|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Егора Мама
Я и тут прихвачу!!!Спасибо.
Как у вас дела?
У меня уже 24 неделя пошла, до 17 токсикозило и было фигово, сейчас наконец самочувствие улучшилось и можно понаслаждаться беременным состоянием. Время так быстро летит!!! Сейчас активно пытаюсь выбрать роддом и врача, пока душа просится в 13, почему не знаю))) на 11.04 записалась туда на консультацию, а заодно и на экскурсию.
-
Старожил
Сообщение от Nata*Feo*
28 марта иду
У тебя сейчас какой срок уже?
Буду держать за тебя ✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
Вера, малышам много-много кулачков! Они у тебя умнички, все будет хорошо
-
Старожил
Какая первая страничка позитивная, куча пузиков и малышей!!! А чего Майя решила ник поменять? Хотя нынешний мне даже больше нравится! 👍👍👍
-
Наш человек
Сообщение от SvetlankaV
Девчат, а как дела у Любы Люпка?
Спасибо!
Мне значительно лучше, дают бэта блокаторы.
Но по мнению кардиологов нужна операция - аблация.
Хирурги против раньше 20 недели что либо делать, тк операция делается под рентгенконтролем.
Ждут все решения главного по тарелочкам.
Я склоняюсь на таблетках дотянуть до родов.
Так как сутки нахождения в больнице очень дороги и муж конечно отдаст последнее, но у нас ещё четверо детей дома и финансово у нас сейчас хорошо, но не потянем месяц нахождения в больнице.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Старожил
Сообщение от люпка
Спасибо!
Хирурги против раньше 20 недели что либо делать, тк операция делается под рентгенконтролем.
Так как сутки нахождения в больнице очень дороги и муж конечно отдаст последнее, но у нас ещё четверо детей дома и финансово у нас сейчас хорошо, но не потянем месяц нахождения в больнице.
С врачами то рядом конечно поспокойнее🙏🏻 Но уже хорошо, что самочувствие получше. Будем надеяться, что все же без операции🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Держите нас в курсе
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@ Вериным малышам!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Спасибо!
У вас четверо?Это пятый?Ну вы мать героиня!)
Пусть таблетками обойдется[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Старожил
Сообщение от svet-star
У вас четверо?Это пятый?Ну вы мать героиня!)
Пусть таблетками обойдется[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
У Любы двойня))) не пятый, а сразу шесть в итоге!!!
-
Наш человек
Сообщение от Соломинка
У Любы двойня))) не пятый, а сразу шесть в итоге!!!
[emoji15] Супер героиня!
А у тебя как дела?Забыла про нас совсем[emoji6] Не забудьте нам написать когда родите