|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Минипиг
поищите о нем побольше инфо перед операцией...
к сожалению, много недовольных 
уже поздно что-то искать я делала у него два раза год назад и вот коррекцию три недели назад результат меня пока устраивает фото выложу позже когда отеки сойдут( до первой операции читала отзывы одной девушки ник Милашка так она осталась довольна результатом благодаря ей я и решилась
-
Ветеран
ну тогда слава Богу!!!!!
пусть и дальше всё устраивает
-
Элита
 Сообщение от Минипиг
ну тогда слава Богу!!!!!
пусть и дальше всё устраивает 
спасибки в принципе у всех врачей бывают оплошности от этого никто не застрахован одной девушке он вообще такое сделал ну это я уже потом узнала
-
с Марса
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Это не Кузнецов случайно был? Он не делает моделирование, у него на это свои причины...невозможно сделать, как на картинке.
делает он вроде на компе
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Старожил
......в четверг гипс снимают !!! не могу уже дождаться
-
Старожил
 Сообщение от LOVE STORY
А мне врач на консультации вообще отказался делать моделирование сказал "вам кто нос делать будет компьютер или я ?" меня это немного насторожило,
да уж ссыкотно как-то. я кроме двух параметров: поменьше и искривление перегородки не смогу словами описать пожелания. на картинке (фото) хоть нагляднее и понятней было бы
Элита
 Сообщение от Леся*(ٿ)*
да уж ссыкотно как-то. я кроме двух параметров: поменьше и искривление перегородки не смогу словами описать пожелания. на картинке (фото) хоть нагляднее и понятней было бы
вот и я так же, понимаю что не нравится, но что хочу получить не знаю. к своему носу уже привыкла, а вот как бы не получилось хуже
-
Элита
так можно и картинку с собой на консультацию принести так сказать наглядное фото носика мечты но нормальный хирург признается что копиями не занимается да и сделать не сможет но предложит свой вариант со стороны ему видней какой нос подойдет к вашему лицу и покажет фотографии уже сделаных носиков
-
Элита
 Сообщение от irakuri
вот и я так же, понимаю что не нравится, но что хочу получить не знаю. к своему носу уже привыкла, а вот как бы не получилось хуже 
вот тут главное не ошибиться если нет явных признаков показания то думаю лучше не стоит делать потому что это очень сложная операция и не факт что с первого раза вам повезет ( по статистике к сожалению почти 80% это коррекция или переделка )
-
Частый гость
LOVE STORY, а Вы тоже делали у Нестерука? Я делала у него в марте, рез-том не очень довольна. А у Вас в чем проблема, поделитесь пожалуйста. И как он относится к переделкам?