Страница 169 из 282 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Ну нет отклонений, допустим. По-любому в роддоме ее не оставят. Так или иначе эту ситуацию все равно бы раскачали. Родителям предлагали забрать, они отказываются, какой выход? Тихо вывести за пределы роддома?
    Конечно. Не может же ребёнок всю жизнь жить в роддоме. Это должно было закончиться.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Конечно. Не может же ребёнок всю жизнь жить в роддоме. Это должно было закончиться.
    то есть сегодняшние сообщения Вы цитируете, а мою цитату с "сопьется и родит" так и не увидели? как же так? Вы же мне эти слова приписали, потом заявили, что догоняете, теперь смотрю - уже и перегнали. цитата будет?

по личкам не хожу, нет у меня секретов от Общества.

3. ответ для Copricorn , на сообщение « у нас миллиардов нету, мы СМИ... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    у нас миллиардов нету, мы СМИ неинтересны, нам это Мышь вчера объяснила. недоходны мы для СМИ
    Мышь объяснила вам не это, но я не удивлена что вы не поняли)

4. ответ для La farfalla , на сообщение « А Это может стоить ребёнку жизни. ... »
    Наш человек Аватар для Мохел

А
    Это может стоить ребёнку жизни.

А финские дети и не только вообще очень легко одеваются. Но морозе без шапок- на них смотреть холодно. С точки зрения нормального человека они очень закаленные, только и всего
    Отрицание этого может стоить жизни множеству детей и не только детей. см Шариат.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Не надо утрировать. Стрижка ничего не нарушает... если только это не та ситуация, когда девочку одевают мальчиком, стригут 3 мм, учат говорит о себе в мужском роде и собираются сменить пол.

Ребёнок живет 5 лет в роддоме, мать говорит, что у неё нет почек и мозга- это не то отклонение, которое не требует коррекции.

Прям этот миллион и 6 кратное питание вас всех ослепило. Из-за этого готовы признать нормой жизнь в роддоме до 5 лет
    Еще раз - никто не пытается признать нормой жизнь в больнице до 5 лет. Но и криминала в том, что глубоко недоношеный ребенок живет в больнице с нянями и врачами до 5 лет нет никакого - не за что там бороться.

Если вы откдючите эмоции и посмотрите на реальные потребности 4х - 5ти летнего ребенка, и на тот объем общения с внешним миром, который ему реально необходим, вы увидите что данная девочка никак не пострадала.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « Мышь объяснила вам не это, но я не... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Мышь объяснила вам не это, но я не удивлена что вы не поняли)
    именно это и объяснили, правда не про нас, а про детей, погибших в пожарах.

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    И?вам то что?
    Ну не смотрите, не читайте.
    Никогда вы не будете определять контент того или иного сми.
    И опять же выбор именно этой истории не говорит что это неправда.
    И да, очевидно что си борется за рейтинги, за рекламодателей. История что дети гибнут в пожарах зрителям не интересна, а эта - да, интересно. Даже вы в этой теме сидите, с не с другой. Хотя вам и не интересно))
    так если читатели не определяют контент СМИ, то СМИ решает за нас - интересна ли нам история о детях, гибнущих в пожаре.

об этом и тема - как СМИ за деньги определяет, что сообщать читателям, а что нет.

Не надо до крайностей ничего доводить. Ни обязанность и право вмешаться, когда ребёнку угрожает опасность, ни право семьи на частную жизнь, что бы внутри семь ни творилось. Дайте угадаю- вы против закона о семейном насилии?
    Истина где-то посередине
    В первую очередь я против вмешательства в частную жизнь журналистов, альшанских и другой "общественности". Этим должны заниматься должностные лица, у которых есть регламент и отвественность за свои действия.

Например, если по итогам этой истории (истерии) родители откажутся от девочки и она через пару лет повесится в мытищинском ДД, то заставить Альшанскую - Гордееву ответить за свои действия и их последстввия будет невозможно.

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    В первую очередь я против вмешательства в частную жизнь журналистов, альшанских и другой "общественности". Этим должны заниматься должностные лица, у которых есть регламент и отвественность за свои действия.

Например, если по итогам этой истории (истерии) родители откажутся от девочки и она через пару лет повесится в мытищинском ДД, то заставить Альшанскую - Гордееву ответить за свои действия и их последстввия будет невозможно.
    Так ни Гордеева ни Ольшанская и не должны будут нести ответственность, отвечать должны будут должностные лица этого дд.
    И вообще, какая у этой девочки частная жизнь? Благодаря ее родителям, кстати. Никакая, а как раз таки вполне общественная - живет ни дома, ни в больнице ( если есть показания), а в роддоме. Ну бред же

Так ни Гордеева ни Ольшанская и не должны будут нести ответственность, отвечать должны будут должностные лица этого дд.
    И вообще, какая у этой девочки частная жизнь? Благодаря ее родителям, кстати. Никакая, а как раз таки вполне общественная - живет ни дома, ни в больнице ( если есть показания), а в роддоме. Ну бред же
    Кремлебот на любой бред подпишется. Если бред государственный.
    Вроде не дети уже, а не понимают, что сми действуют в рамках полномочий, не было бы сми -
    в неправовой системе нашей все бы погрязли в разврате.
    Именно поэтому Пу разогнал независимые сми сразу после развала и подгибания под себя судебной системы.

10. ответ для ever , на сообщение « Кремлебот на любой бред подпишется.... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Ну нет отклонений, допустим. По-любому в роддоме ее не оставят. Так или иначе эту ситуацию все равно бы раскачали. Родителям предлагали забрать, они отказываются, какой выход? Тихо вывести за пределы роддома?
    Вызов полиции,опека и ребенок в дд....это ввход больницы....тут родители и больница достигли взаимоввгодный компромис
    Считаете в дд лучше ?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 169 из 282 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »