|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Что-то пошло не так. Проснулся в 7-30. Болтали с ним. В 9-30 вроде лёг поспать, но увы, начал пукать, проснулся. Гуляем дальше. Кстати, Фаддей стал в голос смеяться, как маленький птеродактиль.
😂😂😂😂и у нас птеродактиль или макака😄😂😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
У меня подружка с 3мя уаз патриот купили!
Ну, как вариант.
Вообще у нас варианты компактвенов и универсалов так мало распространены. В Европе семьи только такие машины покупают. А у нас год попродают, а потом уводят с российского рынка производители семейные авто. Только б/у брать (
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Обновили цены на сайте гайде. Получается 2670 вакцина + 800 р осмотр врача(
Ну вот я посмотрела на сайте аптеки, из которой можно заказывать вакцины в нашу пк. Ротатек стоит 3200... Может конечно по рецепту из пк дешевле. Но что-то сомнительно.
Можно застрелиться
 Сообщение от Lenny_Nik
В дочках сыночках , со слов консультанта, можно любые игрушки. В Юниоре наверняка тоже можно. В Детках не знаю
Ох, все это от нас на другой планете конечно. Юниор так и подавно. Относительно рядом только вотоня и антошка...
 Сообщение от Lenny_Nik
А перевенар теперь входит в обязательный календарь прививок? Старшим не делали и не предлагали. А третьему сыну делали по направлению пульмонолога
Входит, входит.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Вот я тоже озадачена. Мой ест 60 мл, а то и 30 гр смеси и все. Причем не важно прикладывались мы перед этим к груди или нет. Должен уже хотя бы 90, тем более, что он крупный. Но я же не волью насильно. Начинает есть хорошо, потом отваливается и всем спасибо.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Моя ест 90, ей 1,5месяца,ну или чуть больше по дням.

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Не, точно не июлята, по крайней мере в этом году. У меня отпуск замаячил впервые. Я дочке уже купальники купила. Кстати, пока на Кипре остановились, чтобы Шенген не делать
А что вон с работы сейчас 6уляла с подружкой так там у рентгено лаборанта дочка родила сына ему вот год и она уже опять беременна лвойней и даже разнополой и у админа там тоже дочка б!е8е там врач одна у нее 2дочки двойняшки 2.5л и вот в январе еще дочку рожать будет!😂😉надо стнясти эпидуралку с К. 😃
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Мне картиночку прислали
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
У нас Шкода рапид, может, она, конечно, поуже, чем новые октавии (у нас до этого была 10летняя Октавия тур-она такая же, как рапид). 3 ребенка не войдут с автокреслами. Только если одного в автокресло на переднее сиденье, двоих в автокресло сзади и мне между (но тогда худеть мне до 45 кг надо).
Я вот на одном полупопии влезаю сзади между двух автокресел😀

Я- Оксана
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну вот я посмотрела на сайте аптеки, из которой можно заказывать вакцины в нашу пк. Ротатек стоит 3200... Может конечно по рецепту из пк дешевле. Но что-то сомнительно.
Можно застрелиться Ох, все это от нас на другой планете конечно. Юниор так и подавно. Относительно рядом только вотоня и антошка... Входит, входит.
По рецепту не дешевле.
Говорят, в ецв цена, как в аптеке. Надобно узнаватушки. Мне пока лень.
У нас в аптеке 2670 р.
-
 Сообщение от Jazzy
Я вот на одном полупопии влезаю сзади между двух автокресел[emoji3]
Мы все же ставим два кресла рядом и взрослый сбоку, это удобнее. Ну когда брали кого-то из детей с собой вторым.
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
 Боится и строгает ей детей.
Прям как мой брат  Жена диабетик инсулинозависимый, вся больная и 3 КС погодки  У каждого из детей есть проблемы по здоровью, один родился на 27 неделе...
Погодки с кс??? Ничего себе.. У неё рубец как себя чувствовал?

Я- Оксана