Страница 169 из 1330 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Ох, я уж после перцев и боюсь что-либо прдполагать)) Мне кажется, у них примерно одинаковые сроки. У баклов даже хуже, наверное. 3-4 года, а дальше всхожесть капитально упадёт. У меня разок Жизель долго завалялась. Из 5 семян взошел один дохлый росток((
    Если бы попробовала прорастить на салфетке со стимулятором, думаю, результат был бы лучше. А что у тебя ценного из старых баклажановых запасов есть?
    Наоборот, хочу заказать разных баклов, а сеять буду несколько штук. Надо решить сколько набирать.

2. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Если на стеллажах, то вполне может... »

Если на стеллажах, то вполне может быть! На окнах лет за 12 у меня ни разу не было этой бяки. Хотя рассада в несколько ярусов росла так, что света белого было не видно. Фотки сейчас лень искать. А вот как только два года назад появились стеллажи в глубине комнаты, так я и познакомилась с оэдемой....
    Кстати, сейчас у меня всего 6 растений под лампой. Скученности нет, а оэдема есть
    Да, я говорила про стеллажи, особенно вплотную стоящие к стене или закрытые с 3 сторон.

3. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »

Это тоже самое, что Полосатый шоколад? http://www.bloomingarden.ru/semena-o...-10sht.-clone/ Помнится, Ирэна их хвалила за вкус.

4. ответ для SHLM , на сообщение « Это тоже самое, что Полосатый шоколад?... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Это тоже самое, что Полосатый шоколад? http://www.bloomingarden.ru/semena-o...-10sht.-clone/ Помнится, Ирэна их хвалила за вкус.
    Полосатый шоколад хвалят почти все)))
    На ТП Шоколадные полосы и Полосатый шоколад идут как один сорт. http://www.tomat-pomidor.com/forums/...сатый-шоколад/
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Полосатый шоколад хвалят почти все)))
    На ТП Шоколадные полосы и Полосатый шоколад идут как один сорт. http://www.tomat-pomidor.com/forums/...сатый-шоколад/
    Попался на глаза на сайте у Туманова, вспомнила отзыв Ирэны. Вообще, у него такой выбор семян овощей неплохой. Вот тыквы мне особо не нужны, а посмотрела и прямо руки зачесались заказать. И морковь всяких разных цветов для люьбителей экзотики. Очень давно не заходила к нему. Цены нормальные, есть профсемена, минимальный заказ 100 р. + цветы разные. Почти реклама получилась.

6. ответ для Пиндулум , на сообщение « Еще оэдема может начаться и от... »
    Элита Аватар для Fleur de lis

Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    Еще оэдема может начаться и от скученности рассады, из-за плохой вентиляции и циркуляции воздуха между растениями.
    На балконе если проветривать оэдемы нет даже в стеллажах и при скученности. Проверяла в прошлом году. А вот в квартире даже на окне бывает.
    Может все же полив виноват....

7. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

Девушки, распихала свои планируемые растюшки по парнику. Прокомментируйте, пожалуйста.

Элита Аватар для Nikya

В начале декабря сеяла По 2 штучки: перец горький, перец сладкий мини, томат Июньский.
    Вот это да! Класс!

Цитата Сообщение от Fleur de lis Посмотреть сообщение
    На балконе если проветривать оэдемы нет даже в стеллажах и при скученности. Проверяла в прошлом году. А вот в квартире даже на окне бывает.
    Может все же полив виноват....
    Конечно, в первую очередь полив, скученность — я еще назвала как вариант.

10. ответ для Пиндулум , на сообщение « Конечно, в первую очередь полив,... »
    Элита Аватар для Fleur de lis

Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    Конечно, в первую очередь полив, скученность — я еще назвала как вариант.
    Если не проветривать то она все равно появляется. Наверное Вы все-таки правы. Почему-то среди помидор только антоцианы этим страдают. Интересно, почему...

Страница 169 из 1330 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »