Страница 1691 из 3845 « Первая 691119115911641168116871688168916901691169216931694169517011741179121912691 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Отвечаю сразу всем: как объясняла Э, последний прием пищи должен быть до 20.00. Дальше возможен только легкий перекус. А лучше без него. Еда в 22.00 не дает поджелудочной отдыха.
    Ууу, у каждого Э свое мнение (ну как и других врачей). Мне моя говорила, что для поджелудочной вредно голодание больше 8 часов ...

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Тарталеточка, спасибо за ответ!

Я у своей Э спросила, нужно ли выдерживать какое-то время без еды, она сказала ни в коем случае, если есть голод, то обязательно что-то съесть иди перекусить.
    Сегодня ела в общепите две котлеты из индейки на пару с пастой и зеленью, цезарь откуда попросила убрать заправку 😁 и сухари (получился салат курица, салат, помидор, сыр) и 200мл свежевыжатого апельсинового сока через час (20 мин из него я гуляла) получила сахар 4.6 Это мне было неожиданно.

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

у меня последний раз перекус в 24.00, если ложусь в 01.00. иначе кетоны (до 8 кетоглюком).
    сегодня Э дала справку для рд. сказала, что к рд сахар падает, увеличить порции

4. ответ для пеония , на сообщение « у меня последний раз перекус в 24.00,... »

Цитата Сообщение от пеония Посмотреть сообщение
    у меня последний раз перекус в 24.00, если ложусь в 01.00. иначе кетоны (до 8 кетоглюком).
    сегодня Э дала справку для рд. сказала, что к рд сахар падает, увеличить порции
    А я есть не могууууууу, не лезет))))

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Тарталеточка, спасибо за ответ!

Я у своей Э спросила, нужно ли выдерживать какое-то время без еды, она сказала ни в коем случае, если есть голод, то обязательно что-то съесть иди перекусить.
    Сегодня ела в общепите две котлеты из индейки на пару с пастой и зеленью, цезарь откуда попросила убрать заправку 😁 и сухари (получился салат курица, салат, помидор, сыр) и 200мл свежевыжатого апельсинового сока через час (20 мин из него я гуляла) получила сахар 4.6 Это мне было неожиданно.
    сок свежий нельзя вроде, у меня в запрете
    только томатный и без сахара

мне Э рекомендовала не позже, чем за час до сна последний перекус

вчера была в ресторане, тоже без проблем выбрала из меню подходящую еду
    взяла рыбку ( попросила на пару сделать , а не запекать )+ черный рис, отварная свекла
    и чай с лимоном
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

6. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « сок свежий нельзя вроде, у меня в... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    сок свежий нельзя вроде, у меня в запрете
    только томатный и без сахара

мне Э рекомендовала не позже, чем за час до сна последний перекус

вчера была в ресторане, тоже без проблем выбрала из меню подходящую еду
    взяла рыбку ( попросила на пару сделать , а не запекать )+ черный рис, отварная свекла
    и чай с лимоном
    У меня соки из коробки стоят в запрете, кроме томатного и сельдереевоого 😄 но и в разрешенных свежих тоже нет. Тут я на свой страх и риск
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    У меня соки из коробки стоят в запрете, кроме томатного и сельдереевоого [emoji1] но и в разрешенных свежих тоже нет. Тут я на свой страх и риск
    У меня тоже в запрете свежевыжатые, сказали лучше съесть апельсин или др. фрукт из которого сок. И отдельным приемом, не после еды...
    У меня сейчас даже томатный немпроходит после еды
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

8. ответ для gekkonya , на сообщение « У меня тоже в запрете свежевыжатые,... »
    Активный участник Аватар для Случайность

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    У меня тоже в запрете свежевыжатые, сказали лучше съесть апельсин или др. фрукт из которого сок. И отдельным приемом, не после еды...
    Сейчас томатный сок очень часто с сахаром, внимательно читайте состав!!!

9. ответ для gekkonya , на сообщение « У меня тоже в запрете свежевыжатые,... »

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Вот таже история. Но я томатный даже не стала пробовать. Ну его. Я чем соки отдельным приемом, лучше просто съем фруктик.

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Глюкозо-Толерантный Тест или сахарная кривая в просторечье,одно и тоже
    во сколько завтра кулаки держать?

Страница 1691 из 3845 « Первая 691119115911641168116871688168916901691169216931694169517011741179121912691 Последняя »