|
|
Муж не хочет больше зарабатывать
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина
- Проголосовавшие
- 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
меньше 60т.р.
-
меньше 90т.р.
-
примерно 90т.р.
-
больше 90т.р.
-
больше 120т.р.
-
больше 200т.р
-
даже примерно не знаю
-
у меня нет мужчины
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Разве приставы не получают процент от взысканного? Просто интересуюсь...
У меня была баба-пристав. Зарплата там копеечная, гемороя выше крыши и проценты мифические. Поэтому каждый конкретный блюститель при возможности чего то получить лично себе - получит не задумываясь.
В конкретном же случае у человека запрет на выезд. Схема примерно такая. Ему надо ехать в отпуск. Он таранит в суд справку, что ему необходимо санаторно-курортное лечение в Карловых Варах. Суд выносит решение - отпустить. Но если бумага пойдет официальным путем, но идти она может долго, потом "база зависнет", потом "Петрова в декрете, Сидорова на больничном, а Иванова в отпуске". А если ее привезти в отдел лично и прижать - то совсем другое дело..
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛИBCИ
ну а как взятки платят? ведь никто не будет взятку через нотариуса проводить
Взятка оказываетс за услугу. В данном случае за откладывания выплат на некий срок, какой непонятный. Взятку же не платят за то, что человек сделает через скажем 2 года.
Так что "на свободу с чистой совестью" ИМХО куда более разумный план для большого процента.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
У меня была баба-пристав. Зарплата там копеечная, гемороя выше крыши и проценты мифические. Поэтому каждый конкретный блюститель при возможности чего то получить лично себе - получит не задумываясь.
Может быть в мифиичности и проблема, нет?
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Может быть в мифиичности и проблема, нет?
Может.... Там на самом деле вообще муторная кухня... Я так понимаю , если ты "блатной пристав", то тебе могут дать вкусные дела, где есть копеечка... А если неблатной, то дадут тебе взыскание 10 р 52 коп с гражданина Сидорова ( последний известный адрес Надым, улица комиссара Джапаридзе 4) или с ООО "Говнюков и компаньоны", зарегистрированного на бомжа...
Ну и насколько я понимаю, иногда достаточно "снять арест на денек" чтобы оперативно решились все проблемы, а дальше взыскивай дорогой хоть 100 лет..
-
Мне как то одна женщина сказала, и это кстати действительно так оно и есть. Не надо лишать женщины возможности отказать, женщины вообще любят отказывать. Вот сидишь ты с ней за столиком в кафе сидишь. Не трогаешь ддопиваешь кофе галантно прощаешься пожав руку, и удаляешься. Некоторые тети впадают в задумчивость, это что я даже ДАБЛУ не понравилась? И только некоторые изначально думаю КААААК мне повезло.
Но при этом когда Дабл таки начинает намекать, можно гордо сказать Я НИТАКАААААЯ!!!!! а ты вообще урод галимый. И это сладко как мед. А если это говорить без предложения, то как то глупо по детски.
Поэтому я вполне себе понимаю почему у Кру возникли такие ассоциации, если очень очень хочется отказать, то можно даже не ждать предложения.
Кру не беспокойтесь, я бы за два часа с вами 10 т.р. бы не дал.
-
с Венеры
Сообщение от Blanca Plateado
Ну в деревне где-нибудь вполне себе сумма. Троих, хотя бы, родишь - будешь уже самая богатая.
ну пусть пробует так размножаться тогда. мужчины ведь станут более ответственно к сексу подходить, изделия номер два полюбят, кому ж из них захочется ежеличё остаться с голой жэ и принудительно работать. сейчас-то как - сделал ребенка, свалил и ничего не должен.... а виновата баба)
-
Сообщение от кошка зеленая
ну пусть пробует так размножаться тогда. мужчины ведь станут более ответственно к сексу подходить, изделия номер два полюбят, кому ж из них захочется ежеличё остаться с голой жэ и принудительно работать. сейчас-то как - сделал ребенка, свалил и ничего не должен.... а виновата баба)
Я думаю вряд ли, сейчас ровно также можно принудительно работать. Скорее наоборот.
-
Давно я здесь
Сообщение от кошка зеленая
И надо легализировать вазэктомию, с предварительным надоем и сохранением материала в банке!
(с) Джордж Карлин
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
сравнили)
"почему бы и нет" конечно отличная мотивация.
Мне не понятно, зачем это государству. Я понимаю оказание помощи малоимущим , попавшим в тяжелую жизненную ситуацию, инвалидам, немощным старикам, детям , оставшимся безз попечения родителей. Государство социальное и помощь им оказывает, потому что они иначе помрут.
Помощь в содержании ребенка молодой здоровой трудоспособной женщине государством, которое в рождении этого ребенка вообще никак не участвовало и у гражданки рожать его не просило, я убейте не понимаю.
Или тогда давайте алименты пусть государство платит абсолютно всем детям до 18, на каждого ребенка прожиточный минимум. Или чем я хуже Маши? Тем, что от меня мужик не ушел? Я тоже хочу алименты на ребенка от государства.
а трудоспособным мужикам прощать долги за газ - можно? и там долги не по 2 тр, а по 50 и 60 тыров. Так что и женщине можно помочь
-
с Венеры
Сообщение от mouser
И надо легализировать вазэктомию, с предварительным надоем и сохранением материала в банке!
и все перестанут друг другу давать)