|
|
НОВОГОДНЕЕ караоке ЛВ 15 декабря
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Мяо
26 мое ДР
и намечается туса
а так тоже соскучилась
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Лучшая
Сообщение от Трот
26 мое ДР
и намечается туса
а так тоже соскучилась
Вот и отметим заодно ) Приглашай гостей сразу туда))) Там кстати отдельный зальчик есть )))
-
В перезагрузке
Сообщение от Мяо
Вот и отметим заодно ) Приглашай гостей сразу туда))) Там кстати отдельный зальчик есть )))
скажи адрес
я прикину
у меня глобальные планы
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Лучшая
Сообщение от Трот
скажи адрес
я прикину
у меня глобальные планы
Перекупной переулок д 4
+7 (812) 274-88-68
-
с Луны
Сообщение от Кватя
На Кипре
Там жарко
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
Сообщение от laidback
Без кальяна это не то)
А подворотня?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Легенда
Сообщение от den131
Там жарко
Щас нормально
-
Сообщение от Кватя
Щас нормально
я в июле в прошлом году был и щас поеду в июле, с семейством, +50
-
Лучшая
-
с Луны
Сообщение от Кватя
Щас нормально
А кто писал про сейчас?
Там май-июнь