|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irinka KB
Как-то даже не верится, что наша ЖК все-таки переедет...
Я поверю когда приду на прием к своему Г в новый кабинет.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Я поверю когда приду на прием к своему Г в новый кабинет.
+10000000
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Небожитель
те. в эти дни не работает? или как? завтра куда идти?
-
Старожил
Я была сегодня, точную дату пока никто не знает, в том новом здании вроде света еще нет, но 20-го вроде перевозят уже основное оборудование, завтра еще точно на Вавиловых. Мне кровь сдавать 23-го, сказали звоните узнавайте куда идти, возможно еще на Вавиловых. Врроде как распоряжение переехать до 30 июня
-
Наш человек
 Сообщение от AvtEk
Я была сегодня, точную дату пока никто не знает, в том новом здании вроде света еще нет, но 20-го вроде перевозят уже основное оборудование, завтра еще точно на Вавиловых. Мне кровь сдавать 23-го, сказали звоните узнавайте куда идти, возможно еще на Вавиловых. Врроде как распоряжение переехать до 30 июня
понятно, буду звонить, мне на прием 28.06, перед этим кровь на антитела и мочу надо сдать.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Я тоже сегодня была. Никто ничего не знает. Света и воды пока нет. Мужички таскают коробки, но это пока только мебель. Оборудование будут перевозить, только когда новое помещение будет ко всему подключено.
Мне самой на узи в начале след.недели, сказали, скорее всего еще на старом месте будут.
-
Участник
главное нам всем не лохануться с этим их переездом, не приехать на Вавиловых и поцеловать закрытые двери
-
Хранитель
-
Мега-элита
Ой какие неожиданные и хорошие новости.
А подскажите, пожалуйста, как давно новый глав врач, какие врачи хорошие, а к каким лучше не попадать?
А то вроде пора на учет вставать, но Вавиловых меня не вдохновляет :-((
-
Наш человек
Пора хит-парад врачей составлять. В топике практически по каждому врачу много информации есть.
Мою Воробец изредка хвалят, но в основном ругают. Вроде как специалист она неплохой (судя по некоторым отзывам), только вот почему-то очень выборочно. Я не прочувствовала ее профессионализма на себе, несмотря на 9-летние общение. А вот пофигизм - очень даже. Вообщем, смотря что вы хотите. Если хотите четкое и быстрое оформление всех бумажек - то к ней можно (но послеживать все равно надо - пару раз были оплошности). При этом желательно иметь сильную НС и толстую кожу (а так же временную тугоухость на предмет страшилок и гадостей, которые она любит порассказывать). И еще хорошего врача "на стороне", который все будет объяснять и успокаивать. И с той же целью доброго понимающего мужа или подружку, которым можно поплакаться и выговориться после приема. Вот мое так сказать частное мнение.
Кстати, я тут поняла, что лучше всего ко врачу ходить в последний день перед отпуском и быть последней (но не очень поздней) пациенткой. Тогда отношение просто замечательное, прием длится всего 3 минуты и без нравоучений. Ну почему у врачей отпуск только раз в году