|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МаДаМа64
Свет как всегда, на сайте pesc, там же и оплачивать.
А в квитанцию только воду.
Спасибо большое!
Просто меня раздел с вопросами-ответами на сайте смутил, там про свет тоже было.
-
Хранитель
У нас эти квитанции уже были (УЮТ),у вас только пришли.
Посмотрела на графу про общедомовые расходы, прикинула, сколько по их расчётам уходит воды на мытьё подъезда, и в голове возникли вопросы-вопросы-вопросы.... даже пришлось математику вспомнить злюсь неимоверно.
Про пресловутые 3% уже не заикаюсь....
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Космонавт
Доброе утро!
Девочки, расскажите мне, пожалуйста, алгоритм попадания к детскому неврологу и кардиологу!
Когда и куда звонить? За сколько запись? Какова вероятность попадания?
А если платно, то есть в Сертолово можно детские специалисты??
-
Мега-элита
 Сообщение от Киця Мура
Доброе утро!
Девочки, расскажите мне, пожалуйста, алгоритм попадания к детскому неврологу и кардиологу!
Когда и куда звонить? За сколько запись? Какова вероятность попадания?
А если платно, то есть в Сертолово можно детские специалисты??
Запись по телефону 595-16-84 за неделю-две ко спецам в день приема этих спецов, то есть сегодня принимает невролог - звоним после 14.00, вас записывают к нему на этот день, но через неделю-две(как загрузка), обычно след неделя. Один раз предложили день в день - кто-то отказался
-
Космонавт
Спасибо.
За неделю-две
-
Элита
Да ужас. Надоело всё.
-
Элита
Девочки, из новостей театра
В мае возобновляется "Бал вампиров" в театре Музкомедии, сейчас проходят кастинги. Билеты через некоторое время поступят в продажу. Ценник скорее всего будет ого-го (в Музкоме и так билеты дорогие). Я в свое время так и не попала на эту постановку ни в Питере, ни в Москве.
-
Хранитель
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Запись по телефону 595-16-84 за неделю-две ко спецам в день приема этих спецов, то есть сегодня принимает невролог - звоним после 14.00, вас записывают к нему на этот день, но через неделю-две(как загрузка), обычно след неделя. Один раз предложили день в день - кто-то отказался
Ира,не ПОСЛЕ 14, а в 13:57 можно смело начинать звонить Я тогда минут за 10 дозваниваюсь. Если висеть на телефоне с 14, можно провисеть полчаса и не взять талона ((
-
Мега-элита
 Сообщение от *IVA*
Ира,не ПОСЛЕ 14, а в 13:57 можно смело начинать звонить  Я тогда минут за 10 дозваниваюсь. Если висеть на телефоне с 14, можно провисеть полчаса и не взять талона ((
Спасибо за методику) у меня автодозвона нет, я вапще эту процедуру не люблю...правда без номера пока не оставляли
-
Мега-элита
Девочки, ни у кого нет штуки такой в капкейках дырки делать, может кто не пользуется? 30 р на Али стоит, но мне завтра надо, чем проковырять ещё можно? Для фруктов штуки тоже нет