Страница 169 из 983 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Лапара для Ре наиболее иформативный вариант.

Ре говорили,что после лапары сразу скажут - есть шансы на ЕБ или есть ли возможность очистить трубы. Именно лапара - по трубам самый информативный метод. ГСГ по сравнению с лапарой- фигня. Если проблема именно в трубах конечно, то лапара -лучший вариант.

Может стоит сходит к Ре и попросить его заключения?
    ну, не скажи, моя РЕ и гиня уверены, что у меня все же трубы не фурычат, по ГСГ (делала 3 или даже 4 раза) и УЗИ МТ последний раз они всегда проходимы, но возможно эпителий, ворсинки внутри труб не работают и не протягивают ЯК в матку, увы ни лапара, ни ГСГ, ни УЗИ этого не могут пока определить, так что и по лапоре могут быть трубы проходимы, а по факту не работать.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Все говорят, что бадами он очень сложно и долго растёт - ферритин. Белок тоже качество ооцитов. АМГ потому что в посленицмраз был очень плохой отклик, чтобы понимать дозу стимы.
    у меня ферритин был 16, за 3 недели на сидерал форте вырос до 41. капельницы точно лишнее.

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    С витамином д поняла. Я сейчас пью 2000. Увеличу до 5000 и буду контролировать процесс повышения.
    у меня на дозе 5000 через день, витамин д - 43

девочки, а можно квоту забрать из одной клиники и принести в другую? и как это делается?

Ветеран Аватар для Pan_pion

Через гинеколога: забираете направление, отвозите его в жк, получаете новое
    Я Аня, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    девочки, а можно квоту забрать из одной клиники и принести в другую? и как это делается?
    ну, я так делала осенью, три месяца угробила. то одно обновляли, то другое... но вкратце - да, звоните в клинику, забираете направление (я писала там еще заявлнеие, почему забираю), потом в жк, потом в новую клинику
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Активный участник Аватар для Bam-bola

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    скорее всего, врач направление выдаст. советую все равно брать сразу направления на кровь-мочу-мазок, пересдать несложно, а Ре предъявите. справка от терапевта - в п-ке, для этого нужно экг, флюшка, кровь, оам. Это по анализам. у мужа как, свежее все? Про клинику - ну, вопрос деликатный, зависит от того. готовы ли к очереди (в Аве, МИДе), есть ли любимые врачи, ну и территориальный признак никто не отменял)
    а от терапевта разве не год действительна справка?
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

8. ответ для Bam-bola , на сообщение « а от терапевта разве не год... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Bam-bola Посмотреть сообщение
    а от терапевта разве не год действительна справка?
    если протокол свежий, т.е. с наркозом то обычно просят новую экг и новую справку от терапевта. Вообще перед любым наркозом я всегда приносила новую справку и новую экг
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Лапара для Ре наиболее иформативный вариант.

Ре говорили,что после лапары сразу скажут - есть шансы на ЕБ или есть ли возможность очистить трубы. Именно лапара - по трубам самый информативный метод. ГСГ по сравнению с лапарой- фигня. Если проблема именно в трубах конечно, то лапара -лучший вариант.

Может стоит сходит к Ре и попросить его заключения?
    Если вы мне, спасибо. Я заключение делаю прямо в клинике...
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ещё фактор бесплодия играет роль, если МФ или неясный, то трубы требуют проверить именно страховые, им для отчетов нужно, типа, а вдруг не неясный или мужскоц, а уже трубный добавился, бред, но тем неменее, это я в страховой узнавала... Мне тогда поясеили, что если б у меня бвло заключение, что трубы непроходимы, то вопросов нет, перепроверять не нудно, если проходимы, то желательно обновлять именно для фактора бесплодия, чтоб исключить трубный, вот как то так в 2016 мне в моей страховой пояснили.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    У нас был мф+эндометриоз. При э. Еще трубы проверять( при наличии в заключения лапары и проходимости и э.)? Или я чего-то не понимаю?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

10. ответ для belosnegka , на сообщение « Если вы мне, спасибо. Я заключение... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Если вы мне, спасибо. Я заключение делаю прямо в клинике... У нас был мф+эндометриоз. При э. Еще трубы проверять( при наличии в заключения лапары и проходимости и э.)? Или я чего-то не понимаю?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    я тоже с кучей гсг перед тем как пойти к тур (вернее вообще в ЖК про Тур тогда и не знала) отправила запрос, комментариями по списку анализов еще 38 распоряжения, где и что нам сдавать и про ГСГ в частности спросила не подойдет ли от 2013 года, описала, что было удачное платное ЭКО и неясный генез ставят, вот страховая и ответила, что при неясном генезе, вернее женское бесплодие неуточненное и при мужском факторе обновлять ГСГ необходимо, чтоб исключить трубный фактор или сиешаный, это каким то образом влияет на оплату... Я потом разговаривала еще со специалистом, спосила, а если б лапара у меня была бы и заключение от туда, она сказала, что все равно, если ранее трубы были проходимы нужно это подтвердить или опровергнуть, прошло время и ситуация меняется... Вот если б они у вас были непроходимы или удалены, то ничего обновлять не надо. Вот такой расклад в страховых, это увы не прихоть гини как правило.

Страница 169 из 983 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »