|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Синичка1
да уж...все-таки в советском союзе в этом плане лучше было. в окошко мамочка высунулась ,помахала ручкой и гуд бай. а сейчас кто попало шастает))
тогда вам в 1 мед.
-
Элита
 Сообщение от Мотика
Лежала в бесплатной и муж ходил каждый день с 16,00 или с 17,00 (точно не помню) до 20,00.
Это каким образом? Вы после кесарева? Тогда-да, а ЕР-нет, каждый день не пускают (и слава Богу), вообще-то надо совесть иметь мамочке молодой-не одна в палате. Я вот тоже не хочу всякую бяку цеплять от чужих родственников. Вот чес слово, если бы в палату где я лежу и еще другие мамы с детьми повадились бы ежедневные родственники (понятно, что говорю про одну мамашку) толпой, я бы сначала культурно, а позже-не культурно объяснила, что здесь не их собственная квартира , а далее, написала бы заявление на имя зав. отделением и зав.роддомом и пояснила бы , что след. этапом позвоню в здравоохранение и попрошу прийти к нам в гости (в роддом), поверьте, шляться бы перестали в одночасье.
-
Частый гость
девочки,на какой неделе нужно сдать последний анализ на гепатиты? а то в обменке на сроке 34-36 нед.написаны только спид,сифилис и мазок на флору. на курсах сказали ,что последний гепатит должен быть не больше месяца сроком годности. вы когда сдавали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Синичка1
девочки,на какой неделе нужно сдать последний анализ на гепатиты? а то в обменке на сроке 34-36 нед.написаны только спид,сифилис и мазок на флору. на курсах сказали ,что последний гепатит должен быть не больше месяца сроком годности. вы когда сдавали?
Согласно графику в обменке. У меня как раз на момент осмотра в РД было все уже сдано, мне одобрили.
-
Частый гость
а когда сдавали последний гепатит? у меня согласно обменке 27 апреля сдан последний и все... больше графы для него нет. у вас так же?
-
Мега-элита
 Сообщение от Синичка1
а когда сдавали последний гепатит? у меня согласно обменке 27 апреля сдан последний и все... больше графы для него нет. у вас так же?
В обменке: гепатиты - 30 нед., на 34/36 - спид, сифилис, мазок и всё.
-
Частый гость
у меня так же. эти все последние сдала. ну все,а то я уже опять вся распереживалась. смутила фраза Ладохи,что срок годности гепатитов месяц. но раз у тебя одобрили,то я сплю спокойно)) спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Синичка1
у меня так же. эти все последние сдала. ну все,а то я уже опять вся распереживалась. смутила фраза Ладохи,что срок годности гепатитов месяц. но раз у тебя одобрили,то я сплю спокойно)) спасибо!
Пожалуйста! 
Теперь спокойствие! Только спокойствие! Когда у вас ПДР?
-
Космонавт
 Сообщение от Gloriandra
Хочу договориться на след. понедельник 
одобрямс, отличная дата
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон