Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1691 из 7552 « Первая 691119115911641168116871688168916901691169216931694169517011741179121912691 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « Девочки, ну вот я и вернулась от... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот я и вернулась от генетика

Селиванов и правда душка, консультация у него БЕСПЛАТНАЯ при наличии цитологии и гистологии.

Amuras, он действительно сказал, что это случайность и ни я, ни муж не должны винить себя.
    Сказал, что порок по 15 хромосоме редкость, но случается.
    И что повторная ЗБ исключена по его мнению на 99%, НО консультативное заключение его такое Планирование беременности и направление на сроке Б 11-12 недель, на хорионбиопсию и пр.

Меня удивили его слова относительно того, что совершенно не надо ждать полгода и планировать вы можете начинать уже сейчас, организм женщины восстанавливается уже в первом цикле после выскабливания
    а мой любимый Битюков раньше, чем через полгода сказал ни-ни..........

а еще........Селиванов посмотрел на направление, которое мне дали в ЖК на сдачу анализов (гены) , сказал, что не видит смысла в сдаче этих анализов..............вообще!
    В общем отпустил меня со словами, всё у вас в порядке, не забивайте себе голову.
    ничего себе!очень хорошо,что сходила Юльчик,удивил он тебя относительно сроков планирования?

2. ответ для ylchik , на сообщение « Девочки, ну вот я и вернулась от... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот я и вернулась от генетика

Селиванов и правда душка, консультация у него БЕСПЛАТНАЯ при наличии цитологии и гистологии.

Amuras, он действительно сказал, что это случайность и ни я, ни муж не должны винить себя.
    Сказал, что порок по 15 хромосоме редкость, но случается.
    И что повторная ЗБ исключена по его мнению на 99%, НО консультативное заключение его такое Планирование беременности и направление на сроке Б 11-12 недель, на хорионбиопсию и пр.

Меня удивили его слова относительно того, что совершенно не надо ждать полгода и планировать вы можете начинать уже сейчас, организм женщины восстанавливается уже в первом цикле после выскабливания
    а мой любимый Битюков раньше, чем через полгода сказал ни-ни..........

а еще........Селиванов посмотрел на направление, которое мне дали в ЖК на сдачу анализов (гены) , сказал, что не видит смысла в сдаче этих анализов..............вообще!
    В общем отпустил меня со словами, всё у вас в порядке, не забивайте себе голову.
    -просто порадуюсь, что оказалось не так страшно, как ты себе представляла! Да и уверена, что он уверенность в тебя вселил !!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Девочки!!!! У меня начало кровить... Я в отчаянии муж утром улетел в командировку, ребенка сейчас бабушка заберет, выпила транексам. Ждать утра и ехать к своему врачу или срочно по скорой??? Боюсь, что увезут опять в ужасное место . Как-то за деньги можно попасть в приличную больницу??? Хелп!!!

Цитата Сообщение от Туфельки для дождя Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! У меня начало кровить... Я в отчаянии муж утром улетел в командировку, ребенка сейчас бабушка заберет, выпила транексам. Ждать утра и ехать к своему врачу или срочно по скорой??? Боюсь, что увезут опять в ужасное место . Как-то за деньги можно попасть в приличную больницу??? Хелп!!!
    по скорой..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Может ничего страшного? (у меня у подруги вообще лило-и ничего ребенку пол-года уже) Но по скорой по-любому сейчас надо ехать!

вот, с 1 стр. топа :
    Александровская больница. Пр. Солидарности д.4. м. Большевиков. Менеджер по платной госпитализации на гинекологию Светлана Геннадьевна р.т. 583-16-08.
    122МСЧ пр. Культуры д.4 Приемный покой 559-95-95. Справочное стационара 558-99-21Гинекология 558-90-35
    Очень рекомендую Северо Западный Окружной Мед. Центр (бывшая Чудновка) Там только платно, но очень хорошее отделение. Наб. реки Фонтанки д. 154 Приемный покой 251-30-24, 251-00-77
    Гор. многопроф. больница №2 Учебный переулок д.5 п/п 510-93-68, 510-93-59 гинекология 510-94-58
    Роддом №2 Ул. Фурштатская д.36 п/п 272-08-54 дородовое отделение 719-65-20
    ЦПСиР 542 99 33
    9 гор. больница

Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Активный участник Аватар для Опять??? :)

Попробуй сначала просто попросить, куда ты хочешь. А если откажут, поинтересоваться "а платно?"
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Попробуй сначала просто попросить, куда ты хочешь. А если откажут, поинтересоваться "а платно?"
    +1, в больницу по-любому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

К списку добавлю - на костюшко тоже можно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ говорят со скорой можно договориться, но я например это не очень умею, я сразу платную вызвала.

Наш человек Аватар для ylchik

Ксюша уже дала ссылку на первую страницу, там есть варианты куда можно поехать.

Я однозначно ЗА больницу, сама была в 122 медсанчасти.
    под наблюдением докторов вам будет спокойнее!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

9. ответ для Lileya , на сообщение « К списку добавлю - на костюшко тоже... »
    Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    К списку добавлю - на костюшко тоже можно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ говорят со скорой можно договориться, но я например это не очень умею, я сразу платную вызвала.
    Насчет Костюшко плюсану. Вторую беременность мне там сохранили. И с этой делали, все, что могли... Не их вина, что не сложилось.
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

10. ответ для Тигрена , на сообщение « :080::080::080:-просто порадуюсь, что... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    -просто порадуюсь, что оказалось не так страшно, как ты себе представляла! Да и уверена, что он уверенность в тебя вселил !!!!
    Спасибо, Ксюшик!!!!!
    я правда вышла от него совершенно с другими мыслями и настроем!!!!!!
    но торопиться не буду!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 1691 из 7552 « Первая 691119115911641168116871688168916901691169216931694169517011741179121912691 Последняя »