|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Вега-Аня
Спасибо большое за ответ.
Может, кто-то недавно заказывал на чизкейке и тоже мне ответит?))
У меня такая смска есть
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Хранитель
-
Наш человек
Поймала доставку из перекрестка на 8ое число. Наконец-то....
-
Небожитель
девочки, научите, пжл, делать продуктовые заказы в перекрестке, окее и других магазинах. это лучше делать на сайтах самих магазинов или есть какие-то посредники? где какая минималка? где какие нюансы? про то, что нужно не сдаваться и по несколько раз в день стараться выбрать день и время, я уже поняла 
продукты нужно выбрать заранее и положить в корзину? или заранее определиться со списком, но в корзину уже потом кидать? оплата онлайн?
если есть уже какой-то свод правил, то буду благодарна за ссылку и за промокоды для первой покупки и тп буду благодарна
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
девочки, научите, пжл, делать продуктовые заказы в перекрестке, окее и других магазинах. это лучше делать на сайтах самих магазинов или есть какие-то посредники? где какая минималка? где какие нюансы? про то, что нужно не сдаваться и по несколько раз в день стараться выбрать день и время, я уже поняла 
продукты нужно выбрать заранее и положить в корзину? или заранее определиться со списком, но в корзину уже потом кидать? оплата онлайн?
если есть уже какой-то свод правил, то буду благодарна за ссылку  и за промокоды для первой покупки и тп буду благодарна 
Я про айгудс могу. Ставите приложение, первая доставка бесплатно по промокоду FREE. Вводите свой адрес, приложение показывает список магазинов, из которых к вам могут привезти. Выбираете магазин, открываете каталог продуктов, можно набрать корзину заранее. Удобно, что потом товары попадают в избранное, следующие разы очень просто набрать корзину. Есть раздел со скидками, можно посмотреть какой товар в этот момент выгоднее. Если чего-то нет в момент набора, наборщик может позвонить вам и уточнить замену. Оплатить можно картой курьеру.
Короче мне очень нравится, но сейчас доставка минимум на неделю вперёд, и дату не поймать
-
Наш человек
У всех один и тот же алгоритм с небольшими отклонениями
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
-
Элита
в настоящий момент, если дата на неделю вперед, то с ценами не угадать, каталоги за это время закончатся
-
Космонавт
А в метро (сбермаркет) если произошло изменение цен каталога, то заказ привезут по новым ценам? И если изменение в пользу покупателя, тоже?
-
с Луны
 Сообщение от Туутикки
Я про айгудс могу. Ставите приложение, первая доставка бесплатно по промокоду FREE. Вводите свой адрес, приложение показывает список магазинов, из которых к вам могут привезти. Выбираете магазин, открываете каталог продуктов, можно набрать корзину заранее. Удобно, что потом товары попадают в избранное, следующие разы очень просто набрать корзину. Есть раздел со скидками, можно посмотреть какой товар в этот момент выгоднее. Если чего-то нет в момент набора, наборщик может позвонить вам и уточнить замену. Оплатить можно картой курьеру.
Короче мне очень нравится, но сейчас доставка минимум на неделю вперёд, и дату не поймать 
Пишет, что такой прокод недействителен.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
А если доставка "на через неделю", то все время, пока заказ не начали собирать в него можно вносить изменения (добавлять, убирать, менять количество).