|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Соломинка
Почихаю уверенными мальчишескими чихами, разбирайте АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!! Наташа Фео еще на скриниг не ходила?
Я и тут прихвачу!!!Спасибо.
Как у вас дела?
-
Хранитель
Сообщение от Соломинка
Почихаю уверенными мальчишескими чихами, разбирайте АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!! Наташа Фео еще на скриниг не ходила?
Беру мальчуковые, Жанна спасибо. Да, Мика следующая вроде
-
Спасибо за подробные инструкции. Со следующего цикла постараюсь отследить овуляцию. Сейчас уже принимаю утрожестан и не могу понять что со мной. Температура поднялась 37.2, сегодня утром тошнило и голова кружилась. Есть слабая надежда, что это уже случилось, хотя может и простуда.
-
Поздравляю! Это такое счастье! Здоровья тебе и малышам.
-
Мега-элита
Сообщение от Соломинка
28 марта иду
У тебя сейчас какой срок уже?
-
Старожил
Сообщение от Соломинка
Спасибо, тоже прихвачу🤗🤗🤗
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Беру мальчуковые, Жанна спасибо. Да, Мика следующая вроде
Вроде Инесса
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
Вроде Инесса
И то правда, потом и Маша
-
Старожил
Сообщение от Мурза:)
И то правда, потом и Маша
Обалдеть как время летит..... У нас с Микой одинаковые сроки были....
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
Сильно волнуюсь, за малышей, дышат все таки наполовину сами, сегодня рентген легких сделали, посевы, начала кормить сцедилась 20мл, врач напугала или я к этому так отнеслась, что недоношенные дети это большой риск, опасность существует , особенно первые трое суток. Вообщем держите кулачки!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вера, все будет хорошо!@@@@@@@@@@&@&@@@@@@@&@&&&&@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@&@&@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать