| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fеliz
я уже заказала на максисе, со скидкой 10% . Давайте я попробую добавить в заказ ваши позиции. Они, в отличии от кидстрома, аксы и коляску объединили в одну посылку. Цена доставки за всю посылку(коляска+аксы) получилась 56евро (DHL Premium)
Если завтра купите, кидайте мне в личку необходимые позиции, я им напишу чтобы добавили ваши позиции ко мне в заказ. Вдруг получится? Всё-равно чёрный балиос ждать придётся 10-13 дней. У них тоже его нет в наличии(как и в лапси и в первой коляске)
Ок!
Если завтра не успею, то тоже на максисе закажу с аксами уже. Мне серый вообще хочется.
А как на максисе скидку 10% получить?
Там как раз серый дешевле предлагают.
Upd: нашла скидку. Даёт либо одну скидку на серый, либо 10% от полной цены. Вот бы и то и другое [emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Ок!
Если завтра не успею, то тоже на максисе закажу с аксами уже. Мне серый вообще хочется.
А как на максисе скидку 10% получить?
Там как раз серый дешевле предлагают.
Upd: нашла скидку. Даёт либо одну скидку на серый, либо 10% от полной цены. Вот бы и то и другое [emoji85]
Там ещё и на аксы скидки. Немного дешевле получается, чем на кидсруме. Ну и то, что одной посылкой отправляют - очень здорово.
-
Участник
Девушки, добрый вечер! Собираюсь расставаться с йойо оригинальной и скутером 2017 на надувных поворотных колёсах. Если кого-то заинтересует пишите в личку. На авито пока не выставляла.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Добрый вечер!
Хотела племяннице купить трость фишер прайс, но там одно из условий - проходимость в парке зимой. Имхо, трость не для этого.
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть относительно бюджетное (можно и б/у, но новое в пределах 10 было бы лучше), проходимое и удобно складывающееся в багажник?
Спасибо большущее заранее!
-
Небожитель
 Сообщение от Shtrox
Добрый вечер!
Хотела племяннице купить трость фишер прайс, но там одно из условий - проходимость в парке зимой. Имхо, трость не для этого.
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть относительно бюджетное (можно и б/у, но новое в пределах 10 было бы лучше), проходимое и удобно складывающееся в багажник?
Спасибо большущее заранее!
Может, бритакс б-эйджл, такая, например. https://www.*********/sankt-peterbur...ile_1049855860
-
Наш человек
Спасибо! У меня с телефона не открывается - это фиолетовый за 8000 в Купчино? Я тоже на него смотрю.
Еще нашла такие knorr baby и graco - не знаете, как они? Буду признательна, если выскажитесь. 
-
с орбиты
 Сообщение от Sancha
В парке зимой? Сомневаюсь.
По дорожкам да, но если хотят по заснеженному парку нет. Но и вес будет другим. Надо выбирать тут.
У меня например, легкий снап, он едет по дорожкам чудес не жду, но его легко перетащить через горы снега зимой.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Shtrox
Спасибо! У меня с телефона не открывается - это фиолетовый за 8000 в Купчино? Я тоже на него смотрю.
Еще нашла такие knorr baby и graco - не знаете, как они? Буду признательна, если выскажитесь.  
Сомневаюсь очень сильно в устойчивости и капюшоны убогие мелкие.
Выберите, нужна легкая компактная, или танк который едет по снегам, это две разные разницы.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от Viona
В парке зимой? Сомневаюсь.
По дорожкам да, но если хотят по заснеженному парку нет. Но и вес будет другим. Надо выбирать тут.
У меня например, легкий снап, он едет по дорожкам чудес не жду, но его легко перетащить через горы снега зимой.
Ну во-первых, очень небольшой бюджет, во-вторых, колеса у эйджала достаточно большие, они ненамного меньше моего моушна, а он едет везде, как выяснилось).
Конечно, лучше взять что-то более основательное, но оно будет тяжелее не и не компактно.
-
Девчата, вопрос.
Смотрю, сейчас большинство колясок с подножкой или скошенной как выше на фото углом или как у зиппи, например, в прогулочном блоке под ножки овальная дуга. Нафига такой дизайн? После 2 детей скажу однозначно-ребёнку это неудобно. Зачем так делают? Ведь после года по длине ног они все за эту дугу и угол перерастают. Объясните мне фишку этого?