|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Latakia
У нас пока никаких никуда не запихивают. Эти дети все за чертой. И дети шарахаются потому, что все это им чуждо и непонятно.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
от непонятных дети не шарахаются. Дети шарахаются от непредсказуемых, агрессивных или бесперспективных к рродуктивному контакту. От интересного как человек ребенка никто не шарахается, на коляске он, хромой ли или скрюченный.
От внезапно начинающего орать дичь или размахивать руками и предметами да, от способного подбежать вырвать дневник и с ржанием бегать с ним по школе,да.
Развить терпимость можно, но заставить общаться нельзя.
-
Нашему обществу хотя бы терпимость - уже шаг вперёд.
-
 Сообщение от Болтай Ш.
от непонятных дети не шарахаются. Дети шарахаются от непредсказуемых, агрессивных или бесперспективных к рродуктивному контакту. От интересного как человек ребенка никто не шарахается, на коляске он, хромой ли или скрюченный.
От внезапно начинающего орать дичь или размахивать руками и предметами да, от способного подбежать вырвать дневник и с ржанием бегать с ним по школе,да.
Развить терпимость можно, но заставить общаться нельзя.
Это называется не развить терпимость, а развить умение терпеть.
Перетерпеть что-то неприятное далеко не есть терпимость.
-
из Лориэна
-
с орбиты
А вот тут я не согласна категорически: инклюзия? Пожалуйста. Но нормальная - с тьютором. Который будет следить и помогать подопечному.
-
Дети и самолеты
 Сообщение от Болтай Ш.
это прекрасно, если у Вас рейс не со стыковкой.
Вот если б при стыковке в полтора часа Вы потеряли 40 минут из-за чьей-то посадки, были бы так же благостны?
Если единый билет, то ничего страшного, пересадят.
А так раз летела в самолете с большинством пассажиров кому за. И вот соседке по нашему ряду стало плохо, шума не поднимали, пытались откачать как могли, я сразу поняла, что дело нешуточное и самолет по-тихому поворачивает. Только уже перед экстренной посадкой объявили, что извините, надо призмелиться. Тут же службы на носилках вынесли, родные пошли на выход, еще час их багаж выгружали и ждали разрешения на взлет.
В итоге на 5ч опоздали. И что, надо теперь всех пенсионеров по мед справке пускать, а то не дай бог помирать начнут?
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
 Сообщение от Лили Марлен
А вот тут я не согласна категорически: инклюзия? Пожалуйста. Но нормальная - с тьютором. Который будет следить и помогать подопечному.
В Англии в школе к особому ребенку обязательно прикреплен отдельный преподаватель. У нас, видимо, это не осуществить.
-
с орбиты
 Сообщение от Latakia
В Англии в школе к особому ребенку обязательно прикреплен отдельный преподаватель. У нас, видимо, это не осуществить.
У нас своя тропа, как обычно. Спецшколы убрать, специалистов выпнуть, всех в массу.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Небожитель
Докладываю. Мы в очередном путешествии по Европам (а путешествуем мы часто, несколько раз в год, дети выносливые и привычные, более того - им нравится и эту поездку старший чем предложил, ему 6 лет).
В общем, детишки всех умиляли и поражали своими манерами и крепостью духа - 400 ступенек вверх и потом столько же вниз в 3 года - леХко.
А потом через пару дней чота развеселились и нифига с ними не сделать. В ресторане соль высыпали в сахар (ну я успела отнять, но не сразу), кидались приборами, плевались водой, ржали на весь ресторан, орали, испортили ужин всем окружающим.
Только не говорите, что им раскраски надо было взять с собой, им хотелось беситься и родителей позлить, если внимание обращать, то номер был ещё зажигательнее.
-
 Сообщение от Кошь
Зачем это терпеть?
А куда детям деваться, если посадили такого в класс?
Вот когда будет возможность выбирать, находиться с ним рядом или нет - тогда можно будет не терпеть.