Страница 1691 из 2941 « Первая 691119115911641168116871688168916901691169216931694169517011741179121912691 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Bogdana_B , на сообщение « думаю, завтра мужа туда отправлю... »
    Старожил Аватар для -Мося-

Цитата Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
    думаю, завтра мужа туда отправлю записать меня...по дороге домой с работы...а то мне из Пушкина ехать...
    а до скольки можно подъехать записаться?

Цитата Сообщение от -Мося- Посмотреть сообщение
    а до скольки можно подъехать записаться?
    нинаю...надеюсь он там будет до 11 часов...
    "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
    Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

3. ответ для sova_xenia , на сообщение « я рожала в общей сложности 7 часов.... »

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    я рожала в общей сложности 7 часов. Воды дома отошли, приехала, потом уламывала их час где-то чтоб взяли..осмотр, потом оформила доки уже в приличных схватках, потом клизьма, потом пошла наверх, в РО, меня положили в палату долеживать, поставили КТГ, оставили..потом схватки пошли каждые 3 мин по 99% и меня отправили в родилку.
    Потом полежала еще там часика 3 и вуаля, в 4.40 родила
    Собссно все Муж был дома, приехал утром с вещами и всем необходимым. Позвонила ему сразу после родов, пока на каталке лежала.
    Спасибо за ответ!!!
    Я Вика.

4. ответ для Teysa , на сообщение « Девочки, я сегодня тоже взяла... »

Цитата Сообщение от Teysa Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня тоже взяла направление в ЖК, у меня срок завтра 40 недель... В ЖК сказали, что если приспичит, то меня должны принять даже по этому направлению и выписки из Алмазова, но лучше записаться к кардиологу там... Дозвониться тоже не могу... Ехать туда на таком сроке боюсь на общественном транспорте да по жаре, а муж у меня в командировке до завтра до вечера
    Не понимаю как быть, что делать?....
    Попробуйте кого нибудь из родственников/друзей попросить вас записать. Но в такую жару не едтьте!!!
    Я Вика.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Гость Аватар для @Natalia@

Девули меня интересует интимный вопрос, как в 13 с бритьем??? Надо постараться до или не обязательно быть лысиком или вобще по желанию....???

Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от @Natalia@ Посмотреть сообщение
    Девули меня интересует интимный вопрос, как в 13 с бритьем??? Надо постараться до или не обязательно быть лысиком или вобще по желанию....???
    лучше до

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

У меня с этим засада, брить я там не могу, у меня потом все чешется, раздражение и тд,а после родов и так не сладко будет. наверное пойду через недельку на восковую эпиляцию.
    Я Вика.

я в 2003 приехала в родах.. с такими конкретными схватками... в приемном пожурили, сказали с Таким врачом рожаешь, а не готова....
    Так что бриЦа дома!!!

Наш человек Аватар для Maluw

Цитата Сообщение от Метелица1986 Посмотреть сообщение
    У меня с этим засада, брить я там не могу, у меня потом все чешется, раздражение и тд,а после родов и так не сладко будет. наверное пойду через недельку на восковую эпиляцию.
    вот мне интересно как подгадать? или если маленькие короткие светлые будут не страшно?
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Метелица1986 Посмотреть сообщение
    смело...грамотный врач-дерматолог Вас вряд ли бы взял на прием на таком сроке.. резкая боль при эпиляции зоны бикини может спровоцировать роды..вообще-то

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Страница 1691 из 2941 « Первая 691119115911641168116871688168916901691169216931694169517011741179121912691 Последняя »