Страница 169 из 2104 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Что-то пошло не так. Проснулся в 7-30.... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Что-то пошло не так. Проснулся в 7-30. Болтали с ним. В 9-30 вроде лёг поспать, но увы, начал пукать, проснулся. Гуляем дальше. Кстати, Фаддей стал в голос смеяться, как маленький птеродактиль.
    😂😂😂😂и у нас птеродактиль или макака😄😂😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « У меня подружка с 3мя уаз патриот... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    У меня подружка с 3мя уаз патриот купили!
    Ну, как вариант.
    Вообще у нас варианты компактвенов и универсалов так мало распространены. В Европе семьи только такие машины покупают. А у нас год попродают, а потом уводят с российского рынка производители семейные авто. Только б/у брать (
    Катя

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А перевенар теперь входит в... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Обновили цены на сайте гайде. Получается 2670 вакцина + 800 р осмотр врача(
    Ну вот я посмотрела на сайте аптеки, из которой можно заказывать вакцины в нашу пк. Ротатек стоит 3200... Может конечно по рецепту из пк дешевле. Но что-то сомнительно.
    Можно застрелиться
    Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    В дочках сыночках , со слов консультанта, можно любые игрушки. В Юниоре наверняка тоже можно. В Детках не знаю
    Ох, все это от нас на другой планете конечно. Юниор так и подавно. Относительно рядом только вотоня и антошка...
    А перевенар теперь входит в обязательный календарь прививок? Старшим не делали и не предлагали. А третьему сыну делали по направлению пульмонолога
    Входит, входит.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Вот я тоже озадачена. Мой ест 60 мл, а то и 30 гр смеси и все. Причем не важно прикладывались мы перед этим к груди или нет. Должен уже хотя бы 90, тем более, что он крупный. Но я же не волью насильно. Начинает есть хорошо, потом отваливается и всем спасибо.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Моя ест 90, ей 1,5месяца,ну или чуть больше по дням.

Я- Оксана

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Не, точно не июлята, по крайней мере в... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Не, точно не июлята, по крайней мере в этом году. У меня отпуск замаячил впервые. Я дочке уже купальники купила. Кстати, пока на Кипре остановились, чтобы Шенген не делать
    А что вон с работы сейчас 6уляла с подружкой так там у рентгено лаборанта дочка родила сына ему вот год и она уже опять беременна лвойней и даже разнополой и у админа там тоже дочка б!е8е там врач одна у нее 2дочки двойняшки 2.5л и вот в январе еще дочку рожать будет!😂😉надо стнясти эпидуралку с К. 😃
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Мне картиночку прислали

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « У нас Шкода рапид, может, она, конечно,... »
    Элита Аватар для Jazzy

У нас Шкода рапид, может, она, конечно, поуже, чем новые октавии (у нас до этого была 10летняя Октавия тур-она такая же, как рапид). 3 ребенка не войдут с автокреслами. Только если одного в автокресло на переднее сиденье, двоих в автокресло сзади и мне между (но тогда худеть мне до 45 кг надо).
    Я вот на одном полупопии влезаю сзади между двух автокресел😀

Я- Оксана

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну вот я посмотрела на сайте аптеки, из которой можно заказывать вакцины в нашу пк. Ротатек стоит 3200... Может конечно по рецепту из пк дешевле. Но что-то сомнительно.
    Можно застрелиться Ох, все это от нас на другой планете конечно. Юниор так и подавно. Относительно рядом только вотоня и антошка... Входит, входит.
    По рецепту не дешевле.
    Говорят, в ецв цена, как в аптеке. Надобно узнаватушки. Мне пока лень.
    У нас в аптеке 2670 р.

9. ответ для Jazzy , на сообщение « Я вот на одном полупопии влезаю сзади... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Я вот на одном полупопии влезаю сзади между двух автокресел[emoji3]
    Мы все же ставим два кресла рядом и взрослый сбоку, это удобнее. Ну когда брали кого-то из детей с собой вторым.

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « :010: Боится и строгает ей детей. Прям... »
    Элита Аватар для Jazzy

Боится и строгает ей детей.
    Прям как мой брат Жена диабетик инсулинозависимый, вся больная и 3 КС погодки У каждого из детей есть проблемы по здоровью, один родился на 27 неделе...
    Погодки с кс??? Ничего себе.. У неё рубец как себя чувствовал?

Я- Оксана

Страница 169 из 2104 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »