|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от *Люська*
ужас!!! Мне когда аппендицит делали, я долго в сознании была, волновалась, не могла отключиться. Там трубка такая мягкая, как пластиковая, как ей можно зуб сломать???? Помнится, в детствк пытались шатающиеся зубы вырвать, ничего не помогало, а тут нормальный зуб такой трубочкой. Это тебе врачи сказали, что так было?
Мне сказали, что трубка была железная и что у меня рот маленький, до этого мой маленький рот никому не мешал
И старший брат
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Какой кошмар!
А трубка металлическая штоли??
Лена
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Светик, я сейчас уже кайфую, что пацаны все трое, но время должно пройти, конечно! Главное, что с чудо-малышом все хорошо. Что с именем думаете ?
Может и я буду кайфовать потом))) им что-то не придумывается никак, даже идей никаких нет((((
Сообщение от ♥ Туся ♥
Главное, что все хорошо. Будет у тебя хоккейная команда, как у нас с Катюшей
У меня приятельница недавно 4 родила, девочку, 3 пацана естественно есть. Младшему 1,5
самое интересное, что я никогда и в мыслях не доускала себя мамой трооих детей, да и двоих тоже, однако вон как бывает, от судьбы не уйдешь
Сообщение от Stala_mamoy
смешно
Света, уже второй скрининг! Я когда Б была время так тянулось, мне казалось оно на месте стоит, а у других вон как быстро))
Да, уже считай пол беременности позади)
Сообщение от ♥ Туся ♥
ужас какой, как же они ее вставляли то? молотком что-ли забивали...
-
с орбиты
Сообщение от Макарошка
Может и я буду кайфовать потом))) им что-то не придумывается никак, даже идей никаких нет((((
самое интересное, что я никогда и в мыслях не доускала себя мамой трооих детей, да и двоих тоже, однако вон как бывает, от судьбы не уйдешь
Да, уже считай пол беременности позади)
ужас какой, как же они ее вставляли то? молотком что-ли забивали...
потом обязательно все поймешь. Я вроде и хочу девочку, но как ее воспитывать не представляю
наверно да, забивали
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Мне сказали, что трубка была железная и что у меня рот маленький, до этого мой маленький рот никому не мешал
да какая нафиг железная, ты что усть-у*опинске рожала, да если и железная, они ее туда молотком вбивали что-ли???
А где ты так была, открой секрет
-
с орбиты
Сообщение от *Люська*
да какая нафиг железная, ты что усть-у*опинске рожала, да если и железная, они ее туда молотком вбивали что-ли???
А где ты так была, открой секрет
В Снегиревке, Ксюша тоже там кесарилась, у нее вроде все ок. Да и у девочек с которыми я рожала тоже все хорошо.
И старший брат
-
Мега-элита
а у меня муж улетел в командировку до четверга, при этом это эстафета, т.е. он будет тупо отдыхать и наслаждаться жизнью в теплой Алмате, тоже так хочу
-
Элита
Лена
-
Наш человек
Света, я тоже не думала никогда, что стану многодетной мамой. А тем более мамой двойни
-
с орбиты
Сообщение от Макарошка
а у меня муж улетел в командировку до четверга, при этом это эстафета, т.е. он будет тупо отдыхать и наслаждаться жизнью в теплой Алмате, тоже так хочу
Жизнь такая, тебя бы отправить отдохнуть одну в теплые края
И старший брат