Страница 169 из 910 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

1. ответ для Larchonok , на сообщение « Эх, у меня сегодня зла не хватило.(( ... »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

Так она ничего не нарушила. Свидетельство о рождении является обязательным документом.

Не накручивайте себя. Вы в хорошее время подали.

2. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Мега-элита Аватар для Jozefina

Я подала на 2ю смену.... Будет весело, если 1я смена начнется не с 1.06, а раньше... Что делать в этом случае даже боюсь представить. Я под отпуск мужа подстраиваюсь и ехать раньше 20 июня не могу. Документы поданы, как потом исправлять и возможно ли это? Когда будут известны даты смен хотя бы ориентировочные?

3. ответ для Larchonok , на сообщение « Эх, у меня сегодня зла не хватило.(( ... »
    Небожитель Аватар для Hanne

Цитата Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
    Так у мужа потребовали св-во о рождении ребенка. А ребенку 14 лет...
    Есть паспорт. Фигу, свидетельство и точка.... Муж пытался уговорить, чтоб приняли доки, а быстро привезет св-во, отказали...

В итоге он полетел домой... Уже доехал, ему позвонили, мол, ошиблись, не нужно свидетельство.
    Сегодня с паспортом сына попросили свидетельство о рождении, мотивируя тем, что нужно доказать родство, и подавать документы со свидетельством до 18 лет. 🙈
    Нашли в базе свидетельство, документы приняли.
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

4. ответ для Jozefina , на сообщение « Я подала на 2ю смену.... Будет весело,... »
    Небожитель Аватар для P@ndora

Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    Я подала на 2ю смену.... Будет весело, если 1я смена начнется не с 1.06, а раньше... Что делать в этом случае даже боюсь представить. Я под отпуск мужа подстраиваюсь и ехать раньше 20 июня не могу. Документы поданы, как потом исправлять и возможно ли это? Когда будут известны даты смен хотя бы ориентировочные?
    К сожалению, никак. Первая смена как-то с 10 мая была ((( Я тоже на нее подавала в расчете на июнь, потом веселилась с билетами. Могут за 10 дней до смены известить вообще о сроках.

Задолбало метаться с этой подачей заявлений, подалась сегодня в 11-ть по номерку. На самом деле, дошла в мфц в 10-30 и взяла еще и общий номер - какое там, за полчаса очередь вообще не продвинулась. Надо записываться.

Наш человек Аватар для Nata Berg

Цитата Сообщение от МаришаА. Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как было когда-то, но 4 года подряд давали 2-3 смены. До открытия МФЦ никогда не приходила. А уж в этом году, когда ажиотажа нет и люди ещё вообще не знают о подачи документов...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне в 2017 не дали 2 смену. Теперь к 9.00 стараюсь в мфц попасть

6. ответ для Nata Berg , на сообщение « Мне в 2017 не дали 2 смену. Теперь к... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Nata Berg Посмотреть сообщение
    Мне в 2017 не дали 2 смену. Теперь к 9.00 стараюсь в мфц попасть
    а какую дали?

7. ответ для Naslund , на сообщение « а какую дали? »
    Наш человек Аватар для Nata Berg

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    а какую дали?
    Первую в Гагарина)

8. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Наш человек Аватар для Чипатая

По итогу прошлого 1 февраля хочу отметить что в МФЦ стало чуть ли как не в правительстве.Хорошо это или плохо не могу сказать, просто чувствую разницу.
    Читая тут наши все отзывы понимаю насколько координально меняется качество и время обслуживания в МФЦ в зависимости от того "бывалый" ли работник или стажер.
    У нас сегодня был целый Квест! Благодаря ЛВ узнала что я не проспала и прибежала в МФЦ не к 8 а к 9-ти. Бежала как и все прошлые года с паспортом мужа от его имени, т.к. он постоянно на работе.Пришла и тут же меня завергнули в 1 секунду, мол мы с чужих людей по чужих паспортам ничего не начинаем.Так то оно правильно, сама юрист, но раньше были гораздо доброжелательнее - и доведете мужа и донесете документы...Тут же в 9 утра в Красносельском как в казарме - сотрудники боятся что кто то до 10-30 прийдет за услугой кроме лагеря. Тетеньки ходят в форме наряжернные...Дождалась супруга сонных с сыном, сбегала обратно на квартиру за снилсом супруга и без ИПР нас поставили на очередб на все смены юг и ло и на весну ло.
    Такая история.

9. ответ для SelenaSl , на сообщение « Так она ничего не нарушила.... »
    Мышь с колесом Аватар для Larchonok

Цитата Сообщение от Hanne Посмотреть сообщение
    Сегодня с паспортом сына попросили свидетельство о рождении, мотивируя тем, что нужно доказать родство, и подавать документы со свидетельством до 18 лет. 🙈
    Нашли в базе свидетельство, документы приняли.
    Вот и я не поняла, почему хотя бы в базе не посмотрели.
    Я это свидетельство о рождении в год по нескольку раз приношу.
    Цитата Сообщение от SelenaSl Посмотреть сообщение
    Так она ничего не нарушила. Свидетельство о рождении является обязательным документом.

Не накручивайте себя. Вы в хорошее время подали.
    Не является. Точнее является не всегда:

Из списка документов:

Паспорт гражданина Российской Федерации (ребенка, достигшего 14 лет).
    Свидетельство о рождении ребенка (за исключением документов, выданных на территории Санкт‑Петербурга).

т.е. если мой ребенок родился на территории СПб, то я не обязана предоставлять этот документ.
    Они для проверки все равно отправляют запросы в ЗАГС.. Родство и так проверят.

Оченнно я не люблю некомпетентность...

https://gu.spb.ru/187971/mfcservice/

п.с. Кстати, даже из списка документов не ясно, что при наличии паспорта надо приносить и его, и свидетельство...
    Я, как человек, получивший его для сына всего 2 дня назад, каким местом должна была догадаться?
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
    Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

10. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Активный участник Аватар для марина69

У меня муж стоял в очереди в МФЦ с 7 утра,был пятым,начался приём документов,потребовали ИПР,у него не было с собой,попросил довезти-не разрешили.Приехал за мной в больницу,благо выписка была уже готова и мы обратно в МФЦ.Сижу подаю доки,дошла очередь до ИПР,она даже в сканер не положила её.Спрашиваю-почему не приняли у мужа тогда без ИПР,всё же есть в компе?она помявшись-ну нужно было номер ИПР сравнить,что вас ничего не поменялось.Слов нет, какие некомпетентные В итоге сданы доки после 12.00,обидно ,что с 7 ждали и вот так.Раньше было проще-довезите пожалуйста в течении дня.МФЦ на Ветеранов Красносельский.

Страница 169 из 910 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »