Страница 1690 из 2088 « Первая 6901190159016401680168616871688168916901691169216931694170017401790 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Кашляет. Врач говорит, от слюней, но... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Л
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Кашляет. Врач говорит, от слюней, но мне кажется, это просто кашель. Пока просто физраствором дышим, но вот у Яны моей такие штуки никогда не прокатывали.

Блин, я злая, как 100500 собаксначала мужа чуть не убила - он за каким-то хреном ребёнка в 7 часов разбудил((((естественно, я его только в 9 уложила снова и досыпала ещё 40 минут, тк нам сейчас на УЗИ (пойдем, несмотря на подкашливание, ибо повторные талоны выловить шансов очень мало).
    Ну а сейчас встала - воды нет никакой, чайник пустой, унитаз, пардон - тоже(((обещают дать к 15.00. А мы сегодня гулять не пойдем из-за кашля, только в ПК и обратно. Так что насладимся сполна((
    Если еще и слюни,то точно не надо лазолван
    У маленьких горло не лечат
    Если легкие чистые и нет ларингита и прочих ( у нас ларингит был,но вообще мало кашляла 1-2 раза в день)
    То физ раствор и ромашка

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Давайте по чесному, у нас в топе думаю единицы засыпают сами, без внешних усилий.
    Кто признавайтесь)
    У меня если ребенка развлекать с 19-20 часов до 22-23
    То есть не давать хныкать,играть,носить на ручкахпериодически,то потом даю сисю,включаю "грозу" и засыпает
    Не знаю сама это или не сама..
    Но потом минут через 40 надо быть рядом и подкормить или соску дать,а то проснется и 3 часа плясок

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Надя, по поводу твоих переживаний на счет декрета и работы
    По мне так наоборот лучше прийти новичком в компанию..
    Либо можно попросит я на практику на пару месяцев,а там гляди понравишься и возьмут на работу
    Тебе все будут обяснять, сопровождать тебя..

А вот мне сложнее будет
    Опыт огромный у меня и работала руководителем
    Получается если выйду на работу,а это определенные риски для работодателя
    Так как надо быдет врубится во все и прочее
    Хотя помню все
    То будут все равно сложности: мой коллектив,то есть подчиненные изначально будут более опытные в как х-то вопросах
    И мне будет некомфортно
    Поэтому предпочту новую компанию,где коллектив надо самой подбирать
    Также некоторые работодатели могут снижать зп изза того,что последние годы у меня не было практики
    Короче тоже перспективы сомнительные
    Но есть надежды,что у меня хватит сил развить свой бизнес

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Всем, привет!

Надя, может тебе начать проще относится к своим обязанностям?
    Зачем так себя мучить?
    Ну, не уберешься один день. у вас же нет животных. Не приготовишь поесть...когда муж ушел на двое суток ,вообще не готовь. Утром кашку старшей, днем макарошки, вечером бутик с чаем...не поест старшая суп, ничего страшного, или готовь на три дня,чтобы два дня только греть,если ты за правильное питание.

Что еще посоветовать не знаю.

можете меня кинуть тапком, но с прошлой субботы я один раз помела в квартире, все!!! вот только сейчас намыла полы
    в ноябре , т.к. жила одна с Лизой , вообще , не готовила. утром творог+кофе. обед: греча,макароны,самса. яйцо, вечер: салат, йогурт, тортик, в общем, что в холодильнике есть , то и ем

Да и когда все вместе живем у нас в семье не принято готовить на несколько дней. Захотели поесть-приготовили, съели. Лень готовить- кефир и спать
    Когда дети не в саду то так же, наш рацион углеводы( греча,рис, макароны) и овощи (помидоры, огурцы)....т.е. никаких изысков,. готовим лишь в праздники вкусняшки

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

У Лизка все же сопли
    пока прыснула физ раствор и закапала виброцил. надо купить соплесос, чтоб на ночь почистить носик и закапать

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Кашляет. Врач говорит, от слюней, но мне кажется, это просто кашель. Пока просто физраствором дышим, но вот у Яны моей такие штуки никогда не прокатывали.

