|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Ляйлюша
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога, я просто умираю уже, от лекарств сильная побочка пошла, нужна консультация грамотного специалиста, еще и антибиотик подобрать который можно будет
Может быть, вернуться в больницу?.. Вас предупредили о строгом постельном режиме? Не сидеть, не полулежать, а лежать пластом бы нужно...
-
Старожил
 Сообщение от Ляйлюша
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога, я просто умираю уже, от лекарств сильная побочка пошла, нужна консультация грамотного специалиста, еще и антибиотик подобрать который можно будет
Иванова в согазе адмиралтейская тетка конкретная, решительная, без сю-сю, где то резкова-та, но очень грамотный специалист.
Ещё Лери Георгиевич Абесадзе, принимает в Снегиревке и ещё где-то (ему лично звонить, он оперативно принимает), заведующий отделением тоже очень грамотный врач (если нужно дам контакт)
-
Участник
 Сообщение от Gogosha
Иванова в согазе адмиралтейская тетка конкретная, решительная, без сю-сю, где то резкова-та, но очень грамотный специалист.
Ещё Лери Георгиевич Абесадзе, принимает в Снегиревке и ещё где-то (ему лично звонить, он оперативно принимает), заведующий отделением тоже очень грамотный врач (если нужно дам контакт)
Лери Георгиевич ещё в Американской Клинике на Мойке принимает
-
Старожил
 Сообщение от jirafenok
Лери Георгиевич ещё в Американской Клинике на Мойке принимает
Да, точно!
-
Старожил
Спасибо за советы! На понедельник буду пытаться записаться
Я лежала 2 дня, вообще худо было, немного походила по дому и стало хорошо. У меня де немного помазало только, ничего криминального
-
Элита
 Сообщение от Ляйлюша
Спасибо за советы! На понедельник буду пытаться записаться
Я лежала 2 дня, вообще худо было, немного походила по дому и стало хорошо. У меня де немного помазало только, ничего криминального
Про температуру кстати у меня держалась 37,1-37,2 около недели. Потом забила и не мерю больше. Я думаю это беременность просто. Ночью не увеличивается. Стараюсь раньше ложиться, днем сплю в выхи с ребенком и все ок.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
У меня тоже температура 37 периодически. Вот уже дня три. Прочитала, что это нормально
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Ветеран
 Сообщение от Лиса Васильевна
Торобкова Юлия Юрьевна, клиника плода и матери доктора Чубкина, она там каждый чт, но это м Московская
Она ещё где-то на Звездной принимает, но подруга говорила, там дороже приём стоит
Она же вроде Торопкова?
Я к ней в Медике на звздной ходила в прошлую деременность! Она прекрасна, присоединяюсь!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Chizhiky
Она же вроде Торопкова?
Я к ней в Медике на звздной ходила в прошлую деременность! Она прекрасна, присоединяюсь!
Как Медика вообще?
Я по узи посмотрела узистка ушла с цмп Отта в цмп Медика [emoji1787] вот думаю хорошее ли у них оборудование?
-
Ветеран
 Сообщение от umka2012
Как Медика вообще?
Я по узи посмотрела узистка ушла с цмп Отта в цмп Медика [emoji1787] вот думаю хорошее ли у них оборудование?
Я там делала в прошлый раз все от и до: анализы, скрининг , само ведение беременности. Я в целом довольна была, оборудование хорошее
В этот раз решила ходить к платным врачам точечно, когда нужно, а так в жк и остальные деньги лучше на роддом потрачу