Страница 169 из 563 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17

1. ответ для Юшкина , на сообщение « наши позвонили сами и очень долго... »
    Космонавт Аватар для Танюшике

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    наши позвонили сами и очень долго говорили с управляющим
    потом письмо прислали рассылочное, сдавайте, мол
    у нас численность 14 человек, ну зачем мы им?
    Не знаю, прокатит ли сейчас, когда-то мы написали письмо, что численность менее 50 человек, отчет предоставлять не будем, т.к. МП, отстали.
    Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для EVK

Девочки, доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, поподробнее, как разместить на сайте Федресурса сведения о чистых активах.
    Это касается только ЗАО? У нас одно Юрлицо- ЗАО, а одно было ЗАО ДО 27 ноября 2019, с 28 ноября стало ООО.
    У нас аутсорсеры ведут бухгалтерию, в компании была бухгалтер на первичке (я ее подменяла на время отпуска), но она трагически погибла в январе. На ее участок перевели меня, ежедневную работу я знаю, а вот разовые моменты проходили мимо меня. У аутсорсеров спрашивать бесполезно, там один ответ, что консультация по данному вопросу не входит в перечень оказываемых услуг.
    Девочки, выручайте!

Старожил Аватар для Е_ЛЕНА

Цитата Сообщение от Танюшике Посмотреть сообщение
    Не знаю, прокатит ли сейчас, когда-то мы написали письмо, что численность менее 50 человек, отчет предоставлять не будем, т.к. МП, отстали.
    у них на сайте где то написано, что эту отчетность надо сдавать, если численность более 50 чел. Мне тоже много лет назад позвонили, сказали, что все(!) должны сдавать отчет о наличии вакантных мест, иначе огромный штраф. Я сдавала года три, а потом нашла про 50 чел и перестала сдавать
    вероятно, у них есть план по количеству сданных отчетов

Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от Е_ЛЕНА Посмотреть сообщение
    у них на сайте где то написано, что эту отчетность надо сдавать, если численность более 50 чел. Мне тоже много лет назад позвонили, сказали, что все(!) должны сдавать отчет о наличии вакантных мест, иначе огромный штраф. Я сдавала года три, а потом нашла про 50 чел и перестала сдавать
    вероятно, у них есть план по количеству сданных отчетов
    спасибо
    буду на сайте искать

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для Марге

Коллеги!
    УСН Д-Р, тратим наличную выручку на материалы, транспортные расходы и т.п. Каких документов достаточно для принятия таких трат в расходы?

6. ответ для Марге , на сообщение « )) как твой ПФ? Я все пропустила »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    )) как твой ПФ? Я все пропустила
    Да ничего. Интервью отправила и тишина. Но я по делам походила там по кабинетам. Ну нафиг. Душно, добираться неудобно. 6 транспорта в день если без машины. На машине анреал
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

7. ответ для ni_ki , на сообщение « Девочки, здравствуйте. У кого есть... »
    Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. У кого есть розница на Д-Р? не очень понятен принцип расходов про оплаченный и проданный. те если магазин сейчас на енвд, а с нового года переходит на Д-Р, товар уже оплачен, те в расходы мне его с начала года уже не принять, соответственно будет бешеный доход? или же я могу принимать в расходы тот оплаченный ранее товар который будет продаваться с начала года. Извините может глупые вопросы, но розницы с Д-Р не было, начинаю потихоньку вникать раз уж хотят енвд отменить. Разница в налогах конечно очень ощутимая, редиски они
    продажи Д-Р товар списывается только в момент продажи и встает в расход только когда он оплачен-получен-продан
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Государственный информационный ресурс бухгалтерской отчетности (далее - ГИРБО) - совокупность бухгалтерской отчетности организаций, обязанных составлять такую отчетность, а также аудиторских заключений о ней в случаях, если бухгалтерская отчетность подлежит обязательному аудиту.
    Я так понимаю, что этот ресурс заработает уже в 2020г. И отчетность без аудит.заключения туда будет попадать и начнутся штрафы. Хотя критерии для обязат. аудита и раньше же видны были. Это мне уже за 2019г надо аудит делать?

Какой штраф за непроведение обязательного аудита и непредставление аудиторского заключения
    За непроведение обязательного аудита отдельного штрафа нет.
    Штраф за непредставление в срок аудиторского заключения в ИФНС (ст. 19.7 КоАП РФ):
    для организации - от 3 000 до 5 000 руб.;
    для должностного лица - от 300 до 500 руб.
    Должностное лицо организации, у которой нет аудиторских заключений за прошлые годы, могут оштрафовать на сумму от 5 000 до 10 000 руб. (примечание 1 к ст. 15.11 КоАП РФ).
    Реально? Аудит по моим параметрам 450 тыс, кто ж мне даст такие деньги. Или есть еще подводные камни?

Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что этот ресурс заработает уже в 2020г. И отчетность без аудит.заключения туда будет попадать и начнутся штрафы. Хотя критерии для обязат. аудита и раньше же видны были. Это мне уже за 2019г надо аудит делать?

Реально? Аудит по моим параметрам 450 тыс, кто ж мне даст такие деньги. Или есть еще подводные камни?
    У меня тоже должен быть аудит. Директор решил платить штраф

Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    У меня тоже должен быть аудит. Директор решил платить штраф
    И у меня так же

Страница 169 из 563 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »