|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
посмотрела по ссылке PULL. стейки тоже по 29 евро 250 гр
-
Хранитель
 Сообщение от tutulya
посмотрела цены. 27,5-31,5 евро за 250-350 гр. стейк Рибай
 Сообщение от анюшонок
Были там в ноябре,очень понравилось.На двоих 88 евро,по стейку Рибай,к нему ,к каждому шел бесплатно соус,мы заказали 1 салат и по пинте пива(на вино вот пожмотились)) ),так что,цены там вполне себе,мясо отменное,это правда.Ну и атмосфера понравилась.подача-целое представление(или это нам так с официантом повезло,не знаю)
Снова планирую путешествие в Прибалтику.просматривая сайты нашла инфу,может тут тоже про стейки найдете
https://www.life-in-travels.ru/dosto...-tallina/#i-42
Ну так о том и речь, что в Питере дороже мираторговское мясо в ресторанах подобного уровня типо хитча, а мясо такого же уровня стоит наиного дороже, посмотрите ценники в наших ресторанах и в гудвине окажется уже не так уж и дорого
-
Мы были на второй день после открытия. Все понравилось. Все новое- чистое- свежее. Завтрак вкусный. Удивило пиво на завтрак. И шампанское было. В остальном стандартный набор, вкусно и вовремя пополняли. Спа и тренажёрный новые и продуманные. Небольшие, но отель и не заявлен как СПА. Мы были одни там вообще. При нахождении более 12—15 человек будет тесно, мне кажется.
В номере было слышно объявление этажей в лифте, это мешало утром спать. Сообщили персоналу, обещали подумать, что можно сделать с этим.
-
Небожитель
n-malyavka, спасибо.
Узнал у них про завтрак "с улицы".
Ресторан утром работает Пн-Пт 6:30 – 10:00, Сб-Вс 7:30 – 11:00
Немного дорого, но для пива с шампанским нормально 
Взрослый 19 евро, ребенок 6-12 лет 9 евро и для детей до 6 лет бесплатно.
Для тех, кто приезжает ночным автобусом, место удобное, на полпути между автовокзалом и Старым городом, адрес Kentmanni 13
-
Наш человек
 Сообщение от alnem
А кто-нибудь успел побывать в Hestia Hotel Kentmanni, новенький отель, открытый 27 декабря. По отзывам все в восторге. СПА особенно хвалят.
 Сообщение от n-malyavka
Мы были на второй день после открытия. Все понравилось. Все новое- чистое- свежее. Завтрак вкусный. Удивило пиво на завтрак. И шампанское было. В остальном стандартный набор, вкусно и вовремя пополняли. Спа и тренажёрный новые и продуманные. Небольшие, но отель и не заявлен как СПА. Мы были одни там вообще. При нахождении более 12—15 человек будет тесно, мне кажется.
В номере было слышно объявление этажей в лифте, это мешало утром спать. Сообщили персоналу, обещали подумать, что можно сделать с этим.
))Напитки такие на завтрак,наверное.в честь открытия? На Кипре,я знаю,в некоторых отелях по воскресеньям на завтрак подают шампанское)
-
Хранитель
 Сообщение от анюшонок
))Напитки такие на завтрак,наверное.в честь открытия? На Кипре,я знаю,в некоторых отелях по воскресеньям на завтрак подают шампанское)
Много где подают игристое на завтрак, независимо от дня недели и страны. Даже в Петергофе в СПА на завтрак давали.
-
Наш человек
Добрый день! Мы вписались в мероприятие
"Недели Söö!
24.01.2020 - 06.02.2020
Недели Söö! - крупнейший ресторанный фестиваль Финляндии этой осенью второй раз в Таллинне!
Целью широкомасштабной акции является объединить людей: блюда за десять евро соответствуют любому бюджету и служат отличным поводом для встречи с друзьями и посещения новых ресторанов!"
Если кто был, есть пара вопросов.
-
Наш человек
хмм, а каким образом вписка происходит?
нашла
-
Наш человек
 Сообщение от nebonaladoni
Добрый день! Мы вписались в мероприятие
"Недели Söö!
24.01.2020 - 06.02.2020
Недели Söö! - крупнейший ресторанный фестиваль Финляндии этой осенью второй раз в Таллинне!
Целью широкомасштабной акции является объединить людей: блюда за десять евро соответствуют любому бюджету и служат отличным поводом для встречи с друзьями и посещения новых ресторанов!"
Если кто был, есть пара вопросов.
Мы в октябре были. В 2х местах. Понравилось 
Спрашивайте
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от KatyaKaterina
хмм, а каким образом вписка происходит?
нашла
А подскажите, плииз, где нашли?