|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Tartila_N
Я лично получила "место" в садике без номера  у меня октябрь 16г, старшие ясли. Жду номер садика, после него приглашение. Пока потихоньку делаю карту, неизвестно когда дадут номер, его обещают с декабря))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Как это без номера сада?
-
Мега-элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Я бы тоже бежала. Может в очереди потерялись.
Ира, отпишись что в роно скажут, много много @@@. Вангую, что тебе направление прямо там распечатают, потому что было выслано.
Арина, навангуй мне много денег )) сказали, что сегодня выписано направление )) к четвергу должно прийти
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от хлопушка1
Как это без номера сада?
Нет у сада номер, но он построен, введён в эксплуатацию и должен заработать в сентябре) да вот пока ему номер дадут, детей надо куда то распихнуть. Поэтому тут вопрос доверия. Написала заявление, что отказываюсь от всех садов и иду в сад по адресу такому то. Из стопочки заявлений формируют группу)) как только номер дадут, всем написавшим заявление пришлют направления. Только это будет наверное уже июнь.
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кобфи
Арина, навангуй мне много денег )) сказали, что сегодня выписано направление )) к четвергу должно прийти
Поздравляю!
Я Наташа 
-
с орбиты
 Сообщение от Кобфи
Поздравляю!
Много денег не обещаю, но вангую что выйдешь на работу следующей осенью. 😂😂😂
А в какой сад? 42?
-
Мега-элита
Поздравляю!
Много денег не обещаю, но вангую что выйдешь на работу следующей осенью. [emoji23][emoji23][emoji23]
А в какой сад? 42?
Ага, его
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Участник
 Сообщение от Tartila_N
Нет у сада номер, но он построен, введён в эксплуатацию и должен заработать в сентябре) да вот пока ему номер дадут, детей надо куда то распихнуть. Поэтому тут вопрос доверия. Написала заявление, что отказываюсь от всех садов и иду в сад по адресу такому то. Из стопочки заявлений формируют группу)) как только номер дадут, всем написавшим заявление пришлют направления. Только это будет наверное уже июнь.
А так можно.....? А вы написали случайно не в те сады которые на Яхтенной построили и еще не ввели в эксплуатацию?
-
с орбиты
 Сообщение от Кобфи
Ага, его
Здорово! У него ещё очень удачное расположение внутри двора, защищён от ветров. Моя соседка там работала, если нужен отзыв изнутри, могу ее расспросить при встрече.
Суворова умничка, смотрит видимо и на адрес, чтобы сначала дать тем, кто ближе.
-
Активный участник
Суворова умничка, смотрит видимо и на адрес, чтобы сначала дать тем, кто ближе.
Спасибо,порадовали,что куратор умничка, значит есть надежда))))
Летом еду в Феодосию)))

-
Мега-элита
 Сообщение от хлопушка1
А так можно.....? А вы написали случайно не в те сады которые на Яхтенной построили и еще не ввели в эксплуатацию?
Нет, сад в Граффити на Парашютной
Я Наташа