Страница 1690 из 1866 « Первая 6901190159016401680168616871688168916901691169216931694170017401790 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для sealover , на сообщение « Манюню и Миечку с 7кой! крепкого... »

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    Манюню и Миечку с 7кой!
    крепкого здоровья и счастливой сладкой жизни!
    Присоединяюсь!
    Маша, в Майами дочка всему и научится
    Оксана

2. ответ для Марусе4ка , на сообщение « Привет всем! Малышей с датками,... »

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Привет всем! Малышей с датками, умелками, новыми зубами и первыми стрижками!
    Читаю вас сегодня только,я гоняю весь день по делам)) пешочком с коляской))
    Маруся, какая-то нереальная цифра просто. Как будто утром вышла и до вечера ходила. Арине, наверное, ползать некогда. Только катается
    Оксана

3. ответ для Кофтюля , на сообщение « Мы тоже вчера (уже ,... »

Цитата Сообщение от Кофтюля Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера (уже , получается)именинники)7500кг /67 см.Зубов 0,не сидим,ползаем на животе
    Поздравления от нас! Растите здоровыми! Всему научитесь, все в порядке.
    Оксана

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Ножки пока не окунали, Юль. У нас сопли еще не прошли. Гуляем просто по улицам и по длинному променаду вдоль океана. И возле бассика. Из нового Миа фанатеет по банану и по пшеничной каше

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, а ты в ниблере банан даёшь?
    Кто-нибудь ещё ввёл банан? Читала, что аллергенный он.
    У нас ниблер пока ждёт. Алиса только начала овощи (6,5 нам). Я ввела кабачок и брокколи нормально, цв.капуста пока не зашла (живот урчит от неё и спать даже на прогулке не получается нормально)-позже попробую. Собираюсь завтра белую морковь дать. Больше и не знаю, что предложить. Едим очень мало - даже полбанки не съедает, когда голодная. Ест нормально (рот не закрывает), но часть еды выливается обратно. Только и собираю ложкой по рту. В общем, учимся есть...

Вот думаю, если фрукты введу, потом каши и мясо, не страшно будет? Везде в пособиях написано, что фрукты это не еда, их вводят после овощей и каш. Я пока не вижу особого желания есть у неё. Может фрукты понравятся. Не будет ли каши потом игнорить...
    Оксана

Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Ножки пока не окунали, Юль. У нас сопли еще не прошли. Гуляем просто по улицам и по длинному променаду вдоль океана. И возле бассика. Из нового Миа фанатеет по банану и по пшеничной каше

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как здорово! Дышите океанским воздухом! А Миа как на океан реагирует? Понравился? Интересно? Мы вчера первый раз катались на качелях. У ребенка восторг)) У нас прямо рядом с парадной площадка. Теперь каждую прогулку будем заканчивать качанием)) Пусть у Мии соплюхи проходят поскорее
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение
    У нас ниблер пока ждёт. Алиса только начала овощи (6,5 нам). Я ввела кабачок и брокколи нормально, цв.капуста пока не зашла (живот урчит от неё и спать даже на прогулке не получается нормально)-позже попробую. Собираюсь завтра белую морковь дать. Больше и не знаю, что предложить. Едим очень мало - даже полбанки не съедает, когда голодная. Ест нормально (рот не закрывает), но часть еды выливается обратно. Только и собираю ложкой по рту. В общем, учимся есть...

Вот думаю, если фрукты введу, потом каши и мясо, не страшно будет? Везде в пособиях написано, что фрукты это не еда, их вводят после овощей и каш. Я пока не вижу особого желания есть у неё. Может фрукты понравятся. Не будет ли каши потом игнорить...
    Я в ниблере иногда даю, но не каждый день. Так уже пробовали яблочко, банан и грушу. Два последних-особенный восторг.
    Я бы не стала вводить фрукты перед овощами и кашей. Правда потом ничего не запихнешь. Мы тоже не особо едоки. Из овощей сейчас пробую ввести тыкву. Это после белой моркови. Вчера первые 2 ложки были. Очень понравилось. Брокколи-нет, до рвотных позывов прямо. Греча тоже как-то не очень. Ну я больше 30 гр и не даю ее.
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

Старожил Аватар для o-l-l-i

Всем доброго дня!
    Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение

У нас ниблер пока не зашёл, фрукты так облизывать даю, яблоко и грушу, банан не понравился ей. Фрукты не рекомендуют вводить раньше овощей и каш, так как после них ребенок может овощи вообще перестать есть. Мы из овощей картошку ещё сейчас вводим, Рите не нравится, так как гуще пюрешка, чем от просто овощей. От кабачка у нас тоже дико урчал живот, пару недель его не давала- сейчас уже нормально переваривается,без урчаний. Пока не могу придумать что ещё дать попробовать из овощей, я все никак на мясо решиться не могу, хотя вроде уже почти 7..

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Я заметила, что со вторым ребенком все гораздо проще в прикорме у меня. Манюня уже столько всего попробовала 🙈🙈🙈
    Я как-то вообще не переживаю по поводу реакции

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Всех малышей с датками)
    Новых умелок и хорошего аппетита😘

10. ответ для lilya , на сообщение « Если уж пошла речь про любимые... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Если уж пошла речь про любимые развлечения: что предпочитают ваши детки в качестве игрушек? Вчера утром что-то ничего деве не было мило, ревела на полу, и я от безысходности дала ей маленькую кастрюльку... Это был восторг!
    моя любит мызукальные игрухи и легло дупло😀 прям вытаскивает ящик и садитсяиграет))
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Страница 1690 из 1866 « Первая 6901190159016401680168616871688168916901691169216931694170017401790 Последняя »