|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Знакомой продавала квартиру. У нее жили квартиранты. Очень долго ей не платили. Но регулярно она брала с них расписки.... При чем на одни и те же грабли несколько раз. Приноровилась судится..вытряхивать не дополученое. .
-
Сообщение от Ольга1891
Знакомой продавала квартиру. У нее жили квартиранты. Очень долго ей не платили. Но регулярно она брала с них расписки.... При чем на одни и те же грабли несколько раз. Приноровилась судится..вытряхивать не дополученое. .
сейчас суды не работают
Мне сег моя Москва пишет, что дети уже не пойдут в школы.
Ещё одна знакомая где то слышала что учеба начнется с августа. В мае обьявТ каникулы.
У меня ощущение, что это плановая реорганизация миропорядка. Вытрясут сейчас все накопления. И будут делать что хотят... Короче все это никакой ни вирус мое мнение. Удобная ширма. Быр быр...
А я сегодня со старшим была у стоматолога. Там у коллеги ее мама в Боткина работает, говорит с короной 10 человек, никаких 300 с подозрением там нет, как пишут в сми
-
У меня на август билеты в Крым... Не хотелось бы школы и карантина в городе
-
просто элита
Сообщение от Ольга1891
От обычного гриппа сколько мрет? От дтп? Почему не кричат об этом? Я думаю что что-то есть. Но не в том масштабе который всем вбивается круглосуточно.
в Италии на настоящий момент умерло 6000 населения. за 3 недели. и именно от данного вируса. и это только официально. у гриппа и ДТП другие цифры все же.
-
Сообщение от Ольга1891
Мне сег моя Москва пишет, что дети уже не пойдут в школы.
Ещё одна знакомая где то слышала что учеба начнется с августа. В мае обьявТ каникулы.
У меня ощущение, что это плановая реорганизация миропорядка. Вытрясут сейчас все накопления. И будут делать что хотят... Короче все это никакой ни вирус мое мнение. Удобная ширма. Быр быр...
Вот и я отчасти так считаю...... Ничего хорошего нас не ждёт.
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
в Италии на настоящий момент умерло 1,13% населения. за 3 недели. и именно от данного вируса. и это только официально. у гриппа и ДТП другие цифры все же.
что?? 6 млн умерло?? вы проверяйте цифры хоть.
-
Активный участник
Сообщение от Люблюкофе
У вас тоже со счетом не очень 6млн- это 10% населения Италии
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
-
Мега-элита
Сообщение от lionesska
У вас тоже со счетом не очень 6млн- это 10% населения Италии
даи правда. От возмущения Но и не 600тысяч умерло
-
просто элита
Сообщение от Люблюкофе
сорри. с ноликами ошиблась. к счастью. в любом случае, цифры впечатляющие, динамика положительная.
а так - да... то, что сейчас делают с мировой экономикой - это треш.