|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Acca
Купила по акции билеты в Театральную долину на Японские народные сказки.Жду знакомства с новым театром . Про спектакль здесь хорошие отзывы читала,поэтому надеюсь и верю.
Я очень надеюсь, что Вам понравится. Пишите!
Это один из любимых моих спектаклей за последнее время. Знаю, что ребята готовят ещё африканские сказки. Прям жду)
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Я очень надеюсь, что Вам понравится. Пишите!
Это один из любимых моих спектаклей за последнее время. Знаю, что ребята готовят ещё африканские сказки. Прям жду)
Обязательно напишу.Спасибо за наводку Вам.Идем с дочерью 19 лет купила билет на двоих за 600 руб.Более чем приятная цена.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
с Марса
Сообщение от Acca
Обязательно напишу.Спасибо за наводку Вам .Идем с дочерью 19 лет купила билет на двоих за 600 руб.Более чем приятная цена.
Волнуюсь)))) Чувствую ответственность за рекомендацию. Понимаю, что не все-все будут в восторге, но я каждый раз смотрю и слюни пускаю) Так здорово сделано, имхо
И в этот раз интересный вариант - дневной спектакль в воскресенье. Мне кажется, это отличная идея!
-
Небожитель
23.03 премьера от Васильева и Торик Франкенштейн в театра за Черной речкой
http://www.teatrzcr.ru/gallery/dlya-...5-frankenstain
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
Сообщение от Nema
А что, Гамлет и Комната Шекспира прямо развалятся от замены Гильденстерна и Пака? Мне кажется, в этих спектаклях Волков вполне заменяем.
Конечно, не развалятся- у нас ведь вообще незаменимых нет...Ну подумаешь-нет Бутусова в театре, нет Волкова-так ведь есть кому что-нибудь веселенькое поставить?
Это еще хорошо, что в "Брехте" не придумали замену сделать-а почему собственно, тоже можно бы было....
Ведь когда режиссер именно этого актера именно на эту роль ставил-ведь что-то он в нем видел и хотел,чтобы мы именно это увидели потом...
Делая замены/я конкретно об этих/ сама режиссерская суть искажается-это исключительно мое личное мнение...
-
я тут вспомнила, что у КШ есть второй режиссер Кочержевский, надеюсь, не совсем без присмотра останется этот спектакль
-
ripe with decay
Сирано де Бержерак, Александринский театр, реж. Рощин.
Очень рощинский спектакль. Я очень благосклонна к его спектаклям, но особых душевных переживаний они у меня не вызывают.
Вот и вчера все было просто прекрасно, как обычно с использованием всех возможностей сцены и даже архитектурных ансамблей
площади, с очень душевным Волковым в роли Сирано, пока не появилась "мясорубка". Вот тут мне стало все мешать.
Но видимо режиссеру надо было высказаться до конца, это его право.
Сидели великолепно - в первом ряду на 24 и 25 местах, т.е. в центре действия.
Единственный минус: не все титры читались. Но это некритично.
-
не выспалась
Сообщение от мама_таня
23.03 премьера от Васильева и Торик Франкенштейн в театра за Черной речкой
Уже хочу! Сразу, даже не заходя по ссылке.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Небожитель
Для меня этот дуэт то же как знак качества
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
с Марса
Ну я счастлива за Кагановича и Азеева!Прорыв уважаю очень!Не подвели и в этот раз
Все обитатели этого топика должны (имхо) посмотреть все спектакли Романа!
Сейчас идут Сибирь, Юра, Обломов, Посмотри на него.
Юра, возможно, последний сезон. И Обломова не стоит откладывать. Знаю, что такие режиссеры идут вперёд и не тянут долго спектакли.
А ПНН просто прописан всем и каждому, про Сибирь все знают)так что прям всё-всё нужно!