Блин, я злая, как 100500 собаксначала мужа чуть не убила - он за каким-то хреном ребёнка в 7 часов разбудил((((естественно, я его только в 9 уложила снова и досыпала ещё 40 минут, тк нам сейчас на УЗИ (пойдем, несмотря на подкашливание, ибо повторные талоны выловить шансов очень мало).
    Ну а сейчас встала - воды нет никакой, чайник пустой, унитаз, пардон - тоже(((обещают дать к 15.00. А мы сегодня гулять не пойдем из-за кашля, только в ПК и обратно. Так что насладимся сполна((
    Не занимайся самолечением, с грудничками это чревато. не веришь своему врачу, сходи к другому, пусть посмотрит Ромашку.
    @@@@@@@@ чтоб не болеть!

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    А ещё костюмчики 74 р. Не придут в этом выкупе. А минимуж уже 68 не носит? А то я могу тебе на 5 свой дать погонять.
    прикольно, МИНИМУЖ

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    На улице дрянь такая,а нам в пк идти(
    а нам ехать за старшими в солнечное.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мне педиатр не разрешила его
    Сказала пойдет мокрота,а откашливаться не умеют
    Опасно весьма
    + тоже не стала бы давать дышать лазолваном. уж очень он сильный!

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

На счет работы уже написали, не время сейчас загоняться, много других проблем и вопросов более важных сейчас.

Кстати, я всегда видела себя бизнесс вумен, но до сих пор просто инструктор и многодетная мать.
    А ведь еще с начальной школы у меня были задатки купить-продать, сделать-продать

Рыбок,например аквариумных разводила и на рынке продавала сама стояла за прилавком. Хомячков джунгариков разводила.

Сейчас есть желание , идеи, но нет уверенности в себе или в том,что наше государство меня не "задушит" налогами и всякими отчетностями!
    Еще управлять умею и собой и коллективом, но пока второй центр не открывается, а я три года уже работаю, РЕКОРД для меня, но директором так и не стала еще

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Сходили мы в ПК, какая-то сплошная дрянь везде(((
    На УЗИ тбс вроде как угол увеличился, но одно ядро не окостенело(?), короче, на одном ядре написано - линии, на другом - штрих. Но это ладно, вроде как процесс идёт.
    А вот в мозгу какая-то ерунда, ширина передних рогов увеличилась, ширина левого желудочка - тоже...вдобавок Рома орал, как потерпевший, я просто тупо ничего не слышала, кроме того, что на мой вопрос "есть ли улучшения?" Мне ответили "да я бы так не сказала"...короче, идём в среду к нашему неврологу, а потом буду записываться к именитому кому-нибудь.

Вдобавок кашель наш оказался не айс, инфекционно-аллергического характера, предупредили, что возможен стеноз, сказали, если что, до приезда неотложки 2 капли детского нафтизина на 5 мл физраствора в небулайзер.

Жесть какая-то...

Из положительного - забрала справку на пособие по АД.

9. ответ для Anhel , на сообщение « Сходили мы в ПК, какая-то сплошная... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Л

Если еще и слюни,то точно не надо лазолван
    У маленьких горло не лечат
    Если легкие чистые и нет ларингита и прочих ( у нас ларингит был,но вообще мало кашляла 1-2 раза в день)
    То физ раствор и ромашка
    Катя, ты ромашку как даёшь, по сколько? Вообще, это моё любимое средство, но, учитывая Ромину аллергию, опасаюсь. Попробую буквально по ложечке, посмотрю реакцию.
    Я - Аня!

10. ответ для Yati , на сообщение « А ещё костюмчики 74 р. Не придут в этом... »

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    А ещё костюмчики 74 р. Не придут в этом выкупе. А минимуж уже 68 не носит? А то я могу тебе на 5 свой дать погонять.
    Да блин, Яна! Это уже последняя капля(((((( вот просто ппппипппппп..
    68 й вряд ли, он уже 69
    Я - Аня!

Страница 1690 из 2088 « Первая 6901190159016401680168616871688168916901691169216931694170017401790 Последняя »