|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lambada-na
Меня на 14 неделе тоже развернули. Так просила их состыковать с врачом и бесполезно
А мне на 14 неделе дали телефон,врача. Но я очень просила, грозилась на СР босиком пойти (так как в бахилах нельзя) и искать врача.
-
Участник
Сообщение от кракозябочка
А мне на 14 неделе дали телефон,врача. Но я очень просила, грозилась на СР босиком пойти (так как в бахилах нельзя) и искать врача.
А у вас кто врач?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти!
-
Активный участник
Сообщение от Lambada-na
Как вы думаете, Рохийянен вообще не согласится работать в паре с Яной Г. ?
Она у меня вторая надежда, если с Зоз не выйдет.
Почему не согласится?Согласится!на сколько я понимаю,индивидуальная бригада и подразумевает выбор Вами и врача,и акушерки.Вот если Вы никого не знаете,или знаете только врача,например,то Вам предложат целый тандемЯ дочку рожала с Зоз и Личагиной (тогда такое дежурство было на СР),за вторым на днях тоже к ним пойду,и без проблем,хотя обычно они не работают вместе
-
Участник
Сообщение от РЮША
Почему не согласится?Согласится!на сколько я понимаю,индивидуальная бригада и подразумевает выбор Вами и врача,и акушерки.Вот если Вы никого не знаете,или знаете только врача,например,то Вам предложат целый тандем Я дочку рожала с Зоз и Личагиной (тогда такое дежурство было на СР),за вторым на днях тоже к ним пойду,и без проблем,хотя обычно они не работают вместе
Надеюсь!)) Я просто в топике ранее читала, что Рохияйнен работает со "своими" акушерками.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти!
-
Мега-элита
Сообщение от Lambada-na
Меня на 14 неделе тоже развернули. Так просила их состыковать с врачом и бесполезно
я сама без них нашла телефон врача и акушерки и договорилась, чтобы быть спокойной.
а уже в 20 недель пришла за талоном в 214 каб.
-
Наш человек
девочки, кому надо - сегодня краем уха слышала, что на декабрь у Натальи Борисовны и Веры Васильевны есть свободные места (насчет свободных палат не знаю, а рожать она берет, при мне девочку взяла на конец декабря)
-
Элита
Девушки! Мне на 19-ое ПКС назначили. 14 ложусь на ДО. Кого кесарили на СР, где муж должен ждать?
Стоит ли брать платную палату на ДО?
Я буду брать общий наркоз, сколько отходняк длится? Отдадут ли сына папе сразу в палату или потом все равно в детское отделение отнесут? Я не хочу отдавать ребенка, чтоб его там прикормом местным не накормили. С собой беру смесь и свои бутылки. Муж справится пока я буду после операции отходить.
-
Активный участник
Сообщение от *Koala*
Девушки! Мне на 19-ое ПКС назначили. 14 ложусь на ДО. Кого кесарили на СР, где муж должен ждать?
Я буду брать общий наркоз, сколько отходняк длится? Отдадут ли сына папе сразу в палату или потом все равно в детское отделение отнесут? Я не хочу отдавать ребенка, чтоб его там прикормом местным не накормили. С собой беру смесь и свои бутылки. Муж справится пока я буду после операции отходить.
Скажите, пожалуйста, а какого врача вы выбрали? Мне летом тоже предстоит ПКС вот думаю кого выбрать. А вам удачи!!!
-
Активный участник
Сообщение от *Koala*
У меня подруга лежала год назад на бесплатном дородовом 4 дня ей все понравилось, отношение сказала хорошее, в палате было 5 мамочек.
-
Элита
Сообщение от vikylik
Скажите, пожалуйста, а какого врача вы выбрали? Мне летом тоже предстоит ПКС вот думаю кого выбрать. А вам удачи!!!
Спасибо!
У меня Ненашкин В.А.