|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от svetik_85
Мы сегодня с младшей на пробное в бассейн ходили, нас тоже не взяли ( но сколько радости у ребенка и нас так повеселили  будем пробовать ещё )
Отличный врач 👍 он ещё в медика вроде принимает
Просто пересдай )
И RW ещё
Гепатиты не нужны?
-
Элита
Девочки, как живенько в топике!
Про роды рановато заговорили [emoji12]
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки, и я к вам жаркая присоединяюсь. Мне очень жарко, спим с открытым балконом, я простынью только укрываюсь под утро. Отвожу ребёнка в платье. Сегодня так вообще льётся пот с меня.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Такая же история. Ждала дочку с танцев, вся пять раз потом облилась.
 Сообщение от Китти20
Жарко, это ладно,,,, а я в ресторане сумку забыла  в кинотеатр приехали - спохватилась
Опс. Я считаю, так может случиться только с счастливой или совсем задолбавшейся женщиной. Ты ведь из первых?)
 Сообщение от Бобр.
Девочки, а кто ещё рулит?
Или всё уже пересели на метро/такси?
После сегодняшнего Улугбек такси....я чёт думаю , может сама ездить буду... Безопаснее....
Такой стиль езды ....просто ужас...
Я даже не представляю, как без руля. Хожк с трудом и совсем понемножку.
 Сообщение от Vlastelina
Девочки, не успеваю читать и писать, но морально я с вами 
Сегодня была на встрече с врачом, с которой я планирую рожать. Врач приятная, внешне мне понравилась, отзывы про нее хорошие (плохих не нашла). Договор не заключила, т.к. она предложила 2 варианта - договор или "благодарность бригаде", я взяла время подумать. Выгода там получается в том, что если мало ли не получится ЕР, будет кесарево, то по договору за него надо доплачивать, а если на руки, то она доплаты не возьмет, а так сумма такая же как и по прайсу.
Не люблю ситуации, когда мне на руки предлагают заплатить...хотя в этом ничего такого нет, но теперь как-то неприятно отказываться, т.к. изначально думала про договор и родители тоже за договор, муж согласен на все))
Еще у меня в процессе куча вопросов и проблем всплыла:
1. симфизит. У кого-то есть/был 8 мм? После 10 мм не допускают до ЕР(((( Причем боли у меня не ужас-ужас, терпимо и только когда я переворачиваюсь с бока на спину, при ходьбе только если больше 10 км за 1 раз прохожу (но я уже на такие дистанции не ходок). Гинеколог говорила, что это связки, а когда я была на допплере, попросила врача посмотреть, она 3 раза смотрела, 1-й раз - 7 мм, 2-й раз - 10 мм и 3-й раз - 8 мм. Написала в заключении 8 мм.
2. плохой мазок (инфекций нет, есть лейкоциты и последний раз дрожжевые грибы) - 2 раза сдавала и 2 раза лечила, в итоге еще хуже стал, чем до лечения. Лечусь опять. Достали свечи. Не знаю что будет, если мазок останется плохой, могут ли не допустить до ЕР.
3. подвел меня ферритин - уже 17, а был аж 150! Если бы знала, что он упадет, почаще бы сдавала. И не могу принимать железо - погибаю от боли в желудке. Ем печень/говядину и надеюсь на лучшее.
4. мучаюсь идти на курсы или нет. Была на бесплатных семинарах, в клубе Ин*са*йд на 1 лекции, дыхательном тренинге, не понравилось. Понравился только 1 семинар у Полины Кизино, но я хотела пойти на семинар про роды. Муж убежден, что можно на ютубе все найти, а я боюсь, что по видео плохо подготовлюсь и все забуду на родах. Кто как для себя решил (особенно у кого роды первые)?
5. .
Уже две недели хочу отыскать дыхательные курсы. Очень надо. Дочку рожала почти 9 лет назад, и ничего об этом не знала. В итоге зашивали.
 Сообщение от merline
Тут вроде кто-то собирался в ПЦ на Литовской рржать? Или все, желающих уже нет
Я возможно, если мои роды совпадут с провеьриванием в 13-м. А что?
 Сообщение от kotik186
В Снегиревке корь актуальна, уточняла при заключении договора.
Про СПИД мужу никто ничего не говорил. Только свежая флюшка, и для ЖК и для родов
Вот интересно, зачем им антитела эти... Если ревакцинацию не делали во взрослом возрасте маловероятно, что они сохранились, но ведь и прививку то делать нельзя... Смысл то какой
 Сообщение от *light*
В 2016 точно 3 было сверки. Я уже сама не понимаю, сколько, чего должно быть.
Я тоже, на что хоть внимание обратить ещё )
 Сообщение от *light*
Девочки, кто пьет финское железо. Как его пить? Мне привезли, инструкцию не понимаю))))
Таня, а тебе тоже после капельниц сказали пить железо? Не знакшь, сколько эффект от них длится?
