Страница 1690 из 5687 « Первая 690119015901640168016861687168816891690169116921693169417001740179021902690 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fеliz , на сообщение « я уже заказала на максисе, со скидкой... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    я уже заказала на максисе, со скидкой 10% . Давайте я попробую добавить в заказ ваши позиции. Они, в отличии от кидстрома, аксы и коляску объединили в одну посылку. Цена доставки за всю посылку(коляска+аксы) получилась 56евро (DHL Premium)
    Если завтра купите, кидайте мне в личку необходимые позиции, я им напишу чтобы добавили ваши позиции ко мне в заказ. Вдруг получится? Всё-равно чёрный балиос ждать придётся 10-13 дней. У них тоже его нет в наличии(как и в лапси и в первой коляске)
    Ок!
    Если завтра не успею, то тоже на максисе закажу с аксами уже. Мне серый вообще хочется.

А как на максисе скидку 10% получить?
    Там как раз серый дешевле предлагают.

Upd: нашла скидку. Даёт либо одну скидку на серый, либо 10% от полной цены. Вот бы и то и другое [emoji85]

Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ок!
    Если завтра не успею, то тоже на максисе закажу с аксами уже. Мне серый вообще хочется.

А как на максисе скидку 10% получить?
    Там как раз серый дешевле предлагают.

Upd: нашла скидку. Даёт либо одну скидку на серый, либо 10% от полной цены. Вот бы и то и другое [emoji85]
    Там ещё и на аксы скидки. Немного дешевле получается, чем на кидсруме. Ну и то, что одной посылкой отправляют - очень здорово.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девушки, добрый вечер! Собираюсь расставаться с йойо оригинальной и скутером 2017 на надувных поворотных колёсах. Если кого-то заинтересует пишите в личку. На авито пока не выставляла.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Shtrox

Добрый вечер!
    Хотела племяннице купить трость фишер прайс, но там одно из условий - проходимость в парке зимой. Имхо, трость не для этого.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть относительно бюджетное (можно и б/у, но новое в пределах 10 было бы лучше), проходимое и удобно складывающееся в багажник?
    Спасибо большущее заранее!

5. ответ для Shtrox , на сообщение « Добрый вечер! Хотела племяннице... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Хотела племяннице купить трость фишер прайс, но там одно из условий - проходимость в парке зимой. Имхо, трость не для этого.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть относительно бюджетное (можно и б/у, но новое в пределах 10 было бы лучше), проходимое и удобно складывающееся в багажник?
    Спасибо большущее заранее!
    Может, бритакс б-эйджл, такая, например. https://www.*********/sankt-peterbur...ile_1049855860

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Shtrox

Спасибо! У меня с телефона не открывается - это фиолетовый за 8000 в Купчино? Я тоже на него смотрю.
    Еще нашла такие knorr baby и graco - не знаете, как они? Буду признательна, если выскажитесь.

7. ответ для Shtrox , на сообщение « Спасибо! У меня с телефона не... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Может, бритакс б-эйджл, такая, например. https://www.*********/sankt-peterbur...ile_1049855860
    В парке зимой? Сомневаюсь.
    По дорожкам да, но если хотят по заснеженному парку нет. Но и вес будет другим. Надо выбирать тут.
    У меня например, легкий снап, он едет по дорожкам чудес не жду, но его легко перетащить через горы снега зимой.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для Shtrox , на сообщение « Спасибо! У меня с телефона не... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня с телефона не открывается - это фиолетовый за 8000 в Купчино? Я тоже на него смотрю.
    Еще нашла такие knorr baby и graco - не знаете, как они? Буду признательна, если выскажитесь.
    Сомневаюсь очень сильно в устойчивости и капюшоны убогие мелкие.
    Выберите, нужна легкая компактная, или танк который едет по снегам, это две разные разницы.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Viona , на сообщение « В парке зимой? Сомневаюсь. По... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    В парке зимой? Сомневаюсь.
    По дорожкам да, но если хотят по заснеженному парку нет. Но и вес будет другим. Надо выбирать тут.
    У меня например, легкий снап, он едет по дорожкам чудес не жду, но его легко перетащить через горы снега зимой.
    Ну во-первых, очень небольшой бюджет, во-вторых, колеса у эйджала достаточно большие, они ненамного меньше моего моушна, а он едет везде, как выяснилось).
    Конечно, лучше взять что-то более основательное, но оно будет тяжелее не и не компактно.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девчата, вопрос.
    Смотрю, сейчас большинство колясок с подножкой или скошенной как выше на фото углом или как у зиппи, например, в прогулочном блоке под ножки овальная дуга. Нафига такой дизайн? После 2 детей скажу однозначно-ребёнку это неудобно. Зачем так делают? Ведь после года по длине ног они все за эту дугу и угол перерастают. Объясните мне фишку этого?

Страница 1690 из 5687 « Первая 690119015901640168016861687168816891690169116921693169417001740179021902690 Последняя »