Страница 1691 из 3776 « Первая 691119115911641168116871688168916901691169216931694169517011741179121912691 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для paz-nastya

Девочки привет
    у меня первое было пкс (предлежание плаценты) ейчас вроде как на узи сказали не рисковать ер делать кесарево времени мало прошло 2,3 будет
    а врач не може заставить рожать самой после первого кесарево?почему то 2 раз страшно так .

Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от paz-nastya Посмотреть сообщение
    Девочки привет
    у меня первое было пкс (предлежание плаценты) ейчас вроде как на узи сказали не рисковать ер делать кесарево времени мало прошло 2,3 будет
    а врач не може заставить рожать самой после первого кесарево?почему то 2 раз страшно так .
    Конечно,страшно. А как ещё? Идти сознательно под нож - это геройский поступок.Но не думаю,что девочки с ЕР не боятся повторных родов

3. ответ для Schrodinger , на сообщение « Конечно,страшно. А как ещё? Идти... »
    Элита Аватар для paz-nastya

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Конечно,страшно. А как ещё? Идти сознательно под нож - это геройский поступок.Но не думаю,что девочки с ЕР не боятся повторных родов
    почему то не боялась в первый раз,а сейчас еще читая отзовы

4. ответ для paz-nastya , на сообщение « почему то не боялась в первый раз,а... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от paz-nastya Посмотреть сообщение
    почему то не боялась в первый раз,а сейчас еще читая отзовы
    все боятся. У меня страшная паника была,думаю,что она была причиной недействия спинальной анестезии.Потом после операции я напридумала себе воспаление, прибежала врач, начала меня смотреть, надавливать. Ничего не нашла. Но у меня ещё гемоглобин был 78 до операции,потом после меня не хотели выпускать из рд,хотели ждать повышения его. Но,слава Богу, все обошлось.

А по теме - все равно надо будет родоразрешаться Все будет хорошо,думайте только о результате положительном и о встрече с лялькой, а остальное за вас сделают врачи

5. ответ для lavis , на сообщение « Мне самой интересно:065: Месячные... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Мне самой интересно Месячные записаны были в последний раз в начале сентября, но у меня было ощущение, что они еще были, кроме того, я не беспокоилась, потому что...это самое..почти ничего не было. Мы переезжали, выматывались, было ни до чего.

Насчет автобуса - спасибо, отличное пожелание!!! Вы еще помните мою историю !!

Ха, а насчет девочки - я через неделю после первого УЗИ переделала его в другом месте, там сказали, что мальчик. С одной стороны, обыдно, с другой - зато у дочки конкурентки не будет Я так себя настраиваю)))

Со второй дочечкой Вас!!
    вот и у нас так получилось. 3 мес. усердно занимались не получалось. Потом у мужа на работе был аврал, из кабинета не выходил... и 2 полоски. Бывает же

историю помню, такое не забудешь
    спасибо за поздравление!!!

мальчик тоже хорошо, полный комплект
    Две дочки и маленький сыночек

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Ветеран Аватар для electra

девочки,читала тут у вас что комуто делали 2 шва,а я думала что 2е кесарево делают по старому шву и получается 1 шов,кто то писл что режут старый или как это все происходит? у кого было 2 кс,мне тоже предстоит 2е кс не хочется2 рубца уже как то настроилась на 1

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для olgyha

У меня два шва. Новый выше старого 5см. Если старый не виден(в плавках) то новый увы виден((
    Я потом узнала что должны были резать по старому ( приступ истерики был что два шва) но наверно лень было врачу(хотя все было платно и первое КС тоже этот врач).Как мне объяснили что новый делают но при зашивание старый удаляют.

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для Vikusha-Blondy

Ой Ничего себе....а у меня первый не виден после второго....а сейчас планируется 3-е....И может быть, что будет видно? Интерсно, от чего это зависит?

9. ответ для electra , на сообщение « девочки,читала тут у вас что комуто... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от electra Посмотреть сообщение
    девочки,читала тут у вас что комуто делали 2 шва,а я думала что 2е кесарево делают по старому шву и получается 1 шов,кто то писл что режут старый или как это все происходит? у кого было 2 кс,мне тоже предстоит 2е кс не хочется2 рубца уже как то настроилась на 1
    ииссекают старый шов и делают новый
    меня вот не наружные швы заинтересновали а швы на матке
    то есть при втором кс на матке делают новый шов?
    то есть если 3 или 4 кс то и 3 или 4 шва на матке?

10. ответ для olgyha , на сообщение « У меня два шва. Новый выше старого 5см.... »
    Ветеран Аватар для electra

Цитата Сообщение от olgyha Посмотреть сообщение
    У меня два шва. Новый выше старого 5см. Если старый не виден(в плавках) то новый увы виден((
    Я потом узнала что должны были резать по старому ( приступ истерики был что два шва) но наверно лень было врачу(хотя все было платно и первое КС тоже этот врач).Как мне объяснили что новый делают но при зашивание старый удаляют.
    это как же они удаляют при зашивании? и почему вам не удалили,что то я уже паникую

Страница 1691 из 3776 « Первая 691119115911641168116871688168916901691169216931694169517011741179121912691 Последняя »