|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от skazka71
Вот что бывает, когда тиграм котам не докладывают мяса 
покормлю Ерика сегодня побольше, а то он меня с 6 утра будил лапой по лицу. Вдруг придумает грызть начать
-
Элита
жесть, не зря я спрашивать боялась... как это возможно теоретически ? ну ладно утащить, покусать, придушить, но съесть... а где были люди все это время, дело то не секундное, да и писку должно было быть,,,
-
Мечтатель
Я жаловаться пришла или хвастаться
Кресло у меня отжали.. Ну ладно...
Так сегодня мамзель слопала баночку йогурта! Я раньше думала, что ее привлекает , что он сладкий. Но сегодня был натуральный!! Без добавок!! И она эти 100 гр схомякала из ложки( аристократично так)))
То есть с утра слопала натуралки миску, а теперь пришла на ланч)))))) и я осталась без него.....
-
Мечтатель
 Сообщение от Lazarinka_N
покормлю Ерика сегодня побольше, а то он меня с 6 утра будил лапой по лицу. Вдруг придумает грызть начать 
Ты нужной стороной к нему повернись, пусть лишнее уберет)))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от jettika
жесть, не зря я спрашивать боялась... как это возможно теоретически ? ну ладно утащить, покусать, придушить, но съесть... а где были люди все это время, дело то не секундное, да и писку должно было быть,,,
тоже не понимаю. и что значит не нашли? он же не съел его подчистую. вообще жесть какая-то
-
Хранитель
Ну коль нужны такие подробности, то хвост все же нашли. Друзья сына - молодые и безбашенные еще были. Кот - большой и дворовый, щен ... ну не знаю я сколько он грамм был, но не больше крота, я так думаю... Что странного то? Инстинкты.
-
Наш человек
-
с Луны
ну если они взрослые с треть кота, то мелкими ж точно как крысята, наверно...
-
Наш человек
 Сообщение от Жду весну
ужас, конечно
Самый страшный звеР - это кот
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя