|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Привет.
Спасибо за кулачки!!!
Папа пришел в сознание, может в вс доеду до него.
У Левика присоединился отит. Врач настаивает на антибиотике. Я в сомнениях.
-
с Луны
 Сообщение от Муррррр
Гы, я помню, особенно сильно меня мысли об уходящем времени накрывали в 22 года))) но яи родить бы раньше хотела, я это дело на студенчество планировала, лет на 19, чтоб закончить ВУЗ с подрощенной лялькой и выйти на работу)
Но сейчас мы повзрослели, поумнели и понимаем, что а 40 лет жизнь только начинается
 Сообщение от Katrina-Sa
Привет.
Спасибо за кулачки!!!
Могу поделиться опытом. У Вари был катаральный отит в 9 меся., вылечили отипаксом и компрессами с фурацилиновым спиртом. Но не расценивай это как призыв к действию. У неё не было температуры кстати ещё, и за два месяца до этого мы с ней пили другой антибиотик. На рмс пишут, что лечение отита у детей до 2-х (если не ошибаюсь ) лет - стандартная практика. Антибиотик общий или местный? А если отофу местно прокапать?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Katrina-Sa
Привет.
Спасибо за кулачки!!!
у старшего отиты у нас каждый раз заканчиваются частичной потерей слуха. аб только и спасают. температура для меня показатель для начала приема аб. Но все индивидуально и лучше консультироваться с врачом.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Но сейчас мы повзрослели, поумнели и понимаем, что а 40 лет жизнь только начинается
Могу поделиться опытом. У Вари был катаральный отит в 9 меся., вылечили отипаксом и компрессами с фурацилиновым спиртом. Но не расценивай это как призыв к действию. У неё не было температуры кстати ещё, и за два месяца до этого мы с ней пили другой антибиотик. На рмс пишут, что лечение отита у детей до 2-х (если не ошибаюсь  ) лет - стандартная практика. Антибиотик общий или местный? А если отофу местно прокапать?
Дело в том, что какой именно отит она не уверена, и только пока в одном ухе. Температура ее смущает, она есть стабильно , если не сбивать, от 37 до 38. Плюс горло красное. Завтра идем к Лору. Антибиотик аугментин.
-
Активный участник
Катя, наш педиатр местный вчера тоже настоятельно рекомендовала в больницу в связи с тем, что у Макарика на след.день после выздоровления опять поднялась температура. Когда я отказалась, сказала, что уж антибиотики-то точно надо, как раз аугментин. Я решила посмотреть хотя бы сутки, жалко мне 7-месячному ребенку антибиотики давать, тем более, что болел он не сильно, температура всего 1 день неделю назад держалась. Сегодня, Слава Богу, температура уже 37,4 , он активный-бодрый и видно, что идет на поправку. Не знаю, надеюсь, я правильно поступила.
-
Активный участник
 Сообщение от Katrina-Sa
Дело в том, что какой именно отит она не уверена, и только пока в одном ухе. Температура ее смущает, она есть стабильно , если не сбивать, от 37 до 38. Плюс горло красное. Завтра идем к Лору. Антибиотик аугментин.
А как она определила так четко отит? Наша под вопросом поставила, решила, что это объяснит подъем температуры
Я - Мила, ко мне на ты)
Ярослав 7 лет, Макар 2 года
Ждем дочу
-
Элита
 Сообщение от Shumilka86
Катя, наш педиатр местный вчера тоже настоятельно рекомендовала в больницу в связи с тем, что у Макарика на след.день после выздоровления опять поднялась температура. Когда я отказалась, сказала, что уж антибиотики-то точно надо, как раз аугментин. Я решила посмотреть хотя бы сутки, жалко мне 7-месячному ребенку антибиотики давать, тем более, что болел он не сильно, температура всего 1 день неделю назад держалась. Сегодня, Слава Богу, температура уже 37,4 , он активный-бодрый и видно, что идет на поправку. Не знаю, надеюсь, я правильно поступила.
 Сообщение от Shumilka86
А как она определила так четко отит? Наша под вопросом поставила, решила, что это объяснит подъем температуры
Отит определи по осмотру ушей. И назначила осмотр Лора , завтра поедем. Мне тоже все не очень понятно: в принципе он капризный, но достаточно бодрый, капризный больше из-за того, что ему все время то сопли обсасывают, то сиропы вливают, может устает чаще, аппетит чуть хуже. В целом, мне не очень волнительно было. И еще у нас как-то все идет не так, как видимо написано в учебниках. В понедельник он начал покашливать может раза три в день, во вторник больше, в среду потекли сопли и к вечеру температура. Врач говорит, что так как температура присоединилась позже , то значит осложнение и оно пошло на уши и , соответственно, антибиотики. Понаблюдаю за ним до вечера, потом решу. Или вечером дам, или Лора дождусь.
-
с Луны
Катя, я бы дождалась лора. Антибиотики просто так не отменяют, а лор может и не увидеть в них необходимости. Ну и я так поняла, что не только из-за ушей назначен аугментиен. Может кровь сдать, чтобы понять, есть ли бактериальная инфекция?
-
с Марса
 Сообщение от Katrina-Sa
Привет.
Спасибо за кулачки!!!
Катя, не сомневайся. Отит с темпой это антибиотик, всегда. Тем более у мелкого. С антибиотиком быстро поправится.
ЛЛор наверняка тоже аб назначит, но время терять не стоит, имхо.
Тем более у вас и педиатр неплохой как я поняла, и ушки она смотрела.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
 Сообщение от Katrina-Sa
Привет.
Спасибо за кулачки!!!
папа твой - борец! все будет хорошо!
Левик, бедняга. я тут пока Леха истерил тоже про отит начиталась и картинок насмотрелась так что если б антибиотики назначили, я бы дала. а то там такой треш может случиться с этими ушами. отиты вообще мой страшный кошмар, видимо потому что я ими не болела и сестра тоже, что делать не представляю)
у нас сегодня был лор, думала что от вас едет) но прочитала уже что вы завтра идете. кстати, почему идете, а не к вам едут? вы же с темпой!
нас посмотрели, сказали уши чистые, горло отличное. нос слегка отечный еще. видимо все таки вирус наложился на зубы. у Лехи отекла верхняя челюсть, зубов на 6 сразу. думаем что два верхних растит, так как нижние у него тоже пачкой вылезли, сразу оба.
протаргол вещь, на второй день приема стало ощутимо лучше. Леха отсасывание соплей уже более смиренно переносит
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.