Страница 1690 из 2221 « Первая 69011901590164016801686168716881689169016911692169316941700174017902190 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Кэрди , на сообщение « Спасибо за ответ!))) Не понимаю, что... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Кэрди Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!)))
    Не понимаю, что там мне делать 14 дней[emoji85][emoji85][emoji85]
    С едой всё понятно - смотрим по ситуации))
    В санаторий я так поняла неохотно отправляют, потому что им выделяют мало путёвок... ну за спрос меня не съедят, я надеюсь[emoji4]
    А барокамеру и массаж по показаниям или это всем можно напроситься?
    Надеюсь, там нет аншлага сейчас...[emoji85]
    Там есть аншлаг, по показаниям конечео, но можно попросить.

Там все не очень понимают, но такие правила. Я писала тут, какое обследование мне провели, считаю что не зря полежала.

С едой, рекомендую заложить бюджет на это дело и не побывать их великолепные котлеты))))

Про санаторий, спроси конечно, я не работаю, потому не заморачивалась даже. Хотя читала что как то ездили и безработные девы.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Blossom , на сообщение « Кого интересуют мероприятия для... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Кого интересуют мероприятия для беременных, открыта регистрация на встречу 14 августа от babadu.
    Проходят, вроде, каждый месяц, но присутствовать можно только один раз.
    Лекции, розыгрыши, подарки.
    А ещё есть онлайн трансляция

https://babadu.ru/2in1/?utm_source=v...a_2v1_14112016
    вот от них мне больше всего нравится, и подарки, и угощения, и места проведения, мы в прошлом беременном топе именно на их мероприятиях встречи проводили, единственное надо учитывать, что тусишь там часа 3, и с детьми не разрешают, я бы пошла, но 14 я уже буду у отца на юге, дождусь осенних мероприятий

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « И от зимы. »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    И от зимы.
    во-во, я последние две зимы на своей суперпроходимой с гигантскими колёсами и то еле проползала, иногда коляску волоком за собой тащить приходилось, эта бы точно не проехала

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    во-во, я последние две зимы на своей суперпроходимой с гигантскими колёсами и то еле проползала, иногда коляску волоком за собой тащить приходилось, эта бы точно не проехала
    Объективно, в сугробах вязнут автомобили. Что уж про коляски говорить.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Про 9 все знакомые, кто там рожал, в... »
    Наш человек Аватар для yancha

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Про 9 все знакомые, кто там рожал, в голос говорят, что РД - сплошная коммерция. Что на фоне того, что там подавляющее большинство рожают за деньги, у мед персонала уже сформировалось потребительское отношение к людям и просто так палец о палец там никто ударять не будет. Плюс, что он всегда переполнен. Но это мое мнение, ни в коем случае не отговариваю, если кто-то остановил свой выбор на этом РД.
    Пр 16. Читала перед первыми родами отзывы о врачах, собирала отзывы у своей гини и гематолога. А еще важнее, на практике увидела некоторых персоналий и их отношение ко мне лично. Точно не пошла бы к Шам*аеву (хотя про него много + отзывов), Бар*дасовой.
    Единственная врач, которая с человеческим отношением и трепетным отношением к своей профессии и роженице, подошла ко мне и стала руководить моими родами - Хам*залатова. Она была у меня на примете, как ни случайно, но в последний момент я решила рожать бесплатно. Что еще более приятно, на следующий день после родов случайно встретились в коридоре, она меня вспомнила и мы с ней поговорили, обнялись. Сейчас, к слову, она стала заведующей родильным отделением, поэтому не знаю на сколько у нее дела с занятостью обстоят. Еще читала много положительных отзывов про Мате*восян и Чар*газию. Как ни странно, все эти 3 врача "южные". Ну и есть еще там "звездная" врач - Г*лейм, к которой едут за многие километры, у которой рожают жены Зенита и прочие жены питерских знаменитостей. Но она на семейных родах. Я к ней и не стремлюсь
    Не соглашусь! И платно и бесплатно в 9 РД знакомые одинаково хорошо рожали ! Это дело лотерее попасть бесплатно к тому врачу к какому хочешь, поэтому вариант платных родов! Ну а семейные это уже условия другие!
    То что ты написала это я про 18 РД слышала, особенно после смены заведующей! Все хорошие врачи сбежали!

6. ответ для yancha , на сообщение « Не соглашусь! И платно и бесплатно в 9... »

Цитата Сообщение от yancha Посмотреть сообщение
    Не соглашусь! И платно и бесплатно в 9 РД знакомые одинаково хорошо рожали ! Это дело лотерее попасть бесплатно к тому врачу к какому хочешь, поэтому вариант платных родов! Ну а семейные это уже условия другие!
    То что ты написала это я про 18 РД слышала, особенно после смены заведующей! Все хорошие врачи сбежали!
    Конечно, про каждый РД есть + и - отзывы) поэтому я и написала, что это мое мнение)
    К сожалению, даже платные роды не гарантируют, что все пройдет благополучно и так, как хотелось бы, но увеличивают шансы на это)

Старожил Аватар для Blossom

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    вот от них мне больше всего нравится, и подарки, и угощения, и места проведения, мы в прошлом беременном топе именно на их мероприятиях встречи проводили, единственное надо учитывать, что тусишь там часа 3, и с детьми не разрешают, я бы пошла, но 14 я уже буду у отца на юге, дождусь осенних мероприятий
    Я тоже осенью пойду, когда уже на работу не нужно будет ходить)

8. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Девочки, спасибо за пожелания, зарастёт, конечно, всё, но как не вовремя... (

Всем привет!

9. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Девочки, привет!
    Я тоже совершенно не успеваю здесь писать. Передаю обязанности на работе, а утром и вечером развлекаюсь с кошками и новым роботом-пылесосом)))) веселюсь в общем))))

Лена, сочувствую тебе и мужу. Особенно тебе. Когда и так куча дел, к малышонку надо готовиться, старших забирать, выпадение мужа из этой логистики сильно бесит

10. ответ для yancha , на сообщение « Не соглашусь! И платно и бесплатно в 9... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от yancha Посмотреть сообщение
    А белочка сказала...а лисичка сказала...))
    В вопросе рд,наверное,нет смысла соглашаться или нет.у каждого рд есть довольные и недовольные.Даже про дорогущую Скандинавию не все отзываются лестно,хоть там и облизывают с головы до ног.
    За пару недель до моих родов,знакомая рассказывала,что ее знакомая потеряла ребенка из-за 18 рд,а с нашего тогдашнего топа девочку и ребеночка с того света вытащили в том же 18.Да даже в моей палате было 2 довольных родами и двое недовольных))рожали в один день все по омс.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 1690 из 2221 « Первая 69011901590164016801686168716881689169016911692169316941700174017902190 Последняя »