубль укрепляется.
Не на столько она укрепилась, чтоб на 2 р откатить $$$
-
23.04.2019, 09:22
Banned
Сообщение от Superpuper
Не на столько она укрепилась, чтоб на 2 р откатить $$$
За полтора месяца нефть выросла где-то процентов на 15.
На сколько должен был укрепиться рубль?
-
23.04.2019, 10:07
То, что вижу на графиках сейчас
USDRUB
в месяцах – продажа долл.
в неделях – продажа долл.
дневной –возможен отскок, или консолидация- покупка долл.
Не вижу по графикам сигналов на покупку доллара в долгую.
По нефти – нет сигналов на продажу и нет сигналов на покупку
Все субьективно, может быть ошибочно.
-
23.04.2019, 10:18
Сообщение от Frantz
За полтора месяца нефть выросла где-то процентов на 15.
На сколько должен был укрепиться рубль?
Ну нефть все время тотдешеаеет, то дорожает, однако таких скачков не было замечено.
Сообщение от Touch
То, что вижу на графиках сейчас
USDRUB
в месяцах – продажа долл.
в неделях – продажа долл.
дневной –признаки дивергенции по MACD и по RSI, возможен откскок, или консолидация- покупка долл.
Не вижу по графикам сигналов на покупку доллара в долгую.
По нефти – нет сигналов на продажу и нет сигналов на покупку
Все субьективно, может быть ошибочно.
Какие сигналы, поясните? На профинансе тоже читаю статьи, но надо сказать муть редкостная. Ничего из прогнозов не оправдывается, и спрогнозировать что-то сложно.