|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Увидела в магазине зеркало, сфоткала как идею- может кому-пригодится. Обод украшен скрученными рулончиками цветной бумаги (похоже на журнальные листы)
-
Элита
Сообщение от marsik
Отдельное спасибо Чихуа, за багаж нужной информации , безвозмездно предоставляемый страждущим
....
Морилку вместе с лаком с фасадов сняла Б-52
Спасибо за похвалу!
увы, но косяков страждущих получать их на возмездной основе под окнами не наблюдается
как Вам Б-52 в деле? у Вас гель был или жидкий?
ЕМНИП, Вы фахверковый сундук и военный ящик демонстрировали
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Участник
Сообщение от Чихуа
Спасибо за похвалу!
увы, но косяков страждущих получать их на возмездной основе под окнами не наблюдается
как Вам Б-52 в деле? у Вас гель был или жидкий?
ЕМНИП, Вы фахверковый сундук и военный ящик демонстрировали
Использовала гель, для икеевского лака и морилки - отлично, сходило все под кисточкой, а вот с эмалью - намучилась, попробую на стареньком шпонированным столике - расскажу, но думаю, что придется заменить Б52, на что-то более ядерное.
-
Космонавт
какой шкафчик!!!! очень достойный и стильный получился!
-
Элита
Сообщение от marsik
Спасибо, непервая, я периодически чего-нибудь колочу, вроде и здесь выкладывала.
marsik, просто отметила, что это первая показанная именно мебельная работа. Сундучок Ваш помню! Очень классный и ящик тоже! Ваши работы мне очень близки по духу! Признавайтесь в остальных и показывайте почаще!!!!!
-
Я не осилю весь топ, прошу, не кидайте тапками, помогите советом...
Хочу перекрасить икеевский комод, вот такой:
Какую краску выбрать? И можно ли будет покрасить просто обезжирив поверхность без зашкуривания и длительных подготовительных работ?
Мне его просто нужно освежить без претензии на дизайн...
Спасибо всем заранее!!!
-
Элита
Сообщение от vanilla
Я не осилю весь топ, прошу, не кидайте тапками, помогите советом...
Хочу перекрасить икеевский комод, вот такой:
Какую краску выбрать? И можно ли будет покрасить просто обезжирив поверхность без зашкуривания и длительных подготовительных работ?
Мне его просто нужно освежить без претензии на дизайн...
Спасибо всем заранее!!!
Это ЛДСП, я полагаю. Если да, то его не шкурят. Его нужно грунтовать Булл Айс грунтовкой или Отексом Тиккуриловским. А затем только уже можно краской. Загляните на первую страницу топика в Академию юной рукодельницы. Там довольно подробно про материалы.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
-
Не бanned
Я шкурила перед грунтовкой, но исключительно для придания матовости поверхности для лучшего сцепления. А до этого обезжиривала.
Не смешите мои Tapatalkи! Они у меня и так смешные...))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
Сообщение от pinki_NG
Я вот не поняла прикола в этом МК, там просто заменили одну дверь на другу, а не превратили ДСПшную в эту бедую