|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Звёзды
Моя в 3 классе попросила уже обычный городской рюкзак.
Моя в том году сменила рюкзак (показывала здесь), в этом с ним же идёт. На пятый уже просила новый купить.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Живу я здесь
 Сообщение от Анна не Каренина
Моя в том году сменила рюкзак (показывала здесь), в этом с ним же идёт. На пятый уже просила новый купить.
Я не видела, какой у вас?
Моя согласна была только на черный в этом году..
-
со звезды
4 года с одним рюкзаком моя бы точно ходить стала. Мне каждый год мама новый портфель покупала. Моя 2 года отходила с одним, сейчас второй год с другим. В средней школе уже что-то другое будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
Я не видела, какой у вас?
Моя согласна была только на черный в этом году..
С лисой )))) из Беба Кидс. Она его увидела и жить без него стало сложно))))
Я такой же тут на Али видела в 3 раза дешевле нашей покупки. Короче, рюкзаки в Беба Кидс похоже с Али все))))).
А началось с того, что мне моя подруга сказала, что заколки как на моей дочери (всегда ей покупала на каждый год в школу заколку бант с сеточкой) стоят в 5 раз дешевле на Али мной купленной. В этом году заказала мешок заколок с Али на 500 рублей )))).
Вот для меня это все было открытие года
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
с Луны
Я такой же тут на Али видела в 3 раза дешевле нашей покупки. Короче, рюкзаки в Беба Кидс похоже с Али все))))).
А началось с того, что мне моя подруга сказала, что заколки как на моей дочери (всегда ей покупала на каждый год в школу заколку бант с сеточкой) стоят в 5 раз дешевле на Али мной купленной. В этом году заказала мешок заколок с Али на 500 рублей )))).
а еще можно с Джум заказывать...мне Джум больше нравится, там не надо спор открывать если не пришло...они сами с продавцом разбираются
-
Небожитель
О мне мелкой тоже надо, а то в саду рещинки/заколки как в Бермудском треугольнике.
Я своему рюкзак новый купила, 3 года ходил с штернбауером. Какой то просто на озоне, с Парижем и целующейся парой под зонтом( , сам выбрал.
Во
-
Живу я здесь
Твердый такой? Про ранцы знала, на резинки внимания не обращала.
 Сообщение от Svetla4onok
О мне мелкой тоже надо, а то в саду рещинки/заколки как в Бермудском треугольнике.
Я своему рюкзак новый купила, 3 года ходил с штернбауером. Какой то просто на озоне, с Парижем и целующейся парой под зонтом(  , сам выбрал.
Во

Интересный выбор)))
-
Живу я здесь
Дочери два спорт костюма малы(( верх еще норм, а штаны короткие. Так жалко((
В магазинах капец какой-то.. Мы два тц объехали, чтобы купить простые белые капроновые колготки нужного размера.
Если кому надо, в ленте скидка на канцелярию, тортики, пироженки и цветы.
-
с Луны
Настоящий Рандосеру, купленный оффлайн в Японии, стоил около 10 т.р. 3 года назад. Это совершенно точно.
-
Небожитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Настоящий Рандосеру, купленный оффлайн в Японии, стоил около 10 т.р. 3 года назад. Это совершенно точно.
Вот я село, даже не знала о таком. Погуглила, прикольный.. Но у нас стремно его покупать, даже за 15 не факт, что оригинал