Страница 169 из 622 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Latakia , на сообщение « У нас пока никаких никуда не... »

Цитата Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
    У нас пока никаких никуда не запихивают. Эти дети все за чертой. И дети шарахаются потому, что все это им чуждо и непонятно.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    от непонятных дети не шарахаются. Дети шарахаются от непредсказуемых, агрессивных или бесперспективных к рродуктивному контакту. От интересного как человек ребенка никто не шарахается, на коляске он, хромой ли или скрюченный.
    От внезапно начинающего орать дичь или размахивать руками и предметами да, от способного подбежать вырвать дневник и с ржанием бегать с ним по школе,да.
    Развить терпимость можно, но заставить общаться нельзя.

2. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Старожил

Нашему обществу хотя бы терпимость - уже шаг вперёд.

.

Космонавт

Цитата Сообщение от Болтай Ш. Посмотреть сообщение
    от непонятных дети не шарахаются. Дети шарахаются от непредсказуемых, агрессивных или бесперспективных к рродуктивному контакту. От интересного как человек ребенка никто не шарахается, на коляске он, хромой ли или скрюченный.
    От внезапно начинающего орать дичь или размахивать руками и предметами да, от способного подбежать вырвать дневник и с ржанием бегать с ним по школе,да.
    Развить терпимость можно, но заставить общаться нельзя.
    Это называется не развить терпимость, а развить умение терпеть.
    Перетерпеть что-то неприятное далеко не есть терпимость.

4. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Зачем это терпеть?

5. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

А вот тут я не согласна категорически: инклюзия? Пожалуйста. Но нормальная - с тьютором. Который будет следить и помогать подопечному.

В перезагрузке

Дети и самолеты

Цитата Сообщение от Болтай Ш. Посмотреть сообщение
    это прекрасно, если у Вас рейс не со стыковкой.
    Вот если б при стыковке в полтора часа Вы потеряли 40 минут из-за чьей-то посадки, были бы так же благостны?
    Если единый билет, то ничего страшного, пересадят.
    А так раз летела в самолете с большинством пассажиров кому за. И вот соседке по нашему ряду стало плохо, шума не поднимали, пытались откачать как могли, я сразу поняла, что дело нешуточное и самолет по-тихому поворачивает. Только уже перед экстренной посадкой объявили, что извините, надо призмелиться. Тут же службы на носилках вынесли, родные пошли на выход, еще час их багаж выгружали и ждали разрешения на взлет.
    В итоге на 5ч опоздали. И что, надо теперь всех пенсионеров по мед справке пускать, а то не дай бог помирать начнут?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Старожил

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    А вот тут я не согласна категорически: инклюзия? Пожалуйста. Но нормальная - с тьютором. Который будет следить и помогать подопечному.
    В Англии в школе к особому ребенку обязательно прикреплен отдельный преподаватель. У нас, видимо, это не осуществить.

.

8. ответ для Latakia , на сообщение « В Англии в школе к особому ребенку... »

Цитата Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
    В Англии в школе к особому ребенку обязательно прикреплен отдельный преподаватель. У нас, видимо, это не осуществить.

У нас своя тропа, как обычно. Спецшколы убрать, специалистов выпнуть, всех в массу.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

9. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Небожитель Аватар для soare

Докладываю. Мы в очередном путешествии по Европам (а путешествуем мы часто, несколько раз в год, дети выносливые и привычные, более того - им нравится и эту поездку старший чем предложил, ему 6 лет).

В общем, детишки всех умиляли и поражали своими манерами и крепостью духа - 400 ступенек вверх и потом столько же вниз в 3 года - леХко.

А потом через пару дней чота развеселились и нифига с ними не сделать. В ресторане соль высыпали в сахар (ну я успела отнять, но не сразу), кидались приборами, плевались водой, ржали на весь ресторан, орали, испортили ужин всем окружающим.

Только не говорите, что им раскраски надо было взять с собой, им хотелось беситься и родителей позлить, если внимание обращать, то номер был ещё зажигательнее.

10. ответ для Кошь , на сообщение « Зачем это терпеть? »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Зачем это терпеть?
    А куда детям деваться, если посадили такого в класс?
    Вот когда будет возможность выбирать, находиться с ним рядом или нет - тогда можно будет не терпеть.

Страница 169 из 622 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »