Страница 1691 из 1703 « Первая 69111911591164116811687168816891690169116921693169416951701 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mariyca

Я в айгудс сделала заказ ещё в конце марта в Ленте на Руставели на 12 апреля!! Сегодня зашла в программу - появилось время сегодня, завтра и дальше (может сотрудников добрали). Но я менять дату не стала, в меня как раз к 12-му все кончится
    И на днях уже оформила заказ на 19 апреля, чтобы потом не оказались свободные даты неизвестно когда. Теперь периодически захожу в заказы и корректирую закупки.

2. ответ для Mariyca , на сообщение « Я в айгудс сделала заказ ещё в конце... »
    Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от Mariyca Посмотреть сообщение
    Я в айгудс сделала заказ ещё в конце марта в Ленте на Руставели на 12 апреля!! Сегодня зашла в программу - появилось время сегодня, завтра и дальше (может сотрудников добрали). Но я менять дату не стала, в меня как раз к 12-му все кончится
    И на днях уже оформила заказ на 19 апреля, чтобы потом не оказались свободные даты неизвестно когда. Теперь периодически захожу в заказы и корректирую закупки.
    Подскажите, как корректировать заказ? Не могу найти

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    Подскажите, как корректировать заказ? Не могу найти
    Если в программе, то можно только добавлять - в карточке продукта нажимать не плюсик, а значок "список с плюсиком" вверху
    , откроется карточка "добавление в заказ". При этом нужно находиться в каталоге того же магазина, в котором был сделан заказ.
    На сайте айгудса можно еще удалять из корзины и корректировать количество.

4. ответ для Mariyca , на сообщение « Если в программе, то можно только... »

Если в программе, то можно только добавлять - в карточке продукта нажимать не плюсик, а значок "список с плюсиком" вверху
    , откроется карточка "добавление в заказ". При этом нужно находиться в каталоге того же магазина, в котором был сделан заказ.
    На сайте айгудса можно еще удалять из корзины и корректировать количество.
    Спасибо! Да, пользуюсь приложением. Теперь поняла.

А еще ввела промокод free при оформлении, смотрю потом: доставка 199₽ в заказе....

Как корректировать заказ айгудс с сайта. Вариант работает именно с компьютера. С телефона дается урезанная версия сайта.
    - Заходите на сайт, нажимаете на надпись "Здравствуйте ....", выплывает меню. Сверху-вниз пункты: "количество баллов", "заказ 000000 оформлен", "заказы"....
    - Нажимаете на "заказы", в открывшемся меню нажимаете на заказ (не на надпись "оформлен", а на всю серым подсвеченную строчку).
    - Откроется заказ с количество всех продуктов и возможностью увеличивать и уменьшать количество.
    Если товара сейчас нет в наличии, то его нельзя удалить из заказа. Но он может появиться завттра, как и любой товар.
    ДОбавление товара в заказ из каталога того магазина, в котором был заказ. Там все просто - есть кнопка "в корзину", а есть - "в заказ"

Еще изученные нюансы общения с айгудс. Вдруг кому пригодятся.
    После начала пользования сервисом в программе, стоит заполнить личный аакаунт - добавить не только телефон, но и e-mail, то же самое и с интернет-версией . Тогда будет легко входить в свой аккаунт с компьютера и не будет риска задвоения аккаунта.

7. ответ для Teriksa , на сообщение « Спасибо! Да, пользуюсь приложением.... »

Как корректировать заказ айгудс с сайта. Вариант работает именно с компьютера. С телефона дается урезанная версия сайта.
    - Заходите на сайт, нажимаете на надпись "Здравствуйте ....", выплывает меню. Сверху-вниз пункты: "количество баллов", "заказ 000000 оформлен", "заказы"....
    - Нажимаете на "заказы", в открывшемся меню нажимаете на заказ (не на надпись "оформлен", а на всю серым подсвеченную строчку).
    - Откроется заказ с количество всех продуктов и возможностью увеличивать и уменьшать количество.
    Если товара сейчас нет в наличии, то его нельзя удалить из заказа. Но он может появиться завттра, как и любой товар.
    ДОбавление товара в заказ из каталога того магазина, в котором был заказ. Там все просто - есть кнопка "в корзину", а есть - "в заказ"
    Еще изученные нюансы общения с айгудс. Вдруг кому пригодятся.
    После начала пользования сервисом в программе, стоит заполнить личный аакаунт - добавить не только телефон, но и e-mail, то же самое и с интернет-версией . Тогда будет легко входить в свой аккаунт с компьютера и не будет риска задвоения аккаунта.
    Я тут кинула код "пригласи друга" - можно его попробовать
    Спасибо огромное за такое подробное описание. Уже потанцевала с бубном...приложение-сайт с телефона...пойду за комп...
    Ндааааа...очень у них все...кхм...коряво
    Код попробую. Заказ уже оформлен. Но часть я в доставке перекрестка уже на 8ое число заказала, поэтому и хочу отредактировать.

8. ответ для Teriksa , на сообщение « Спасибо огромное за такое подробное... »

Пожалуйста! Я совсем недавно это все по телефону своим родителями объясняла - вот это было сложно
    Все коды только а первый заказ.

9. ответ для Teriksa , на сообщение « Спасибо! Да, пользуюсь приложением.... »

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, пользуюсь приложением. Теперь поняла.

А еще ввела промокод free при оформлении, смотрю потом: доставка 199₽ в заказе....
    Не работает он
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Не работает он »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Не работает он
    Я оформляла заказ еще 1 апреля. Вообще писал, что доставка беспл. А по итогу только сборка беспл.

Страница 1691 из 1703 « Первая 69111911591164116811687168816891690169116921693169416951701 Последняя »