Страница 169 из 179 « Первая 69119159165166167168169170171172173 Последняя »

Тема: Январята 2020

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Ира, с тремя месяцами вас!
    Как старший братик за это время адаптировался?
    Спасибо всем за поздравления. Для старшего брата Максимка игрушка,в глазик потыкать ,в носик. Скорее я одаптировалась. Как двоих кормить ,как выгуливать. Как спать укладывать. В принципе Максимка у нас спокойный парень,можно положить и он будет на игрушки залипать. Так что не так страшен черт как его малюют

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    И мы тоже не успели.
    Арьяша открыла ладони, не постоянно их так держит, но продолжительное время. Сегодня наблюдала как она гладит ладошкой конверт в коляске, так забавно Ладошки в кулачки обратно собираются, если она возбуждена или перемена места.
    С этим карантином, сон перестраивается, а может она просто растёт все больше и больше времени не спит, играется.
    У нас вернулась какая то гадость, опять стала у груди орать, есть плохо, язык высовывать. В прошлый раз Бак сет помог, но не надолго. Думаю как с педиатром теперь связаться, она говорила что будем анализы сдавать, если все так будет. Картина такая же со старшим была, тоже мучались, потом бактериофаг пропили и стало нормально.
    Женя, у нас несколько дней та же фигня, сосет минут пять, потом орёт, грудь бросает[emoji21] поносишь ее какое то время, потом опять берет, я сейчас даже не знаю к кому обращаться(((

У нас тоже такая фигня была, пьем лактазар, вроде получше стало
    Я-Ира

4. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    счастья :) Аватар для Птица

У нас концерты у груди — это реакция на перевозбуждение. Когда не получилось днём надолго уложить, плюс если не покормила вовремя, София перестаёт соображать, что голодная, плюётся грудью, а голодной не заснуть — и как снежный ком. Помогает любыми песнями-плясками уговорить заснуть и сонную накормить, не дожидаясь пробуждения. Она, конечно, проснётся, но уже сытая. Потусить на ручках часик и уложить спать. Спросонья снова накормить — тогда есть шанс выйти из этого пике.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

5. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Элита Аватар для Альмина

У моей точно живот, ножки поджимает когда кричит. Завтра попробую дозвониться до медсестры.
    Перевозбуждение я научилась определять стараюсь не допускать, иначе будет ныть.

6. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Активный участник

А мой вообще отказался от груди. Уже и молока мало стало приливать[emoji17]

Старожил Аватар для ната28

У нас концерты у груди — это реакция на перевозбуждение. Когда не получилось днём надолго уложить, плюс если не покормила вовремя, София перестаёт соображать, что голодная, плюётся грудью, а голодной не заснуть — и как снежный ком. Помогает любыми песнями-плясками уговорить заснуть и сонную накормить, не дожидаясь пробуждения. Она, конечно, проснётся, но уже сытая. Потусить на ручках часик и уложить спать. Спросонья снова накормить — тогда есть шанс выйти из этого пике.
    мы вот так же пережили со средней дочерью лактокризисы

8. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Девочки,и мы не отличились...тоже грудь у Таисии сейчас не в почете,накормить проблема и не в животе уже дело...видимо действительно кризис. Переживаю что молоко уменьшается,когда такое поведение. Тоже кормлю сонную или после подкачивания хорошего

9. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    счастья :) Аватар для Птица

Я проверяла, что это переутомлённый голодный тупняк, предлагая молоко из бутылки: София набрасывалась на неё, как неделю не евшая.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Ветеран

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Я в вк совершенно не успеваю отслеживать беседу(( на лв то ли писали реже, то ли сами сообщения длиннее, обстоятельнее.
    Мне тоже в ВК неудобно. Здесь беседа, как за чашечкой кофе у камина, а там именно беседы не получается
    Да, я согласна! Мне тоже тут приятнее!

Страница 169 из 179 « Первая 69119159165166167168169170171172173 Последняя »