|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от КИВИ
PERFECTFIT30 на сухой корм Перфект фит 30%
RCV20 на влажный Роял Канин
PET20
20% на когтеточки pet shop ru
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Небожитель
Сообщение от Hmm
да вот чего-то сегодня мне в магазине сказали, что они ни при чем, я должна разбираться сама с производителем. Но это просто продавец была, завтра с хозяйкой еще поговорю - что она скажет...
ведь если причина, например, неправильное хранение на складе - то при чем тут и я, и производитель?..
Лена, у меня так было с пакетом Проплана, в петшопе заказывала, все коты дружно стали поносить. Позвонила, велели сфоткать упаковку с датой и партией, послала, через какое-то время позвонили, приехал курьер, забрал открытую упаковку и заменили на другой. Видимо не один такой случай был.
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Лена, у меня так было с пакетом Проплана, в петшопе заказывала, все коты дружно стали поносить. Позвонила, велели сфоткать упаковку с датой и партией, послала, через какое-то время позвонили, приехал курьер, забрал открытую упаковку и заменили на другой. Видимо не один такой случай был.
Света, там официальный петшоп все-таки, а тут - местный зоомагазинчик, ИП. Не знаю, будут ли они заморачиваться, завтра увидим...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Сообщение от KatyaKaterina
Приготовила на выброс."Не, мать, погоди выбрасывать, я ещё поюзаю"G]https://uploads.tapatalk-dn.com/20200301/b6ecdc3170e01807a3c400586f5aff9d.jpg[/IMG]
🤣🤣❤милотаа
Сообщение от skazka71
Поздравляем всех!!! Большое "уррраааа!" от Фили [Ihttps://img.littleone.ru/img/i/5e5b847590bde6.48318893.jpg[/IMG]
Фиииилентий 🤩🤩💗💗💗🥰🥰
Сообщение от zair
- Царь! Очень приятно, Царь!
Король!! 🥰🥰💗💗❤👍💝
Сообщение от Hmm
Света, там официальный петшоп все-таки, а тут - местный зоомагазинчик, ИП. Не знаю, будут ли они заморачиваться, завтра увидим...
ттттттт.
-
Небожитель
Сообщение от Hmm
Да понятно((( но ведь неизвестно где корм испортился, магазинчик пусть и выставляет претензию, в принципе может правда попробовать связаться с официальным представителем фармины, такой корм дорогущий стал, еще и проблемы(
-
Небожитель
У меня выпало на HILL'S SCIENCE PLAN - HILLSV20
-
Мега-элита
Скидка 20%
на консервы Organix
по промокоду OrganixС20
-
Наш человек
и я покрутила
Скидка 10% на паучи AATU по промокоду
AATU10
-
Элита
Сообщение от Hmm
да вот чего-то сегодня мне в магазине сказали, что они ни при чем, я должна разбираться сама с производителем. Но это просто продавец была, завтра с хозяйкой еще поговорю - что она скажет...
ведь если причина, например, неправильное хранение на складе - то при чем тут и я, и производитель?..
Наврали. Они продавцы и они, по закону, должны разбираться с производителем или с кем хотят. Написать претензию в 2 экземплярах, чтобы на вашем они расписались и поставили печать. И сказать им что вы пойдете в прокуратуру и роспотребнадзор. Магазин обязан продавать качественный товар.
-
Мега-элита
Сообщение от Дрита
Наврали. Они продавцы и они, по закону, должны разбираться с производителем или с кем хотят. Написать претензию в 2 экземплярах, чтобы на вашем они расписались и поставили печать. И сказать им что вы пойдете в прокуратуру и роспотребнадзор. Магазин обязан продавать качественный товар.
+1
У вас, как у покупателя, отношения с магазином, у магазина -с производителем/ поставщиком. Магазин за свое посредничество между вами и поставщиком берет деньги, он же должен это посредничество в вопросах качества вести.
Котикам здоровья