|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от _cat_
Потому что таки сделали автоматически хуже. Меня не надо переводить на тариф лучше, оставьте мне , как есть. Но нет. Я абсолютно согласна с тем, что ни лучше, ни хуже автоматически не должно становиться. Я когда-то выбрала тариф, вот и хочу на нем оставаться.
Почему эти дурацкие переводы в одностороннем порядке не касаются тарифов столетней давности? Обычно на этих тарифах номера, которыми пользуются редко. Вот у меня один номер остался, без АП. Я им не пользуюсь, не звоню, но он мне нужен. Чего его-то не дернули. Потому что там практически нет денежных поступлений. В отличие от Включайся, которыми пользуются явно активные абоненты.
В билайне касаются и переводят с архивных и все ровно так же как в Мегафоне ) так что не он один
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
© З.Ф.
-
этнический атеист
Сообщение от Musicismylife
В билайне касаются и переводят с архивных и все ровно так же как в Мегафоне ) так что не он один
И в Tele2, и в МТС. Реально все они периодически пользуются всеми этими приёмами обращения со старыми и новыми тарифными планами. Кто-то чаще, кто-то реже.
-
с орбиты
Сообщение от Diamanta
Посмотрите у Билайна семейные тарифы, мы платим 1300 за телевидение, интернет домашний и 6 номеров, звонки между абонентами билайн не тарифицируются, в месяц на общем счету 3000 минут на звонки по РФ абонентам других операторов и 20 гигов мобильного интернета
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Сообщение от Александрия
я ушла с семьей на теле2, переживала что мне не будет хватать 500 минут. На Мегафоне я вообще не укладывалась.
но видимо много кто на теле2 сбежал, у меня даже минуты остались не использованные.
-
с орбиты
Сообщение от Ливcи
МТС 800руб на 6 номеров 25гигов+1200минут на всех
-
с Луны
сегодня пришел счет мегафон- 1350-тариф у меня 350 руб/ оказывается у меня какая то партнерская подписка - илбукс/ точно не подписывалась(( вообщем по ходу любой номер вводят они и получают 1000 со счета человека в мегафоне- мошенники(( мегафон ничего типа не знает/ но никаких подтверждений что я подписывалась на них у них нет, но с моего счета они списали деньги/ вообщем супер(((
-
Краевед
Сообщение от Ливcи
МТС 800руб на 6 номеров 25гигов+1200минут на всех
А это какой тариф?
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Сообщение от ba-dashka
сегодня пришел счет мегафон- 1350-тариф у меня 350 руб/ оказывается у меня какая то партнерская подписка - илбукс/ точно не подписывалась(( вообщем по ходу любой номер вводят они и получают 1000 со счета человека в мегафоне- мошенники(( мегафон ничего типа не знает/ но никаких подтверждений что я подписывалась на них у них нет, но с моего счета они списали деньги/ вообщем супер(((
-
Сообщение от JoyStick
А это какой тариф?
Тариф «Наш Smart»
Делитесь пакетами интернета, минут и SMS со своей семьей
Интернет
25 Гб
Звонки
1000 мин.
Мобильное телевидение
44 ТВ канала
Используйте самостоятельно или делитесь со своей семьей
Ежемесячная плата:
750руб.
-
Краевед
Сообщение от Ливcи
Тариф «Наш Smart»
Делитесь пакетами интернета, минут и SMS со своей семьей
Интернет
25 Гб
Звонки
1000 мин.
Мобильное телевидение
44 ТВ канала
Используйте самостоятельно или делитесь со своей семьей
Ежемесячная плата:
750руб.
А как правильно всех на него перевести? Одному подключить и раздать семье? А остальным тоже этот выбрать?
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Давно я здесь.....
Сообщение от ba-dashka
Можно отправить на номер 5151 сообщения УСТЗАПРЕТ1 и на три месяца вы точно будете защищены от Мобильных подписок, через 3 месяца придет сообщение что заканчивается срок и можно снова послать сообщение и снова быть защищенным от Мобильеых подписок.
Специально сделала скрин, вдруг ещё кому нибудь надо быть от чего нибудь защищенным)
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.