Страница 169 из 243 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219 Последняя »

Тема: Про Грету...

так что в Эстонии-то? сортируют или в кучу все?

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    а в эстонии вы сортируете мусор или нет?
    Я уже писала. Тон смените пожалуйста, я перед вами не обязана отчитываться ни в сборе мусора, ни в принадлежности к нации))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

так что в Эстонии-то? сортируют или в кучу все?
    Если у вас такой горячий интерес к эстонскому мусору, полистайте тему) я уже писала)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

вы абсолютно уверены в том, что его потом везде обязательно смешают ? зачем тогда собирают макулатуру? зачем стоят емкости для батареек?
    чтоб потом это все на свалку вывезти?
    неа, не уверена. Зачем стоят и собирают, спросите у тех, кто ставит и собирает, я не в курсе)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    У меня в квартире негде расположить несколько емкостей, чтобы сортировать мусор, чтоб оно не мешало, и не пахло.
    В передаче видела японцев кажется, у них целая комнатка под раздельный мусор. Если у меня даже появится лишняя комнатка, наверное, я ее под другое устрою. Так что, увы...
    У японцев квартира 20 м общей площади - это приличная квартира
    И не комнатка, а вся это площадь под мусор
    Как приучили, так и живут

6. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »

Поэтому все любят ходить ужинать в общепит

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Гретуся толкнула правильную речь про упаковку?
    До этого она чушь несла про утраченное детство и изменение климата.

Или это вы сами додумали за Грету?
    на фото из поезда она лопает бананы, какие-то булки в пластиковой упаковке - с довольным выражением лица)
    где сезонные местные фрукты?где домашний хлеб в льняном мешочке?где замазка к булке в стеклянной банке?да оно ей нафиг не сдалось, так ведь удобнее и проще. пусть сначала свои привычки пересмотрит, а потом может и рассказать про украденое детство)

Sent from my m1 note using Tapatalk

8. ответ для Ленин , на сообщение « Обсуждения давно идут, так что, не... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    Правительство Нидерландов уведомило фермеров, что в связи с пуканием коров фермерам предписывается сократить поголовье на пятьдесят процентов
    Фермеры скрутили крепкую голландскую дулю и поехали на тракторах бузить на трассу, попутно калеча рекламные щиты
    Завтра снова собираются, так что пробки гарантированы

Вот интересно, насколько подскочат в цене продукты?
    Это правда, что ли? Реально предписали или это какая-то инициатива для обсуждения?

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Обсуждения давно идут, так что, не вдруг. Ну и в отдельных местах баки для сортированного мусора есть. Мы уже довольно давно сортируем и выбрасываем отдельно стекло, пластик и алюминиевые банки. Ну а макулатуру отдельно ещё с ребёнкиного 10-го класса - их школа собирает макулатуру, как в советские времена.
    Вижу смысл в сборе стекла, макулатуры и пищевых отходов. Помывку пластика считаю бессовестным перекладыванием ответственности на потребителя. КУда эффективнее запретить пластиковую упаковку вообще и постепенно перейти на стекло и бумагу.
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Это правда, что ли? Реально предписали или это какая-то инициатива для обсуждения?

Вижу смысл в сборе стекла, макулатуры и пищевых отходов. Помывку пластика считаю бессовестным перекладыванием ответственности на потребителя. КУда эффективнее запретить пластиковую упаковку вообще и постепенно перейти на стекло и бумагу.
    Соглашусь.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

10. ответ для Китайцы , на сообщение « почему народ должен привыкать к... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    почему народ должен привыкать к дорогому и неудобному делу?
    Почему должен? Не должен, конечно, можно как вон в Чите вырыть яму посереди двора и сливать туда все, включая содержимое ночных горшков. Нуачо, обязаны чтоль до помойки доносить дальней? Неа не обязаны.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Страница 169 из 243 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219 Последняя »