|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
с Марса
так что в Эстонии-то? сортируют или в кучу все?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
а в эстонии вы сортируете мусор или нет?
Я уже писала. Тон смените пожалуйста, я перед вами не обязана отчитываться ни в сборе мусора, ни в принадлежности к нации))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
так что в Эстонии-то? сортируют или в кучу все?
Если у вас такой горячий интерес к эстонскому мусору, полистайте тему) я уже писала)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
вы абсолютно уверены в том, что его потом везде обязательно смешают ? зачем тогда собирают макулатуру? зачем стоят емкости для батареек?
чтоб потом это все на свалку вывезти?
неа, не уверена. Зачем стоят и собирают, спросите у тех, кто ставит и собирает, я не в курсе)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
 Сообщение от Норма Джин
У меня в квартире негде расположить несколько емкостей, чтобы сортировать мусор, чтоб оно не мешало, и не пахло.
В передаче видела японцев кажется, у них целая комнатка под раздельный мусор. Если у меня даже появится лишняя комнатка, наверное, я ее под другое устрою. Так что, увы...
У японцев квартира 20 м общей площади - это приличная квартира
И не комнатка, а вся это площадь под мусор
Как приучили, так и живут
-
Наш человек
Поэтому все любят ходить ужинать в общепит
-
 Сообщение от Джованина
Гретуся толкнула правильную речь про упаковку?
До этого она чушь несла про утраченное детство и изменение климата.
Или это вы сами додумали за Грету?
на фото из поезда она лопает бананы, какие-то булки в пластиковой упаковке - с довольным выражением лица)
где сезонные местные фрукты?где домашний хлеб в льняном мешочке?где замазка к булке в стеклянной банке?да оно ей нафиг не сдалось, так ведь удобнее и проще. пусть сначала свои привычки пересмотрит, а потом может и рассказать про украденое детство)
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
Правительство Нидерландов уведомило фермеров, что в связи с пуканием коров фермерам предписывается сократить поголовье на пятьдесят процентов
Фермеры скрутили крепкую голландскую дулю и поехали на тракторах бузить на трассу, попутно калеча рекламные щиты
Завтра снова собираются, так что пробки гарантированы
Вот интересно, насколько подскочат в цене продукты?
Это правда, что ли? Реально предписали или это какая-то инициатива для обсуждения?
 Сообщение от Ленин
Обсуждения давно идут, так что, не вдруг. Ну и в отдельных местах баки для сортированного мусора есть. Мы уже довольно давно сортируем и выбрасываем отдельно стекло, пластик и алюминиевые банки. Ну а макулатуру отдельно ещё с ребёнкиного 10-го класса - их школа собирает макулатуру, как в советские времена.
Вижу смысл в сборе стекла, макулатуры и пищевых отходов. Помывку пластика считаю бессовестным перекладыванием ответственности на потребителя. КУда эффективнее запретить пластиковую упаковку вообще и постепенно перейти на стекло и бумагу.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Давно я здесь
 Сообщение от mama krokodilchika
Это правда, что ли? Реально предписали или это какая-то инициатива для обсуждения?
Вижу смысл в сборе стекла, макулатуры и пищевых отходов. Помывку пластика считаю бессовестным перекладыванием ответственности на потребителя. КУда эффективнее запретить пластиковую упаковку вообще и постепенно перейти на стекло и бумагу.
Соглашусь.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
почему народ должен привыкать к дорогому и неудобному делу?
Почему должен? Не должен, конечно, можно как вон в Чите вырыть яму посереди двора и сливать туда все, включая содержимое ночных горшков. Нуачо, обязаны чтоль до помойки доносить дальней? Неа не обязаны.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!