| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ёж.
Привет. Мы снова в больнице. Теперь 1 дг. Вызвала скорую, тк ребёнок срыгивал с каждого прикладывания. Приехали, сказали высокий билирубин, взяли кровь. Ставят глюкозу пока.
Сняли вес. Конечно, мы пропустили 2 кормления плюс срыгивания и без памперс... В общем - 200гр за один день вышло. Хирург посмотрела все ок. УЗИ мозга нам 2 раза ещё в Алмазова делали, тоже все ок. Какает только со свечой, какахи зелёные последние 2 дня. Эти 2 дня и срыгивания идёт. Это может быть дисбактериозом? Педиатр тут категорично сказала, что смесь нам подходит и дисбактериозом есть у всех. Бифидобактерии вам не нужны и менять смесь не надо . Какашки только в понедельник будут смотреть как и мочу. Кровь взяли... Разве может кровь не показать наличие инфекции? Тк педиатр сказала, что надо инфекции исключить. Аппетит ттт есть, темпы ттт нет
Что ж вам не везёт так... Пусть все скорее пройдёт и больше болячки к вам не прихолят
-
Элита
Девочки, уже писала в контакте, но может, кто не видел.
Кто сцеживается и кому нужно - пакеты для замораживания молока Медела. У меня 4 штучки - подарочные пробники.
Мне не нужны, а выкинуть жалко.
Но придётся, если никто не заберёт 
рядом с м. Комендантский пр.
или мужу могу передать он на Кондратьевском работает.
-
Элита
 Сообщение от mohnatik
Девочки, уже писала в контакте, но может, кто не видел.
Кто сцеживается и кому нужно - пакеты для замораживания молока Медела. У меня 4 штучки - подарочные пробники.
Мне не нужны, а выкинуть жалко.
Но придётся, если никто не заберёт 
рядом с м. Комендантский пр.
или мужу могу передать он на Кондратьевском работает. 
Я видела, читала, Наташ. Заинтересована. Побереги, пжл. Я как раз собираюсь на команду к коллеге, документы передать. Но я не знаю пока, когда.
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Инна, акне это угри. Они и выглядят как угри. Такие прыщи с белой головкой. По идее пишут, что покраснения быть не должно. А у моего вот эти самые прыщи с головкой и было красное все вокруг них на щеках, ну и бровки шелушились. Когда масла не поела, краснота ушла, а угри так и остались на месте.
 Сообщение от Ilar
Можно тоже отвечу, у наш прошлую неделю и то и другое было.
Три главных признака акне:* белые головки прыщей (чаще отдельные прямо прыщики) ,*расположение до уровня погон( т.е на теле нет!) * не беспокоят малыша( с ветрянкой прямо увидела это " беспокоят" не заметить невозможно.
Спасибо!))) с вами и Гугл не нужен!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Привет. Мы снова в больнице. Теперь 1 дг. Вызвала скорую, тк ребёнок срыгивал с каждого прикладывания. Приехали, сказали высокий билирубин, взяли кровь. Ставят глюкозу пока.
Сняли вес. Конечно, мы пропустили 2 кормления плюс срыгивания и без памперс... В общем - 200гр за один день вышло. Хирург посмотрела все ок. УЗИ мозга нам 2 раза ещё в Алмазова делали, тоже все ок. Какает только со свечой, какахи зелёные последние 2 дня. Эти 2 дня и срыгивания идёт. Это может быть дисбактериозом? Педиатр тут категорично сказала, что смесь нам подходит и дисбактериозом есть у всех. Бифидобактерии вам не нужны и менять смесь не надо . Какашки только в понедельник будут смотреть как и мочу. Кровь взяли... Разве может кровь не показать наличие инфекции? Тк педиатр сказала, что надо инфекции исключить. Аппетит ттт есть, темпы ттт нет
Наташа, была бы возможность, сходила бы в церковь и поставила б и за себя и обязательно за тебя свечку, но пока всё никак, да и до 40 дней после родов нельзя, вроде. Поэтому пока просто желаю, чтоб скорее болячки отпустили вас и всё наладилось бы!
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Я видела, читала, Наташ. Заинтересована. Побереги, пжл. Я как раз собираюсь на команду к коллеге, документы передать. Но я не знаю пока, когда.
ок
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Наташа, держись. На каком вы отделении?
Вообще кровь конечно же показывает инфекцию. Как малышка, поела? Не срыгивает?
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhenechka89
Держись!!! Сейчас отстреляешься и забудешь что это такое -ветрянка)
У меня старший с соплями 3 день...
Женя, подскажи, пожалуйста, ты допаиваешь Тима водой?
Мне медсестра раз 150 сказала, что 50мл в день воды надо дать. А у меня молоко как вода. Зачем ему столько воды? Писает хорошо. И потом когда ему эту воду давать? Между бутылками у нас грудь. Значит он меньше моего молока выпьет, если я ему воду буду совать. В общем я в запутках.
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Женя, подскажи, пожалуйста, ты допаиваешь Тима водой?
Мне медсестра раз 150 сказала, что 50мл в день воды надо дать. А у меня молоко как вода. Зачем ему столько воды? Писает хорошо. И потом когда ему эту воду давать? Между бутылками у нас грудь. Значит он меньше моего молока выпьет, если я ему воду буду совать. В общем я в запутках.
Мне тоже про воду 100 раз напоминают постоянно)) воду предлагаю наверно раза 2 в день, когда совсем капризничает и ничего не мило, выпивает мало совсем. У меня с тобой мнения полностью совпадают)писает много, запора нет, на улице не жара..
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhenechka89
Мне тоже про воду 100 раз напоминают постоянно)) воду предлагаю наверно раза 2 в день, когда совсем капризничает и ничего не мило, выпивает мало совсем. У меня с тобой мнения полностью совпадают)писает много, запора нет, на улице не жара..
Спасибо, успокоила))
Наташа.