| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Л
 Сообщение от Anhel
Кашляет. Врач говорит, от слюней, но мне кажется, это просто кашель. Пока просто физраствором дышим, но вот у Яны моей такие штуки никогда не прокатывали.
Блин, я злая, как 100500 собак  сначала мужа чуть не убила - он за каким-то хреном ребёнка в 7 часов разбудил((((естественно, я его только в 9 уложила снова и досыпала ещё 40 минут, тк нам сейчас на УЗИ (пойдем, несмотря на подкашливание, ибо повторные талоны выловить шансов очень мало).
Ну а сейчас встала - воды нет никакой, чайник пустой, унитаз, пардон - тоже(((обещают дать к 15.00. А мы сегодня гулять не пойдем из-за кашля, только в ПК и обратно. Так что насладимся сполна((
Если еще и слюни,то точно не надо лазолван
У маленьких горло не лечат
Если легкие чистые и нет ларингита и прочих ( у нас ларингит был,но вообще мало кашляла 1-2 раза в день)
То физ раствор и ромашка
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
Давайте по чесному, у нас в топе думаю единицы засыпают сами, без внешних усилий.
Кто признавайтесь  )
У меня если ребенка развлекать с 19-20 часов до 22-23
То есть не давать хныкать,играть,носить на ручкахпериодически,то потом даю сисю,включаю "грозу" и засыпает
Не знаю сама это или не сама..
Но потом минут через 40 надо быть рядом и подкормить или соску дать,а то проснется и 3 часа плясок
-
Мега-элита
Надя, по поводу твоих переживаний на счет декрета и работы
По мне так наоборот лучше прийти новичком в компанию..
Либо можно попросит я на практику на пару месяцев,а там гляди понравишься и возьмут на работу
Тебе все будут обяснять, сопровождать тебя..
А вот мне сложнее будет
Опыт огромный у меня и работала руководителем
Получается если выйду на работу,а это определенные риски для работодателя
Так как надо быдет врубится во все и прочее
Хотя помню все
То будут все равно сложности: мой коллектив,то есть подчиненные изначально будут более опытные в как х-то вопросах
И мне будет некомфортно
Поэтому предпочту новую компанию,где коллектив надо самой подбирать
Также некоторые работодатели могут снижать зп изза того,что последние годы у меня не было практики
Короче тоже перспективы сомнительные
Но есть надежды,что у меня хватит сил развить свой бизнес
-
Старожил
Всем, привет!
Надя, может тебе начать проще относится к своим обязанностям?
Зачем так себя мучить?
Ну, не уберешься один день. у вас же нет животных. Не приготовишь поесть...когда муж ушел на двое суток ,вообще не готовь. Утром кашку старшей, днем макарошки, вечером бутик с чаем...не поест старшая суп, ничего страшного, или готовь на три дня,чтобы два дня только греть,если ты за правильное питание.
Что еще посоветовать не знаю.
можете меня кинуть тапком, но с прошлой субботы я один раз помела в квартире, все!!! вот только сейчас намыла полы
в ноябре , т.к. жила одна с Лизой , вообще , не готовила. утром творог+кофе. обед: греча,макароны,самса. яйцо, вечер: салат, йогурт, тортик, в общем, что в холодильнике есть , то и ем
Да и когда все вместе живем у нас в семье не принято готовить на несколько дней. Захотели поесть-приготовили, съели. Лень готовить- кефир и спать
Когда дети не в саду то так же, наш рацион углеводы( греча,рис, макароны) и овощи (помидоры, огурцы)....т.е. никаких изысков,. готовим лишь в праздники вкусняшки
-
Старожил
У Лизка все же сопли
пока прыснула физ раствор и закапала виброцил. надо купить соплесос, чтоб на ночь почистить носик и закапать
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Кашляет. Врач говорит, от слюней, но мне кажется, это просто кашель. Пока просто физраствором дышим, но вот у Яны моей такие штуки никогда не прокатывали.
Блин, я злая, как 100500 собак  сначала мужа чуть не убила - он за каким-то хреном ребёнка в 7 часов разбудил((((естественно, я его только в 9 уложила снова и досыпала ещё 40 минут, тк нам сейчас на УЗИ (пойдем, несмотря на подкашливание, ибо повторные талоны выловить шансов очень мало).
Ну а сейчас встала - воды нет никакой, чайник пустой, унитаз, пардон - тоже(((обещают дать к 15.00. А мы сегодня гулять не пойдем из-за кашля, только в ПК и обратно. Так что насладимся сполна((
Не занимайся самолечением, с грудничками это чревато. не веришь своему врачу, сходи к другому, пусть посмотрит Ромашку.
@@@@@@@@ чтоб не болеть!
 Сообщение от Yati
А ещё костюмчики 74 р. Не придут в этом выкупе. А минимуж уже 68 не носит? А то я могу тебе на 5 свой дать погонять.
прикольно, МИНИМУЖ
 Сообщение от Tomika
На улице дрянь такая,а нам в пк идти(
а нам ехать за старшими в солнечное.
 Сообщение от Mama-mama
Мне педиатр не разрешила его
Сказала пойдет мокрота,а откашливаться не умеют
Опасно весьма
+ тоже не стала бы давать дышать лазолваном. уж очень он сильный!
-
Старожил
На счет работы уже написали, не время сейчас загоняться, много других проблем и вопросов более важных сейчас.
Кстати, я всегда видела себя бизнесс вумен, но до сих пор просто инструктор и многодетная мать.
А ведь еще с начальной школы у меня были задатки купить-продать, сделать-продать
Рыбок,например аквариумных разводила и на рынке продавала сама стояла за прилавком. Хомячков джунгариков разводила.
Сейчас есть желание , идеи, но нет уверенности в себе или в том,что наше государство меня не "задушит" налогами и всякими отчетностями!
Еще управлять умею и собой и коллективом, но пока второй центр не открывается, а я три года уже работаю, РЕКОРД для меня, но директором так и не стала еще
-
Наш человек
Сходили мы в ПК, какая-то сплошная дрянь везде(((
На УЗИ тбс вроде как угол увеличился, но одно ядро не окостенело(?), короче, на одном ядре написано - линии, на другом - штрих. Но это ладно, вроде как процесс идёт.
А вот в мозгу какая-то ерунда, ширина передних рогов увеличилась, ширина левого желудочка - тоже...вдобавок Рома орал, как потерпевший, я просто тупо ничего не слышала, кроме того, что на мой вопрос "есть ли улучшения?" Мне ответили "да я бы так не сказала"...короче, идём в среду к нашему неврологу, а потом буду записываться к именитому кому-нибудь.
Вдобавок кашель наш оказался не айс, инфекционно-аллергического характера, предупредили, что возможен стеноз, сказали, если что, до приезда неотложки 2 капли детского нафтизина на 5 мл физраствора в небулайзер.
Жесть какая-то...
Из положительного - забрала справку на пособие по АД.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Л
Если еще и слюни,то точно не надо лазолван
У маленьких горло не лечат
Если легкие чистые и нет ларингита и прочих ( у нас ларингит был,но вообще мало кашляла 1-2 раза в день)
То физ раствор и ромашка
Катя, ты ромашку как даёшь, по сколько? Вообще, это моё любимое средство, но, учитывая Ромину аллергию, опасаюсь. Попробую буквально по ложечке, посмотрю реакцию.
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
А ещё костюмчики 74 р. Не придут в этом выкупе. А минимуж уже 68 не носит? А то я могу тебе на 5 свой дать погонять.
Да блин, Яна! Это уже последняя капля(((((( вот просто ппппипппппп..
68 й вряд ли, он уже 69