|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от JFK
Девочки, держимся и бережем себя изо всех сил (Даши, Наташа и все мы). Конечно, у нас уже такие сроки, что могут быть такие колебания со здоровьем. Зато сколько мы уже прошли! На ближайшие два-три месяца единственный приоритет - это мы сами и наш организм. В конце концов, мы уже почти на финишной прямой, потерпим.
Наташа, а родственники/знакомые есть, с кем дочь оставить можно?
У меня есть пара подружек,с ними ,в основном,и оставляю. Но там подводные камни. В обоих домах сильно курят.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Урсула
Конечно попей,допегит-самый безопасный для беременных.
+ измерять давление утро и вечер,желательно в одно и то же время,завести блокнотик и записывать туда все показания.(я 3 раза измеряю)
Мне сказали, хотя бы один, но я 2 раза меряю. С утра сегодня 122/76., а вчера вечером 138/85. Посмотрела мои дневники за неделю - говорит не слабо так скачет)) у меня просто то 128, то 123, то 125
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Урсула
Дочке почти 10. Родни здесь нет.
Есть возможность поговорить с классной учительницей? У нас в классе была ситуация, вся семья у одноклассников болела, кого-то госпитализировали. Наша учительница помогала, водила со школы и договорилась с другими родителями, чтобы подключились, и ребенок проводил время вне дома под присмотром других родителей. Может быть, ваша учительница обратится у другим родителям, все-таки ситуация нерядовая.
Я - Наталья
-
Наш человек
Я так хочу скорее апрель, честно говоря, чтобы быстрее похудеть. Поняла, что мой нынешний вес-это предел по здоровью для моего организма. То есть раньше, поправляясь - здоровье может портилось , но я этого не чувствовала. А теперь давление, еле хожу, нерв этот заколебал уже. А вчера была последняя капля- села на корточки, чтобы достать что-то из нижнего ящика на кухне,и поняла, что подняться не могу. Второго ребёнка будем делать, когда меня минимум кг на 20 станет меньше. очень тяжело.
-
Старожил
Сообщение от JFK
Есть возможность поговорить с классной учительницей? У нас в классе была ситуация, вся семья у одноклассников болела, кого-то госпитализировали. Наша учительница помогала, водила со школы и договорилась с другими родителями, чтобы подключились, и ребенок проводил время вне дома под присмотром других родителей. Может быть, ваша учительница обратится у другим родителям, все-таки ситуация нерядовая.
Ну у меня пока не горит,слава Богу. Я уж точно не хочу привлекать школу к своей проблеме. лучше подружек. Да с алконавтом буду договариваться. Всё равно у меня есть некоторые рычаги давления на него. Он сыкун ещё тот.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Урсула
Ну у меня пока не горит,слава Богу. Я уж точно не хочу привлекать школу к своей проблеме. лучше подружек. Да с алконавтом буду договариваться. Всё равно у меня есть некоторые рычаги давления на него. Он сыкун ещё тот.
Он хоть нервы тебе не треплет, помогает хоть чуть-чуть в твоём положении?
-
Старожил
Сообщение от katya812
Он хоть нервы тебе не треплет, помогает хоть чуть-чуть в твоём положении?
Треплет как надо. Помогал немножко. Потом бабу нашел(замужнюю),типа любовь у него случилась(мне мстил за "измену"). Но она с ним вместе колдырила. Я вмешалась даже. А сейчас у него из зарплаты высчитывают не хило за квартплату по суду.Он сам питается с моего стола.
Сообщение от katya812
Мне сказали, хотя бы один, но я 2 раза меряю. С утра сегодня 122/76., а вчера вечером 138/85. Посмотрела мои дневники за неделю - говорит не слабо так скачет)) у меня просто то 128, то 123, то 125
Главное чтобы не поднималось выше 130/90.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Урсула
Треплет как надо. Помогал немножко. Потом бабу нашел(замужнюю),типа любовь у него случилась(мне мстил за "измену"). Но она с ним вместе колдырила. Я вмешалась даже. А сейчас у него из зарплаты высчитывают не хило за квартплату по суду.Он сам питается с моего стола.
Что вы будете дальше с ним делать?
-
Старожил
Сообщение от katya812
Что вы будете дальше с ним делать?
Да ничего с ним не поделаешь.Мы живём в коммуналке,нам не разъехаться.(я на его территорию когда-то приехала)
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от Урсула
Ой, Наташа[emoji22] сил тебе!
Это получается вы с бывшим живете в одной квартире?[emoji17]
Я Даша