|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Bogdana_B
думаю, завтра мужа туда отправлю записать меня...по дороге домой с работы...а то мне из Пушкина ехать... 
а до скольки можно подъехать записаться?
-
Элита
 Сообщение от -Мося-
а до скольки можно подъехать записаться?
нинаю...надеюсь он там будет до 11 часов...
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Мега-элита
 Сообщение от sova_xenia
я рожала в общей сложности 7 часов. Воды дома отошли, приехала, потом уламывала их час где-то чтоб взяли..осмотр, потом оформила доки уже в приличных схватках, потом клизьма, потом пошла наверх, в РО, меня положили в палату долеживать, поставили КТГ, оставили..потом схватки пошли каждые 3 мин по 99% и меня отправили в родилку.
Потом полежала еще там часика 3 и вуаля, в 4.40 родила 
Собссно все  Муж был дома, приехал утром с вещами и всем необходимым. Позвонила ему сразу после родов, пока на каталке лежала.
Спасибо за ответ!!!
 Я Вика.
-
Мега-элита
 Сообщение от Teysa
Девочки, я сегодня тоже взяла направление в ЖК, у меня срок завтра 40 недель... В ЖК сказали, что если приспичит, то меня должны принять даже по этому направлению и выписки из Алмазова, но лучше записаться к кардиологу там... Дозвониться тоже не могу... Ехать туда на таком сроке боюсь на общественном транспорте да по жаре, а муж у меня в командировке до завтра до вечера 
Не понимаю как быть, что делать?....
Попробуйте кого нибудь из родственников/друзей попросить вас записать. Но в такую жару не едтьте!!!
 Я Вика.
-
Гость
Девули меня интересует интимный вопрос, как в 13 с бритьем ??? Надо постараться до или не обязательно быть лысиком или вобще по желанию....???
-
Наш человек
 Сообщение от @Natalia@
Девули меня интересует интимный вопрос, как в 13 с бритьем  ??? Надо постараться до или не обязательно быть лысиком или вобще по желанию....???
лучше до
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
 Сообщение от @Natalia@
Девули меня интересует интимный вопрос, как в 13 с бритьем  ??? Надо постараться до или не обязательно быть лысиком или вобще по желанию....???
У меня с этим засада, брить я там не могу, у меня потом все чешется, раздражение и тд,а после родов и так не сладко будет. наверное пойду через недельку на восковую эпиляцию.
 Я Вика.
-
Старый пляЖ
 Сообщение от @Natalia@
я в 2003 приехала в родах.. с такими конкретными схватками... в приемном пожурили, сказали с Таким врачом рожаешь, а не готова....
Так что бриЦа дома!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Метелица1986
У меня с этим засада, брить я там не могу, у меня потом все чешется, раздражение и тд,а после родов и так не сладко будет. наверное пойду через недельку на восковую эпиляцию. 
вот мне интересно как подгадать? или если маленькие короткие светлые будут не страшно?
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Наш человек
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой