Страница 169 из 336 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

1. ответ для _cat_ , на сообщение « Потому что таки сделали автоматически... »
    Мега-элита Аватар для Musicismylife

Цитата Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
    Потому что таки сделали автоматически хуже. Меня не надо переводить на тариф лучше, оставьте мне , как есть. Но нет. Я абсолютно согласна с тем, что ни лучше, ни хуже автоматически не должно становиться. Я когда-то выбрала тариф, вот и хочу на нем оставаться.
    Почему эти дурацкие переводы в одностороннем порядке не касаются тарифов столетней давности? Обычно на этих тарифах номера, которыми пользуются редко. Вот у меня один номер остался, без АП. Я им не пользуюсь, не звоню, но он мне нужен. Чего его-то не дернули. Потому что там практически нет денежных поступлений. В отличие от Включайся, которыми пользуются явно активные абоненты.
    В билайне касаются и переводят с архивных и все ровно так же как в Мегафоне ) так что не он один
    Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
    © З.Ф.

2. ответ для Musicismylife , на сообщение « В билайне касаются и переводят с... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Musicismylife Посмотреть сообщение
    В билайне касаются и переводят с архивных и все ровно так же как в Мегафоне ) так что не он один
    И в Tele2, и в МТС. Реально все они периодически пользуются всеми этими приёмами обращения со старыми и новыми тарифными планами. Кто-то чаще, кто-то реже.

с орбиты Аватар для Laric

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Посмотрите у Билайна семейные тарифы, мы платим 1300 за телевидение, интернет домашний и 6 номеров, звонки между абонентами билайн не тарифицируются, в месяц на общем счету 3000 минут на звонки по РФ абонентам других операторов и 20 гигов мобильного интернета

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    я ушла с семьей на теле2, переживала что мне не будет хватать 500 минут. На Мегафоне я вообще не укладывалась.
    но видимо много кто на теле2 сбежал, у меня даже минуты остались не использованные.

4. ответ для Laric , на сообщение « :flower: :flower: »
    с орбиты Аватар для Laric

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    МТС 800руб на 6 номеров 25гигов+1200минут на всех

5. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    с Луны Аватар для ba-dashka

сегодня пришел счет мегафон- 1350-тариф у меня 350 руб/ оказывается у меня какая то партнерская подписка - илбукс/ точно не подписывалась(( вообщем по ходу любой номер вводят они и получают 1000 со счета человека в мегафоне- мошенники(( мегафон ничего типа не знает/ но никаких подтверждений что я подписывалась на них у них нет, но с моего счета они списали деньги/ вообщем супер(((

6. ответ для Livеsеy , на сообщение « МТС 800руб на 6 номеров... »
    Краевед Аватар для JoyStick

МТС 800руб на 6 номеров 25гигов+1200минут на всех
    А это какой тариф?

если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    сегодня пришел счет мегафон- 1350-тариф у меня 350 руб/ оказывается у меня какая то партнерская подписка - илбукс/ точно не подписывалась(( вообщем по ходу любой номер вводят они и получают 1000 со счета человека в мегафоне- мошенники(( мегафон ничего типа не знает/ но никаких подтверждений что я подписывалась на них у них нет, но с моего счета они списали деньги/ вообщем супер(((

8. ответ для JoyStick , на сообщение « А это какой тариф? если с ошиибаами... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    А это какой тариф?

Тариф «Наш Smart»

Делитесь пакетами интернета, минут и SMS со своей семьей
    Интернет
    25 Гб
    Звонки
    1000 мин.
    Мобильное телевидение
    44 ТВ канала
    Используйте самостоятельно или делитесь со своей семьей
    Ежемесячная плата:
    750руб.

9. ответ для Livеsеy , на сообщение « Тариф «Наш Smart» Делитесь пакетами... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Тариф «Наш Smart»

Делитесь пакетами интернета, минут и SMS со своей семьей
    Интернет
    25 Гб
    Звонки
    1000 мин.
    Мобильное телевидение
    44 ТВ канала
    Используйте самостоятельно или делитесь со своей семьей
    Ежемесячная плата:
    750руб.
    А как правильно всех на него перевести? Одному подключить и раздать семье? А остальным тоже этот выбрать?

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Давно я здесь..... Аватар для evs131

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Можно отправить на номер 5151 сообщения УСТЗАПРЕТ1 и на три месяца вы точно будете защищены от Мобильных подписок, через 3 месяца придет сообщение что заканчивается срок и можно снова послать сообщение и снова быть защищенным от Мобильеых подписок.

Специально сделала скрин, вдруг ещё кому нибудь надо быть от чего нибудь защищенным)

Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.

Страница 169 из 336 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »