Страница 169 из 1384 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Активный участник Аватар для Nestra

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    коллеги, как думаете верно оформить:?
    два сотра ездили в командировку
    выдали обоим в подотчет с лихвой (у каждого порядка 30 т еще осталось)
    билеты и гостиницу за двоих платил один (есть скрины эл. платежа с его карты), другой ему дал свой налик из подотчетных. Два брата акробата блин
    как мне лучше ав. отчет оформить, на того кто платил, а второй пусть "возвращает" сумму билета и гостиницы? и сами между собой разбираются
    А нельзя написать расписку, что один другому вернул из подотчетных? У меня по-другому командировок просто не было, до определенного момента (пока не появилась корпоративная карта). Подкрепляла расписками. Покупали правда только билеты таким образом (ген.дир со своей карты), за гостиницу уже сами подотчётники платили.

2. ответ для KisMas , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »
    Элита Аватар для KisMas

Цитата Сообщение от KisMas Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что то меня клинить начало. Декретница. Родила второго ребенка. Первый ребенок есть, ему 5 лет. У нее минимальное пособие до 1,5 лет получается. Правильно ли я понимаю, что вновь родившийся это второй ребенок и ее пособие равно=6284,65. Я что то стала загонятся про первого, и второго, и последующих детей. Спасибо
    И все таки...Минимальное пособие на второго и последующих....Это точно не про второго из одной беременности? Не верю я в карусель невиданной щедрости от государства. Хорошо в моем случае первому ребенку 5 лет, сейчас родила второго. А если первому двадцать ужО и уже свои дети есть, а тут мама решила еще родить....Тоже минимальное до 1,5 лет будет 6284,65? Ни где же не прописано, когда первый становится НЕ ребенком

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Лампа

Спасибо про ответы про вычет по НДФЛ. Не срабатывает цитирование.

4. ответ для KisMas , на сообщение « И все таки...:008:Минимальное пособие... »
    Мега-элита Аватар для Вeсенняя

И все таки...Минимальное пособие на второго и последующих....Это точно не про второго из одной беременности? Не верю я в карусель невиданной щедрости от государства. Хорошо в моем случае первому ребенку 5 лет, сейчас родила второго. А если первому двадцать ужО и уже свои дети есть, а тут мама решила еще родить....Тоже минимальное до 1,5 лет будет 6284,65? Ни где же не прописано, когда первый становится НЕ ребенком
    Что-то не поняла. Естественно, второй ребенок второй, независимо от того, сколько лет первому. И второй из двойни тоже столько же будет получать. Какая щедрость? Было б 60 000 еще можно было бы о щедрости говорить.

5. ответ для KisMas , на сообщение « И все таки...:008:Минимальное пособие... »
    Космонавт

точно точно

не важно от одной беременности второй/третий ребенок или от разных
    и сколько лет старшему/старшим детям тоже не важно

у меня подруга родила 4-го в 42 года, старшим было 22, 22 и 15.
    материнский капитал получила и все прочие положенные выплаты от нашего гос-ва тоже
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

6. ответ для Misja , на сообщение « Звонила в ФСС в января про отчет за... »
    Мега-элита Аватар для Вeсенняя

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Звонила в ФСС в января про отчет за год, сказали только те данные указать что были на 01.01.18! Т.к. подаются сведения на начало года! Соответственно в 1 кв 19 нужно подавать данные что были на 01.01.19 г.
    Естественно, всегда так и было, данные только на начало года.

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Вeсенняя Посмотреть сообщение
    Что-то не поняла. Естественно, второй ребенок второй, независимо от того, сколько лет первому. И второй из двойни тоже столько же будет получать. Какая щедрость? Было б 60 000 еще можно было бы о щедрости говорить.
    Конечно, верно, мне вот в мае как раз закончили платить за третьего ребёнка эту сумму.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от Вeсенняя Посмотреть сообщение
    Естественно, всегда так и было, данные только на начало года.
    Спасибо, я знаю, выше был вопрос про 1 кв19 и оформление в 1 кв19.

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Лампа

Подскажите пожалуйста по ОС.
    Купили за 130 тыс.
    Установка 13 тыс.
    В 1С бух принимаю к учету ОС на стоимость 143тыс и на эту сумму амортизацию?

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    коллеги, как думаете верно оформить:?
    два сотра ездили в командировку
    выдали обоим в подотчет с лихвой (у каждого порядка 30 т еще осталось)
    билеты и гостиницу за двоих платил один (есть скрины эл. платежа с его карты), другой ему дал свой налик из подотчетных. Два брата акробата блин
    как мне лучше ав. отчет оформить, на того кто платил, а второй пусть "возвращает" сумму билета и гостиницы? и сами между собой разбираются
    Тот, кто платил
    Цитата Сообщение от Nestra Посмотреть сообщение
    А нельзя написать расписку, что один другому вернул из подотчетных? У меня по-другому командировок просто не было, до определенного момента (пока не появилась корпоративная карта). Подкрепляла расписками. Покупали правда только билеты таким образом (ген.дир со своей карты), за гостиницу уже сами подотчётники платили.
    Какие расписки? Разве в законе не прописано прямо, что запрещена передача подотченых денег от одного к другому?
    Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по ОС.
    Купили за 130 тыс.
    Установка 13 тыс.
    В 1С бух принимаю к учету ОС на стоимость 143тыс и на эту сумму амортизацию?
    Да
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

Страница 169 из 1384 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »