|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Юшкина
наши позвонили сами и очень долго говорили с управляющим
потом письмо прислали рассылочное, сдавайте, мол
у нас численность 14 человек, ну зачем мы им?
Не знаю, прокатит ли сейчас, когда-то мы написали письмо, что численность менее 50 человек, отчет предоставлять не будем, т.к. МП, отстали.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, поподробнее, как разместить на сайте Федресурса сведения о чистых активах.
Это касается только ЗАО? У нас одно Юрлицо- ЗАО, а одно было ЗАО ДО 27 ноября 2019, с 28 ноября стало ООО.
У нас аутсорсеры ведут бухгалтерию, в компании была бухгалтер на первичке (я ее подменяла на время отпуска), но она трагически погибла в январе. На ее участок перевели меня, ежедневную работу я знаю, а вот разовые моменты проходили мимо меня. У аутсорсеров спрашивать бесполезно, там один ответ, что консультация по данному вопросу не входит в перечень оказываемых услуг.
Девочки, выручайте!
-
Старожил
Сообщение от Танюшике
Не знаю, прокатит ли сейчас, когда-то мы написали письмо, что численность менее 50 человек, отчет предоставлять не будем, т.к. МП, отстали.
у них на сайте где то написано, что эту отчетность надо сдавать, если численность более 50 чел. Мне тоже много лет назад позвонили, сказали, что все(!) должны сдавать отчет о наличии вакантных мест, иначе огромный штраф. Я сдавала года три, а потом нашла про 50 чел и перестала сдавать
вероятно, у них есть план по количеству сданных отчетов
-
Частый гость))
Сообщение от Е_ЛЕНА
у них на сайте где то написано, что эту отчетность надо сдавать, если численность более 50 чел. Мне тоже много лет назад позвонили, сказали, что все(!) должны сдавать отчет о наличии вакантных мест, иначе огромный штраф. Я сдавала года три, а потом нашла про 50 чел и перестала сдавать
вероятно, у них есть план по количеству сданных отчетов
спасибо
буду на сайте искать
-
с орбиты
Коллеги!
УСН Д-Р, тратим наличную выручку на материалы, транспортные расходы и т.п. Каких документов достаточно для принятия таких трат в расходы?
-
сидим дома
Сообщение от Марге
)) как твой ПФ? Я все пропустила
Да ничего. Интервью отправила и тишина. Но я по делам походила там по кабинетам. Ну нафиг. Душно, добираться неудобно. 6 транспорта в день если без машины. На машине анреал
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Элита
Сообщение от ni_ki
Девочки, здравствуйте. У кого есть розница на Д-Р? не очень понятен принцип расходов про оплаченный и проданный. те если магазин сейчас на енвд, а с нового года переходит на Д-Р, товар уже оплачен, те в расходы мне его с начала года уже не принять, соответственно будет бешеный доход? или же я могу принимать в расходы тот оплаченный ранее товар который будет продаваться с начала года. Извините может глупые вопросы, но розницы с Д-Р не было, начинаю потихоньку вникать раз уж хотят енвд отменить. Разница в налогах конечно очень ощутимая, редиски они
продажи Д-Р товар списывается только в момент продажи и встает в расход только когда он оплачен-получен-продан
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
Практически кекс
Государственный информационный ресурс бухгалтерской отчетности (далее - ГИРБО) - совокупность бухгалтерской отчетности организаций, обязанных составлять такую отчетность, а также аудиторских заключений о ней в случаях, если бухгалтерская отчетность подлежит обязательному аудиту.
Я так понимаю, что этот ресурс заработает уже в 2020г. И отчетность без аудит.заключения туда будет попадать и начнутся штрафы. Хотя критерии для обязат. аудита и раньше же видны были. Это мне уже за 2019г надо аудит делать?
Какой штраф за непроведение обязательного аудита и непредставление аудиторского заключения |
За непроведение обязательного аудита отдельного штрафа нет.
Штраф за непредставление в срок аудиторского заключения в ИФНС (ст. 19.7 КоАП РФ):
для организации - от 3 000 до 5 000 руб.;
для должностного лица - от 300 до 500 руб.
Должностное лицо организации, у которой нет аудиторских заключений за прошлые годы, могут оштрафовать на сумму от 5 000 до 10 000 руб. (примечание 1 к ст. 15.11 КоАП РФ).
Реально? Аудит по моим параметрам 450 тыс, кто ж мне даст такие деньги. Или есть еще подводные камни?
-
Наш человек
Сообщение от Премудрый пескарь
Я так понимаю, что этот ресурс заработает уже в 2020г. И отчетность без аудит.заключения туда будет попадать и начнутся штрафы. Хотя критерии для обязат. аудита и раньше же видны были. Это мне уже за 2019г надо аудит делать?
Реально? Аудит по моим параметрам 450 тыс, кто ж мне даст такие деньги. Или есть еще подводные камни?
У меня тоже должен быть аудит. Директор решил платить штраф
-
Мега-элита
Сообщение от makaroninka
У меня тоже должен быть аудит. Директор решил платить штраф
И у меня так же