 Сообщение от Марусе4ка
моя кстати спокойная в этом плане, по пустякам не направляет, и в заключении пишет только ОАГА (рубец на матке после 3 кс в 2013,2014 и в 2016 г) и узкий тазпрям удивительно)) в прошлые любили приписать все что можно)) в этот раз добавила про тазовое предлежание
Вот и моя спокойная, лишний раз не таскает, но вот в отпуск ушла, жду не дождусь когда вернётся )))
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Марина
И я бы не пошла, если доверяешь врачу, который скрин делал.
Пишу с тапка
Да, отменю.
Меня по скрину все устраивает 
Чё наверное 20 раз лазить.
Я записалась на просмотр шва своего...
От КС. Не знаю как это называется. Шовометрия пусть будет.
17.09 пойду опять к лис&иной .
Так что она глянет ещё раз все мое богатство

Я -Ира 
-
с Марса
 Сообщение от svetik_85
Вот интересно, зачем им антитела эти... Если ревакцинацию не делали во взрослом возрасте маловероятно, что они сохранились, но ведь и прививку то делать нельзя... Смысл то какой
Я тоже, на что хоть внимание обратить ещё )
Таня, а тебе тоже после капельниц сказали пить железо? Не знакшь, сколько эффект от них длится?
Вот и моя спокойная, лишний раз не таскает, но вот в отпуск ушла, жду не дождусь когда вернётся )))
Света, сказали после капельниц обязательно пить еще железо. Вот начну хоть финское.
-
Элита
 Сообщение от Lun4ik
Девочки, как живенько в топике!
Про роды рановато заговорили [emoji12]
Уже две недели хочу отыскать дыхательные курсы. Очень надо. Дочку рожала почти 9 лет назад, и ничего об этом не знала. В итоге зашивали.
Но никому не рожать, пока не встретимся [emoji6]
Мы с мужем ищем курсы для совместных родов. Но не активно так ищем. Надеюсь, в Отта все узнаю, у них вроде есть.
Пишу с тапка
-
Мега-элита
 Сообщение от NaТaWik
Cходила я на скрин. вообще кому верить теперь  Маловесный ребенок. Вес меньше чем 2 недели назад в 18РД делала. Срок сказала 32, а было 34. По замерам глянула сравнила все параметры побольше чем были. Ну хоть тяж так же больше не наблюдается 
По ктг сказала всё нравится и ей и аппарату 
Может ещё куда сходить на фетометрию, для успокоения?
 Сообщение от NaТaWik
в ЖК . срок написан 34,3 Плод соответствует 32 нед. вес 1790
сказала через 2 недели опять
Же не особо верится (сужу по своей)
 Сообщение от Бобр.
Уррра!!! Бобр#ова меня берет!!!
Все бобры добры!!!
Полтора часа решали!!!!
Ну это только потому, что все оперировавшие меня люди с хорошим именем. Гле&йм, Бели&кова и тп
Боялись конечно все. Они знали про мой анамнез. Я вообще сидела как на экзамене, думала , завалит🤦🏻*♀
А хв &ан оказывается!!! Ее ученик.
Поздравляю ) иначе и быть не могло )
 Сообщение от Бобр.
Сейчас я тоже улыбаюсь. Теперь главное доходить до 18.10.18. постараться
Не доходишь, так долежишь, я в это верю 
 Сообщение от *light*
При хорошем самочувствии, наверное) В 20 лет более менее беременность пронеслась. На этом все(
У меня до приема железа все отлично было ) даже токса не было )
-
Старожил
Эх, а я получила свои анализы крови, сначала обрадовалась, что гемоглобин подрос, ниже нормы но не криминально, а потом посмотрела на подписанные всякие незнакомые слова... Если верить интернету, то это уже анемия 2 степени. Пойду завтра с утра в ЖК покажу, пусть решают, бежать к гематологу или капельницы с железом ставить...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
 Сообщение от Мама_Марина
Да, вроде, не рано совсем. Если учесть, что-то меня пдр 12.10, а в пт ровно 35 недель. То через 2 недели уже и рожать можно.
А это значит, что девочки, у кого пдр в первых числах октября, могут зарожать со дня на день.
Но никому не рожать, пока не встретимся [emoji6]
Мы с мужем ищем курсы для совместных родов. Но не активно так ищем. Надеюсь, в Отта все узнаю, у них вроде есть.
Пишу с тапка
Я в этот раз отказалась от совместных))) но вобще конечно в прошлый раз и помогало присутствие, но и передивала как он)
Я Настя
-
Девочки, а вот если например по скорой со схватками, но с насморком к примеру простудным то куда повезут?