|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
угу.. я была готова тыщ 70 на путевку и тыщ 20 на всякие расходы. и на 2 недели. а теперь неделя 80 получается. это 3-4 без анимации...
ненене, я в том году 100 тысяч на Сочи потратила за 2 недели со всем-всем и считаю,что гульнули мы по полной программе. Ну с учетом дитяти, разумеется. Теперь у меня такой ориентир.
Нет, есть дорогие поездки, но не на море же и не в Турцию же.
-
Мега-элита
В том году за 100 т.р. в Турции-Греции ого-го как можно было гульнуть. 
Ну и моя коллега с ребенком 3 года сейчас летит в 5* в Тунис. На 2 недели это 115. Покупала 2 месяца назад. А сейчас ее тур 180 что ли.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
В том году за 100 т.р. в Турции-Греции ого-го как можно было гульнуть. 
Ну и моя коллега с ребенком 3 года сейчас летит в 5* в Тунис. На 2 недели это 115. Покупала 2 месяца назад. А сейчас ее тур 180 что ли.
про Турцию не знаю, а что касается Греции, то она сейчас для меня вычеркнута по причине нахождения в ЕС. На Кипре я за неделю на себя одну потратила 300 евро с учетом 2-разового питания. И не гульнула, что характерно. Это меня как-то огорчило. 1 экскурсия и 1 раз машину напополам с подружкой взяли. А так вода, шезлонги. И вот на троих я сколько потрачу чисто на воду и те же шезлонги? Игровые площадки при кафе, в кафе кофе 5 евро, остальное дороже, а я только что с ужина, мне ничего не надо.
Я уже говорила, повторюсь, что одно дело ехать в дорогую страну и понимать что платишь много конкретным людям и другое для меня- платишь за мифический курс валют.
-
Мега-элита
Охренеть
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
-
Мега-элита
Ну, сейчас Греция получается под мои требования дешевле Турции-Туниса. Но это дешёвый Кос, который всегда копейки стоил. А сейчас ой.
Про Сочи... Как раз общалась с приятельницей, которая туда ездить периодически. В этом году у нее был шок от того, сколько они потратили в отпуске.
Вообще, надо завязывать с попыткой уехать по горящей. Если бы я весной купила билеты и отдельно забронировала бы отель, то за эти деньги могла бы отдохнуть на Майорке
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Ну, сейчас Греция получается под мои требования дешевле Турции-Туниса. Но это дешёвый Кос, который всегда копейки стоил. А сейчас ой.
Про Сочи... Как раз общалась с приятельницей, которая туда ездить периодически. В этом году у нее был шок от того, сколько они потратили в отпуске.
Вообще, надо завязывать с попыткой уехать по горящей. Если бы я весной купила билеты и отдельно забронировала бы отель, то за эти деньги могла бы отдохнуть на Майорке
Ну мы с Ленкой вон отлично по горящим слетали. Особенно я 
У вас есть виза, а мне еще визы делать- разорение сплошное.
-
Элита
Чего-что не попадался мне в Греции Кофе за 5. Но я видимо в другой Греции была, в нетуристической. 60 билеты через лапу на пятерых, 80 тыщ дом огромный, туда можно было ещё несколько человек взять. Сколько потратили, не помню. Но мы питались дома, один раз в день в таверне. На пятерых в среднем 30 евро счёт с вином. Если какой гирос типа шавухи, но вкуснее и без дряни, 10-12 евро на всех. А, машина ещё на две недели 500, но без машины в таком отдыхе не получится.
-
Элита
Наверное, 250 на пятерых за всё-всё. В принципе, приближено к организованному по стоимости, получается.
-
Мега-элита
Как-то у вас бюджетно общепит получался. По моим воспоминаниям, гирос 2,5-3 евро. В таверне горячее блюдо 8-12 евро. Но это островная Греция. Так то, чем больше народу, тем дешевле самостоятельный отдых.
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Чего-что не попадался мне в Греции Кофе за 5. Но я видимо в другой Греции была, в нетуристической. 60 билеты через лапу на пятерых, 80 тыщ дом огромный, туда можно было ещё несколько человек взять. Сколько потратили, не помню. Но мы питались дома, один раз в день в таверне. На пятерых в среднем 30 евро счёт с вином. Если какой гирос типа шавухи, но вкуснее и без дряни, 10-12 евро на всех. А, машина ещё на две недели 500, но без машины в таком отдыхе не получится.
Кофе за 5 евро на Кипре в кафе с детской площадкой. Мы как-то с Леной и Федей гуляли.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk