|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
Одного не понимаю, как Елене снова удалось йогурты приплести?
Талант, однако..
Слушайте, вам не скучно это все выяснять?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уолт Ковальски
Пааазвольте. Мальчику Ване в упоминаемом рассказе стало не стыдно, а сначала очень страшно, потому что папа сказал, что, кто съест косточку-тот умрет (отличный педагогический ход, очень гуманистичный, правда?), а потом, предполагаю мучительно обидно, потому что над его детским страхом, а потом наивным признанием "все засмеялись". Граф, таки, был не чужд воспитательному садизму.
Ну вот. А я внутри себя рационализировала. Да, спасибо. А я решила, что граф был хорошим воспитантелем. А он, оказывается, воспитательный садист. Ну уж, если граф...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Скажите спасибо Винсенте. ![3](images/smilies/051.gif)
А я вообще белая, пушистая и мягкая. ![3](images/smilies/051.gif)
Но я употребила «йогурты» безличностно. ![10](images/smilies/008.gif) Они уже стали хрестоматией.
Исключительно благодаря вам. И исключительно в вашей голове. Но донести до вас суть возможным не представляется. Увы.
Пожилые люди састо упускают суть процессов и зависают на мелочах, на чем-то запавшем в голову.
Скажите, Елена, вы часы нарисовать можете? Обычные механические часы со стрелками?
Попробуйте, пожалуйста.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Исключительно благодаря вам. И исключительно в вашей голове. Но донести до вас суть возможным не представляется. Увы.
Пожилые люди састо упускают суть процессов и зависают на мелочах, на чем-то запавшем в голову.
Скажите, Елена, вы часы нарисовать можете? Обычные механические часы со стрелками?
Попробуйте, пожалуйста.
Вовсе нет. Его периодически вспоминают многие. Пожилой человек не про меня. Вам неприятно - так надо делать все, чтоб такое не только никогда не повторялось, но даже близко ничего подобного не было. Что же касается меня - я объективна, и не далее, чем вчера вас даже защищала. Хотя мне некоторые вещи не по душе, но они имеют право на жизнь. Все не могут быть одинаковыми!
Кстати, Катя. До нового года вы интересовались логопедом для Стаса. Вы нашли его?
-
Небожитель
Грамотная девочка. ![9](images/smilies/027.gif)
да уж лучше с ошибкой написать нормальные вещи, чем без ошибок тот бред, что несете вы. Когда нечего ответить, переходят на обсуждение грамотности
-
Хранитель
Вовсе нет. Его периодически вспоминают многие. Пожилой человек не про меня. Вам неприятно - так надо делать все, чтоб такое не только никогда не повторялось, но даже близко ничего подобного не было. Что же касается меня - я объективна, и не далее, чем вчера вас даже защищала. Хотя мне некоторые вещи не по душе, но они имеют право на жизнь. Все не могут быть одинаковыми!
Кстати, Катя. До нового года вы интересовались логопедом для Стаса. Вы нашли его?
Чего нн повторялось? Чтт мне неприятно? Чужая глупость. Да, терпеть не могу. Нетолерантна к этому категорически.
Считаю это своим недостатком.
Вы не ответили про часы.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Логопеда не нашли. Беда какая-то.
На профи ру никто не хочет.
Знакомый логопед вроде и согласилась в теории, но только дважды в неделю, да и то все откладывает... Не приходила еще.
В садике логопед есть. Тоже дважды в неделю она мне не понравилась, но с горя...
Но там тоже в очередь только поставили...
Вот так!!!
Причем паралельно искали еще и других репетиторов, так все нашлись уже. И на очень неплохих условиях.
А логопед, хоть плачь... Самый нужный и никак!
-
Хранитель
Чего нн повторялось? Чтт мне неприятно? Чужая глупость. Да, терпеть не могу. Нетолерантна к этому категорически.
Считаю это своим недостатком.
Вы не ответили про часы.
Про йогурт я как раз не хочу более будировать и муссировать.
-
Хранитель
Логопеда не нашли. Беда какая-то.
На профи ру никто не хочет.
Знакомый логопед вроде и согласилась в теории, но только дважды в неделю, да и то все откладывает... Не приходила еще.
В садике логопед есть. Тоже дважды в неделю она мне не понравилась, но с горя...
Но там тоже в очередь только поставили...
Вот так!!!
Причем паралельно искали еще и других репетиторов, так все нашлись уже. И на очень неплохих условиях.
А логопед, хоть плачь... Самый нужный и никак!
Катя. Ну сходите вы в речевую школу на Батайском. Ну, может вам там повезёт.))