Страница 169 из 225 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)-3

Мега-элита Аватар для tutulya

посмотрела по ссылке PULL. стейки тоже по 29 евро 250 гр

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
    посмотрела цены. 27,5-31,5 евро за 250-350 гр. стейк Рибай
    Цитата Сообщение от анюшонок Посмотреть сообщение
    Были там в ноябре,очень понравилось.На двоих 88 евро,по стейку Рибай,к нему ,к каждому шел бесплатно соус,мы заказали 1 салат и по пинте пива(на вино вот пожмотились)) ),так что,цены там вполне себе,мясо отменное,это правда.Ну и атмосфера понравилась.подача-целое представление(или это нам так с официантом повезло,не знаю)

Снова планирую путешествие в Прибалтику.просматривая сайты нашла инфу,может тут тоже про стейки найдете
    https://www.life-in-travels.ru/dosto...-tallina/#i-42
    Ну так о том и речь, что в Питере дороже мираторговское мясо в ресторанах подобного уровня типо хитча, а мясо такого же уровня стоит наиного дороже, посмотрите ценники в наших ресторанах и в гудвине окажется уже не так уж и дорого

3. ответ для alnem , на сообщение « А кто-нибудь успел побывать в Hestia... »

Мы были на второй день после открытия. Все понравилось. Все новое- чистое- свежее. Завтрак вкусный. Удивило пиво на завтрак. И шампанское было. В остальном стандартный набор, вкусно и вовремя пополняли. Спа и тренажёрный новые и продуманные. Небольшие, но отель и не заявлен как СПА. Мы были одни там вообще. При нахождении более 12—15 человек будет тесно, мне кажется.
    В номере было слышно объявление этажей в лифте, это мешало утром спать. Сообщили персоналу, обещали подумать, что можно сделать с этим.

Небожитель Аватар для alnem

n-malyavka, спасибо.
    Узнал у них про завтрак "с улицы".
    Ресторан утром работает Пн-Пт 6:30 – 10:00, Сб-Вс 7:30 – 11:00
    Немного дорого, но для пива с шампанским нормально
    Взрослый 19 евро, ребенок 6-12 лет 9 евро и для детей до 6 лет бесплатно.
    Для тех, кто приезжает ночным автобусом, место удобное, на полпути между автовокзалом и Старым городом, адрес Kentmanni 13

Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь успел побывать в Hestia Hotel Kentmanni, новенький отель, открытый 27 декабря. По отзывам все в восторге. СПА особенно хвалят.
    Цитата Сообщение от n-malyavka Посмотреть сообщение
    Мы были на второй день после открытия. Все понравилось. Все новое- чистое- свежее. Завтрак вкусный. Удивило пиво на завтрак. И шампанское было. В остальном стандартный набор, вкусно и вовремя пополняли. Спа и тренажёрный новые и продуманные. Небольшие, но отель и не заявлен как СПА. Мы были одни там вообще. При нахождении более 12—15 человек будет тесно, мне кажется.
    В номере было слышно объявление этажей в лифте, это мешало утром спать. Сообщили персоналу, обещали подумать, что можно сделать с этим.
    ))Напитки такие на завтрак,наверное.в честь открытия? На Кипре,я знаю,в некоторых отелях по воскресеньям на завтрак подают шампанское)

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от анюшонок Посмотреть сообщение
    ))Напитки такие на завтрак,наверное.в честь открытия? На Кипре,я знаю,в некоторых отелях по воскресеньям на завтрак подают шампанское)
    Много где подают игристое на завтрак, независимо от дня недели и страны. Даже в Петергофе в СПА на завтрак давали.

Наш человек Аватар для nebonaladoni

Добрый день! Мы вписались в мероприятие
    "Недели Söö!
    24.01.2020 - 06.02.2020
    Недели Söö! - крупнейший ресторанный фестиваль Финляндии этой осенью второй раз в Таллинне!

Целью широкомасштабной акции является объединить людей: блюда за десять евро соответствуют любому бюджету и служат отличным поводом для встречи с друзьями и посещения новых ресторанов!"

Если кто был, есть пара вопросов.

Наш человек Аватар для KatyaKaterina

хмм, а каким образом вписка происходит?

нашла

Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от nebonaladoni Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы вписались в мероприятие
    "Недели Söö!
    24.01.2020 - 06.02.2020
    Недели Söö! - крупнейший ресторанный фестиваль Финляндии этой осенью второй раз в Таллинне!

Целью широкомасштабной акции является объединить людей: блюда за десять евро соответствуют любому бюджету и служат отличным поводом для встречи с друзьями и посещения новых ресторанов!"

Если кто был, есть пара вопросов.
    Мы в октябре были. В 2х местах. Понравилось
    Спрашивайте

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    хмм, а каким образом вписка происходит?

нашла
    А подскажите, плииз, где нашли?

Страница 169 из 225 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219 Последняя »