Страница 169 из 567 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Irinka KB , на сообщение « Как-то даже не верится, что наша ЖК... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Irinka KB Посмотреть сообщение
    Как-то даже не верится, что наша ЖК все-таки переедет...
    Я поверю когда приду на прием к своему Г в новый кабинет.

Я - Таня, можно на ты.

Элита Аватар для Irinka KB

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я поверю когда приду на прием к своему Г в новый кабинет.
    +10000000
    Влад 12.10.2007
    Алена 10.09.2011

3. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Небожитель Аватар для sekunda

те. в эти дни не работает? или как? завтра куда идти?

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Старожил Аватар для AvtEk

Я была сегодня, точную дату пока никто не знает, в том новом здании вроде света еще нет, но 20-го вроде перевозят уже основное оборудование, завтра еще точно на Вавиловых. Мне кровь сдавать 23-го, сказали звоните узнавайте куда идти, возможно еще на Вавиловых. Врроде как распоряжение переехать до 30 июня

5. ответ для AvtEk , на сообщение « Я была сегодня, точную дату пока никто... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от AvtEk Посмотреть сообщение
    Я была сегодня, точную дату пока никто не знает, в том новом здании вроде света еще нет, но 20-го вроде перевозят уже основное оборудование, завтра еще точно на Вавиловых. Мне кровь сдавать 23-го, сказали звоните узнавайте куда идти, возможно еще на Вавиловых. Врроде как распоряжение переехать до 30 июня
    понятно, буду звонить, мне на прием 28.06, перед этим кровь на антитела и мочу надо сдать.

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Наш человек Аватар для marsege
    СПб, Светлановский пр. - London, Twickenham

Я тоже сегодня была. Никто ничего не знает. Света и воды пока нет. Мужички таскают коробки, но это пока только мебель. Оборудование будут перевозить, только когда новое помещение будет ко всему подключено.
    Мне самой на узи в начале след.недели, сказали, скорее всего еще на старом месте будут.

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

главное нам всем не лохануться с этим их переездом, не приехать на Вавиловых и поцеловать закрытые двери

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    ага уже полы намывают 17 переезд
    Интересно.... Была вчера, дохтур ничего не сказала, что в след раз в новое место, да и объявлений в самой ЖК нигде не висит

9. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Мега-элита Аватар для TO_sya

Ой какие неожиданные и хорошие новости.
    А подскажите, пожалуйста, как давно новый глав врач, какие врачи хорошие, а к каким лучше не попадать?
    А то вроде пора на учет вставать, но Вавиловых меня не вдохновляет :-((

Наш человек Аватар для Steny

Пора хит-парад врачей составлять. В топике практически по каждому врачу много информации есть.
    Мою Воробец изредка хвалят, но в основном ругают. Вроде как специалист она неплохой (судя по некоторым отзывам), только вот почему-то очень выборочно. Я не прочувствовала ее профессионализма на себе, несмотря на 9-летние общение. А вот пофигизм - очень даже. Вообщем, смотря что вы хотите. Если хотите четкое и быстрое оформление всех бумажек - то к ней можно (но послеживать все равно надо - пару раз были оплошности). При этом желательно иметь сильную НС и толстую кожу (а так же временную тугоухость на предмет страшилок и гадостей, которые она любит порассказывать). И еще хорошего врача "на стороне", который все будет объяснять и успокаивать. И с той же целью доброго понимающего мужа или подружку, которым можно поплакаться и выговориться после приема. Вот мое так сказать частное мнение.

Кстати, я тут поняла, что лучше всего ко врачу ходить в последний день перед отпуском и быть последней (но не очень поздней) пациенткой. Тогда отношение просто замечательное, прием длится всего 3 минуты и без нравоучений. Ну почему у врачей отпуск только раз в году
    3 сына и 2 дочки

Страница 169 из 567 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »