|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Бегущая по волнам
 Сообщение от маманька)
Интересно ,а своего фотографа можно привести на выписку 
Можно , я так и сделала.
-
Мега-элита
 Сообщение от M@rish@
Можно  , я так и сделала.
а куда его пускают ?ему флюшку надо или ничего не надо?
-
сансанистка-легоманьяк
В акушерскую выписную пускают всех
-
Мега-элита
 Сообщение от fiola
В акушерскую выписную пускают всех
-
Небожитель
Девочки, неужели никто у Мозговой не наблюдается ?!
-
Старожил
Подскажите пож-ста, когда будет день открытых дверей в РД Отта, говорят, что у них каждый месяц, но на сайте про март-апрель инфы нет...
-
Ветеран
 Сообщение от МНГ
Девочки, неужели никто у Мозговой не наблюдается ?!
я ведусь а что вас интересует? я, правда, не в Отта,но рожать собираюсь в Отта и у неё же
-
Небожитель
 Сообщение от Gelena8
я ведусь  а что вас интересует? я, правда, не в Отта,но рожать собираюсь в Отта и у неё же
Я как раз и иду к ней не в отта! По поводу родов еще не думала, рано)
Можете в личку
Интересуют условия в НК, я звонила и спрашивала какой график работы у мозговой - сказали она сама назначает пациентам. Волнует как часто приемы, дает ли она свой телефон, как условия и оборудование в клинике и часто ли в отта отправляет узкие анализы сдавать?
Очень жду ваш отзыв) спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от катруля
Подскажите пож-ста, когда будет день открытых дверей в РД Отта, говорят, что у них каждый месяц, но на сайте про март-апрель инфы нет...
Вот:
 Сообщение от Natusik44
Спасибо!
Ближайший День открытых дверей 21.03.2015 в 12-00
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
 Сообщение от МНГ
Я как раз и иду к ней не в отта! По поводу родов еще не думала, рано)
Можете в личку
Интересуют условия в НК, я звонила и спрашивала какой график работы у мозговой - сказали она сама назначает пациентам. Волнует как часто приемы, дает ли она свой телефон, как условия и оборудование в клинике и часто ли в отта отправляет узкие анализы сдавать?
Очень жду ваш отзыв) спасибо!
Условия вполне обычные как и в любой средней платной поликлинике.Естественно, никаких очередей, все вежливы,анализы отправляют на Дундича в СЗ Центр.Я веду беременность по депозиту,очень удобно,т.к. мнекоторые анализы и врачей прохожу по ДМС(экономия))) 1,2 плановое узи тоже делала в НК у доктора Петуовой,все спокойно доброжелательно,на все вопросы ответили, вообщем меня все устраивает( 1-ю Б вела в ЖК-есть с чем сравнить)))
Елена Витальевна назначает приемы,но не конкретно, а лишь говорит неделю на которой она хочет вас видеть следующий раз, а на приемы уже записываетесь у девочек на ресепшене.В клинике она бывает несколько раз в неделю,за 26 недель Б я ни разу не столкнулась с проблемой попасть на прием,единственное и то сомнительное неудобство - это то что приемы все в вечернее время,самое ранее я к ней приходила к 19,30, чаще к 20-20,30. Частота приемов зависит от наличия проблем,если все ровно гладко,то раз в 3 недели,если у неё какие-то есть замечания - чаще.Телефон свой дает,на звонки всегда отвечает,все объясняет.В Отта я делала только первое пристрелочное узи в 6 недель,остальные анализы в НК.